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Da Renato


Italien
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 345 50 .. <-Afficher No complet
Rue Jacques-Dalphin 14 Carouge Genève 1227 46.18628 6.13861
1227 Carouge



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note (20 votes)6.24 /
10
cuisine 5.95
contexte 6.80
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1-10

elliot william
elliot william
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4 médailles
( 4 commentaires )
25-Nov-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Du goût et des saveurs dans l'assiette, superbement présentée, un vin au verre choisi, que dire de plus au patron de cette découverte au décor contemporain auquel on souhaite beaucoup de succès.





Paulette2
Paulette2
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6 médailles
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26-Oct-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nouveau cadre assez sympa (quoi que ça fasse un peu "cantine"). cuisine décevante malgré une jolie présentation des plats (tortellini ricotta et épinards : pâte beaucoup trop épaisse et dure;farce très sèche, compacte, sans ricotta...)




nuss
nuss
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3 médailles
( 3 commentaires )
19-Sep-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
bof,bof ...endroit joliment decore avec gout.




a76
a76
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33 médailles
( 26 commentaires )
13-Jul-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
service de qualité dans un contexte très agreable. Belle déco et bonnes pizzas




Poivre&Sel
Poivre&Sel
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25 médailles
( 18 commentaires )
22-Jun-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Cadre agréable, belle rénovation, malheureusement très bruyant, le service était d'une lenteur incroyable, les serveurs désagréables et antipathiques. Nous avons attendu 30 min pour une malheureuse salade verte, et 30 de plus pour une pizza et un plat de pâte. Les pâtes farcies de ricotta et épinard, n'avait aucune saveur (farce non identifiable), quand à la pizza, elle n'avait aucun goût. Par contre le prix lui est salé, je ne le conseil vraiment pas. A éviter !!!




Stupenda
Stupenda Utilisateur Verifie par SMS
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20-Jun-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Première visite très concluante : accueil chaleureux, service souriant et professionnel, cuisine excellente et copieuse ! Nous y retournerons avec plaisir !




gusto36
gusto36 Utilisateur Verifie par SMS
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07-Jun-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nous nous sommes rendus mon conjoint et moi chez Da Renato, deux semaines à peine après son ouverture. Ce fut une grande déception ! Le service était d'une lenteur remarquable...nous avons attendu 30 min pour une malheureuse salade César dont le poulet n'était même pas cuit, donc immangeable ! La suite n'était pas plus réjouissante puisque qu'après une seconde longue période d'attente on nous a servi un filet de bœuf beaucoup trop cuit et dur (alors que nous l'avions demandé saignant) accompagné de quelques légumes baby, qui selon la carte devaient être confits, ainsi que des spaghetti aux gambas. Les pâtes, pas assez cuites, craquaient sous la dent et baignaient dans une sauce tomate sans aucun goût...quant aux gambas, il n'y avait en fait que quelques bouts de crevettes qui se couraient après dans l'assiette. A tout cela, il faut encore ajouter des serveurs désagréables et antipathiques à souhait, une salle bruyante et une addition salée...A éviter !!!




platypus-sensei
platypus-sensei
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19 médailles
( 14 commentaires )
30-May-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nouveau resto italien dans le paysage carougeois, Da renato ambitionne d'offrir une cuisine un peu plus fine que dans les pizzerias locales. On se situe donc à mi-chemin entre Il Destino et Via roma, deux autres resto italiens du même quartier. Le résultat est plutôt convaincant. Nous y sommes allés trois fois depuis l'ouverture et avons pu tester différents plats. l'assortiment de légumes grillés, la burratta, le San Daniel ou encore la croquette de pomme de terre au chèvre sont très bons, frais et bien présentés. De même, les pâtes sont cuites "al dente", les sauces sont bien assaisonnées et les portions correctes. Le choix de pizzas est large mais ne propose malheureusement pas de pizzas AOC comme cela se fait de plus en plus souvent. Pour ma part, je recommande la porto fino (tomate, buffala et basilic) simple et légère. Si je peux faire une critique à la cuisine du Da Renato, c'est d'être peut être encore un peu irrégulière et d'offrir des plats de valeur inégales (à mon avis il faut fuir les compositions italo-japonaises). Cependant, le restaurant vient d'ouvrir et gageons que le patron saura rectifier le tir. Concernant le contexte, le cadre est très agréable, la décoration est moderne. Le resto a une grand terrasse à l'écart de la circulation. Les serveurs sont aimables et souriants mais débordés. Cela s'en ressent malheureusement et l'attente est longue entre les plats voir très longue pour obtenir l'addition. Dommage. Enfin, j'aimerai commenter la critique de Mozza ci-dessous avec qui j'ai partagé le diner dont il parle. Concernant les olives vertes sur la napolitaine, c'est une erreur du cuisinier et le chef de salle (à moins que ce ne soit le directeur?) était très contrarié par "l'incident". Concernant les digestifs qui auraient pu être offerts pour "adoucir" l'addition, je me permet de te rappeller, Mozza, que tu as décliné le limoncello car celui-ci n'est pas fait maison. Enfin, l'addition n'est pas plus salé qu'ailleurs sur Genève (environ 200.- à 4 avec entrée + plat, apéro et 2 verres de vin, c'est dans la moyenne). Laissons au Da Renato le temps de faire ses preuves car il a le potentiel pour devenir un resto très sympa.




Mozza
Mozza
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23 médailles
( 21 commentaires )
29-May-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Da Renato. Complètement rénové, vous vous retrouvez dans un décor plus feutré, lounge, avec des couleurs chaudes, chaises en cuir et lumières plus ou moins tamisée. Côté nourriture, il y a du bien et du moins bien. Orecchiette con polpettine excellentes, surtout la cuisson des pâtes ; J'ai voulu essayer la pizza, mais la fameuse Miss Italia m'a laissé un peu perplexe (pas de roquette, pas d'huile de truffe, avec de l'ail par contre ??). J'ai alors choisi une classique pizza Napolitaine : elle manquait furieusement d'assaisonnement malgré la générosité des anchois. Mais surtout, elle était recouverte d'olives vertes dénoyautées sans aucun intérêt. Mais que venaient-elle faire là ?? De manière générale, le menu propose des plats italiens dont certains à tendance japonaise. La salade avec petites tranches de filet de boeuf pas convaincante du tout : ni dans la cuisson de la viande, ni dans l'assaisonnement. Le service n'est pas top, et nous nous serions bien passés des changements de luminosité de la salle trop fréquents. Malgré le service, l'attente et certaines fautes de goût, l'addition quant à elle tient le cap : elle est entière, assez salée, et rien n'est malheureusement venu pour l'adoucir un peu à la fin. Dommage !!




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