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Il Mirto


Italien
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 840 20 .. <-Afficher No complet
Avenue de Frontenex 6 Genève Genève 1207 46.2017 6.15664
1207 Genève



34
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note (56 votes)6.41 /
10
cuisine 6.56
contexte 6.12
Visites ce mois: 590

Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
34 commentaires | ajouter un commentaire
2012 2011 2010 2009 2008
1-10 11-20 21-30

le-fou-du-roi
le-fou-du-roi
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
13-Dec-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Excellent dans tous les domaines à recommander vivement





miam
miam
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42 médailles
( 34 commentaires )
30-Nov-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Service sympatique mais un peu pressé (à midi on ne va pas se plaindre!). Apéritif maison offert avec délicieuses olives et parmiggiano. Très bonne surprise côté cuisine, on sent que les plats sont préparés avec de bons produits et du savoir-faire.




raymond31
raymond31
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11 médailles
( 9 commentaires )
10-Nov-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
très bien mangé, original, mais manque de sourire et de savoir




elkman
elkman
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8 médailles
( 5 commentaires )
23-Oct-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
I have been to this restaurant for the first time last night, since they changed ownership. I have been extremely surprised. The interior is simple but sufficiently nice, however the food was just amazing. For the first time I have tasted *real* Sardinian specialties here in Geneva, fresh and authentic. It was like eating in Sardinia. The staff was also extremely nice and friendly. Only negative aspect is that the wine list is very short because it is limited to Sardinian wines, however the bottle we have chosen was very good. A place that I strongly recommend to anyone who likes authentic regional Italian food.




Niknik
Niknik
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3 médailles
( 2 commentaires )
19-Oct-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Service très sympatique et plats délicieux. En plus, ils offrent l'apéro ! Un petit bémol pour la tarte fine aux pommes qui se trouve sur la carte des desserts mais que nous n'avons encore jamais eu la chance de goûter en 4 visites car ils n'en avaient pas.




billou
billou
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4 médailles
( 3 commentaires )
10-Oct-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
cuisine italienne raffinée dommage qu'il a fallu un peu trop attendre




prun222
prun222
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23 médailles
( 18 commentaires )
15-Sep-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
le patron est très très sympathique mais je n'en dira pas plus........




D&A
D&A
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5 médailles
( 3 commentaires )
08-Aug-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Accueil super sympa, serveur idem, calamars en entrée magnifiques et les escalopines pannées sur lit de roquette avec un risotto crémeux juste a tomber! MERCI!!!




Chantalsuisse
Chantalsuisse
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3 médailles
( 2 commentaires )
29-Jul-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Une très bonne adresse ! Nos plats étaient délicieux, apéro offert, cadre très agréable, service impeccable et souriant. Le patron est un vrai passionné qui nous a accueilli avec humour et qui nous a décrit ses plats avec enthousiasme.




Gena
Gena
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3 médailles
( 1 commentaires )
24-Jun-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le seul et unique vrai restaurant italien sur Genève (et c’est le commentaire d’un initié…). N’ayez pas peur d’essayer les plats aux appellations qui ne vous disent rien (pour ceux qui ne seraient pas familiers avec la cuisine sarde), ça en vaut toujours la peine ! Laissez-vous conseiller par le patron pour les plats et pour les vins. Je vous recommande également de vous immerger dans la plus pure tradition italienne en vous y rendant le dimanche midi, le chef ne devant servir que peu de clients, il pourra accorder encore plus d’attention (et passion) à la préparation des mets. Mes conseils personnels : en entrée le thon, les calamars avec artichauts ou la burrata, en pâtes les « linguine alla bottarga » (magnifiques) ou les « gnocchetti sardi », et en plat l’agneau, le « fritto misto » ou le poisson selon arrivée.




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