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2017 2016 2015 2012
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03-Mar-12 



Enfin de la cuisine de qualité dans un petit restaurant de quartier. Monsieur Cressac est un personnage attachant, plein d'humour et possédant une maîtrise de la cuisine dont il n'est plus nécessaire de faire l'éloge. Des rillettes de cabillaud parfaitement assaisonnées, la cuisson des poissons était parfaite, un vrai régal. Nous ne pouvons que recommander ce nouveau restaurant.
16-Feb-12 



Le C. C'est quoi le C.? C'est l'ancien Café Camille, rénové. Le C. vient du nom du patron (Cressac) et des initiales des anciens établissements où il a travaillé. Vous savez tout ou presque. Refait à neuf et agencé différemment, l'établissement est coquet et l'accueil est cordial. Les tables sont assez serrées, il est vrai. Le Chasselas de Genève pour l'apéro est merveilleux. La salade de doucette ou serait-ce du rampon ou de la mâche aux œufs avec une sauce maison passa fort bien. Les rillettes de mon compagnon visiblement aussi. Le foie de veau en tranche épaisse avait un gros nerf ou serait-ce une veine et ça dérange, dommage! Le coulis d'oignons, en revanche était crémeux. Mais le Gamay de Satigny, Comtesse Eldegarde de Nicolas Bonnet compensa aisément la déception avec le foie. Un mille-feuille comme dessert fut sublime. Le patron vient nous rendre visite, discute bien et offre le café. Pas mal le C. Vaut le détour. Et il semblerait qu'à midi, une formule tout compris soit intéressante. On y retournera!
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