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Côté Cour Côté Jardin


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entrée + plat: 30.- à 60.-
022 736 88 .. <-Afficher No complet
8 rue de la Chapelle Genève Genève 1207 46.20146 6.15773
1207 Genève



11
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note (49 votes)6.16 /
10
cuisine 6.25
contexte 5.99
Visites ce mois: 399

Horaires

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2017 2016 2015 2014 2012
1-10

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477 médailles
( 410 commentaires )
22-May-16  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Première visite dans ce restaurant, mais pas la dernière : Bon accueil, déco épurée, moderne, avenante, et mets mijotés avec passion. Les viandes, poissons et desserts sont tous très bien maîtrisés. Le cuisinier a toutefois eu la main un brin lourde sur le sel, à notre goût en tout cas, mais sans grande incidence sur la réussite des plats. Les seuls bémols sont la température un peu élevée, à l'intérieur (le soleil doit certainement taper dans les vitres une bonne partie de la journée), et un fond sonore trop élevé, dû à la présence d'un musicien (très bon musicien et chanteur, mais volume trop élevé). Un conseil, s'y rendre tôt, car dès 22h00, le restaurant se transforme en salsa party, de très bonne qualité, mais pas idéal pour y manger tranquillement.





dzudzu1
dzudzu1
medalmedalmedal
489 médailles
( 404 commentaires )
19-Feb-16  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Côté Cour Côté Jardin Bon, d'abord faut trouver la rue de la Chapelle surtout que la chapelle n'est pas visible. Puis faut trouver l'entrée du restaurant qui ressemble plus é l'entrée du Théâtre de l'Espérance, qu'à celle d'un établissement gastronomique. Et enfin, faut descendre un long couloir guère accueillant dont on se dit qu'on s'est sûrement trompé. Et finalement, on y arrive. Ouf! C'est un peu bling-bling, l'éclairage est bizarre et les couleurs vives. On nous accueille, nous place, mais rien à boire. Arrive alors soudain des amuse-bouches et un garçon sympa, par ailleurs, qui nous demande enfin ce qu'on veut consommer. Le Chasselas est de Genève, correct, quoiqu'un peu cher. CHF 55.00 le litre. Le filet de cerf était parfait selon mon confrère, et quant au suprême de pintade farci aux marrons, c'était excellent. De la toute grande cuisine faite par le second qui est venu dire bonsoir et qui remplaçait le chef en vacances. Le Gamaret était de la Cave de Genève, donc fameux et les desserts maison superbes. La serveuse était également sympathique et souriante, phénomène assez rare qui mérite d'être souligné. En résumé, endroit bonard qui doit être plus beau de jour que de nuit, difficile à trouver, mais qui vaut le déplacement, les mets consommés étaient délicieux. Daniel Zurcher 180216




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