Deutsch English

Les Fourneaux du Manège


Français
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 870 03 .. <-Afficher No complet
127 route de Chancy Onex Genève 1213 46.18385 6.10123
1213 Onex


Terrasse

91
Commentaires


+ mes restos Votez

note (202 votes)7.27 /
10
cuisine 7.16
contexte 7.50
Visites ce mois: 2222

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
91 commentaires | ajouter un commentaire
2018 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007
1-10

syarare
syarare
medal
10 médailles
( 9 commentaires )
01-Nov-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Que du bonheur !





fin gourmet
fin gourmet
medal
6 médailles
( 4 commentaires )
01-Nov-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Ca faisait longtemps que je n'étais pas retournée dans ce resto que j'apprécie particulièrement pour son service chaleureux, son cadre magnifique et ses poissons cuits entiers et découpés devant vous.....et je n'ai pas été déçue! La chasse est arrivée (du cerf), un régal pour le palais!! Et le service, toujours aussi pro et chaleureux, c'est bien agréable (et plutôt rare à Genève) d'être si bien accueilli! Je le recommande vivement à tous (idéal pour une soirée en amoureux, tout autant que pour une soirée en groupe ou d'entreprise).




fred78
fred78
medal
2 médailles
( 2 commentaires )
08-Aug-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Excellent accueil, excellent service, repas très bon et cadre extérieur magnifique... Je le recommande




lasouris
lasouris
medal
18 médailles
( 16 commentaires )
17-Jul-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
très joli cadre, calme. service impécable et souriant. jolie présentation des plats. entrées bonnes. plat principal bon mais poisson un peu trop cuit. dessert moyen ( faire un effort sur tartelette au citron= pâte molle et farce trop sucrée, sorbet goût un peu chimique. Dommage) un pt effort et tout sera parfait.




Marquise65
Marquise65
medal
19 médailles
( 15 commentaires )
13-Jul-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le thon aux deux façons est joliment présenté mais manque un peu de goût. Service attentionné et agréable juste un peu cher.




gourmet9
gourmet9
medal
10 médailles
( 5 commentaires )
08-Jul-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
L'endroit est charmant et calme, à un jet de pierre de la circulante route de Chancy. Si l'entrée était fort bien faite (foie gras), les filets de perches nageaient en revanche dans le beurre et toute la table a mis la nuit suivante pour les digérer. Le service est attentionné et on peut vraiment souhaiter à cet établissement qu'il hausse son niveau de qualité, afin d'offrir une restauration à la hauteur de sa situation privilégiée. Nous y retournerons à ce moment là.




Bazooka
Bazooka
medal
7 médailles
( 6 commentaires )
11-Jun-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
J'y suis allé une première fois... assez déçu.. y suis retourné pour donner une deuxième chance... poisson sublime, desserts idem... mais le service...HYPER LENT!!!!




ericduvoisin
ericduvoisin
medal
22 médailles
( 13 commentaires )
10-Jun-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je suis allé plusieurs fois mangé à midi dans le coin brasserie (cuisine plus simple que le coin restaurant). La carte offrait toujours suffisamment de choix et les plats étaient très bons. Les desserts sont aussi délicieux (moelleux, crème brulée).

Le service est très professionnel et nous sommes bien conseillés en ce qui concerne le vin.

Enfin, le cadre (à côté d'un manège à chevaux) vaut vraiment le détour en été sur la terasse ombragée et à côté d'une fontaine très relaxante.

Enfin, le rapport qualité-prix est tout à fait satisfaisant.




fp
fp
medalmedalmedal
468 médailles
( 401 commentaires )
04-May-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Bon accueil, belle déco, adresse idéale pour des soirées de groupes. Bons plats, mais rapport qualité/prix très moyen.




Massialot
Massialot
medal
10 médailles
( 8 commentaires )
07-Jan-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Accueil et service chaleureux du patron dont l'exubérance mentionnée plus bas est tout à fait sympathique. On y mange bien, on sent l'envie de satisfaire le client, je dirais même la passion du métier. Et la levée des filets et préparation des poissons à table est un régal pour les yeux avant d'en être un pour le palais.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 2222 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form