French Deutsch

Le Socrate


Français
price category:: 30.- to 60.-
022 320 16 .. <-Afficher No complet
6 rue Micheli-du-Crest Genève Genève 1205 46.19565 6.14647
1205 Genève


Livraison
Terrasse

120
Reviews


+ my restos Vote

grade (781 votes)8.4 /
10
cuisine 8.48
atmosphere: 8.25
Visites ce mois: 1560

Tags Add Tag



Opening hours

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
120 comments | add a comment
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10 11-20

pinolo
pinolo
medalmedal
88 medals
( 75 comments )
28-Dec-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Comme son nom nous le fait espérer, le Socrate a bien sa philosophie et elle ne déçoit point. Toujours à la recherche su meilleur tartare de Genève dans un environnement culinaire ou si ce n’est pas le restaurant entier qui décampe c’e sont les chefs qui changent d’établissement comme de chemise, j’ai trouvé l’expérience du Socrate enrichissante. Premièrement car l’endroit est agréablement vrai, assorti de ces clients qui sortent bien manger et non pas pour manger afin de se faire voir, ou pire encore, voir. Deuxièmement car le service est spontanée e sympathique, ce qui, au vu de la petite taille de la salle, est primordial. Troisièmement car le tartare était très bon et la sélection des vins pour l’accompagner était excellente. Conclusion, il est très fort probable que le restant de la carte soit très convaincant. Je vous dirai bientôt. PS Il est vrai que les tables ne laissent pas beaucoup d’espace vitale: les secrets de couple ça sera pour avant ou après le repas.





major51
major51
medal
26 medals
( 17 comments )
25-Oct-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
J'y ai mangé un de ces derniers jours à midi. bon les tables sont un peu proches les unes des autres. Le service est sympathique et attentif. j'ai mangé l'atriau et la saucisse à rotir avec de la purée c'était vraiment très bon. Une salade en entrée: ?? les cuisiniers ont-ils tous des femmes qui tiennent des pressings. les feuilles sont grandes la sauce est généreuse ma cravatte était accueillante. svp merci de couper un peu la salade c'est moins nature mais quand même plus pratique




lesvraiesvaleurs
lesvraiesvaleurs Utilisateur Verifie par SMS
medal
21 medals
( 17 comments )
02-Oct-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Bonne cuisine, cadre un peu austère dans une salle rectangulaire. Beaucoup de plats mijotés qui laisse penser qu'ils sont simplement réchaufés. Mais il est vrai que ma joue de boeuf était bonne, la purée qui l'accompagne était agréable même si il y avait beaucoup beaucoup de beurre. Patron sympa, places de parking très rares.




hamsterjay
hamsterjay Utilisateur Verifie par SMS
medal
14 medals
( 11 comments )
09-Sep-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nous y sommes allés avec l'assiette genevoise et nous y retournerons. Service super, patron sympathique, et cuisine absolument excellente. Le loup de mer est le meilleur que j'ai mangé. Légumes croquants. Tartare de boeuf très bon aussi. Tables un peu serrées et bruyant, mais vaut le détour si vous aimez la bonne cuisine !




Petit pois
Petit pois Utilisateur Verifie par SMS
medal
1 medals
( 1 comments )
28-Aug-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Excellent cuisine, service impeccable et très sympathique, le tout dans un cadre agréable. Adresse à recommander (les tartares - nous avons testé viande et poisson - sont incontournables !).




fp
fp
medalmedalmedal
453 medals
( 390 comments )
27-Aug-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Bon accueil, déco "Belle Epoque"; Apéritif au "Blanc Basilique" (les bouteilles peuvent être vendues "à l'emporté" ou livrées), salade de mesclun très fraîche, même le pain est excellent, entrecôte très tendre, servie avec des légumes très bien mijotés, bons vins au verre, bon fondant au chocolat, et espresso bouillant comme je les aime... En résumé, bonne découverte.




Epicu Rien
Epicu Rien Utilisateur Verifie par SMS
medal
2 medals
( 2 comments )
09-Aug-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Excellente brasserie!!! Les plats sont bon, mais vraiment bon: la salade de cervelas, le tartare de daurade, le filet de boeuf, le papet vaudois (en hiver)... Cerise sur le gâteau, le personnel est vraiment sympatique et professionnel.




sebastieng
sebastieng
medal
16 medals
( 12 comments )
11-Jun-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
j aime bien ce restaurant, sa carte canaille et l efficacité du service. La jour de boeuf braisée et sa purée est un régal. J y mange régulièrement le midi et la qualité est constante. Le pat du j9ur est toujours très bon.




Baby Ri
Baby Ri Utilisateur Verifie par SMS
medal
1 medals
( 1 comments )
12-May-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Dined here on a balmy Geneva night and had a really rather lovely time - the interior and ambience transported us straight to Paris! Service was super friendly and the food (starter and main) was delicious. Used the Assiette Genevois card and so treated ourselves to a couple of nice bottles of wine. Would highly recommend La Socrate and hope to go back soon.




manu5
manu5 Utilisateur Verifie par SMS
medal
12 medals
( 10 comments )
06-Apr-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nous avons découvert ce restaurant avec la carte de assiette genevois. Le service est rapide, efficace et aimable. Nos plats étaient délicieux et les desserts parfaits. Nous y retournerons avec plaisir!




Restaurateur Access

Not yet a member?
You had 1560 visits on this page since the beginning of this month.

Post your menu, specials of the week, pictures and more on your page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Restaurateur Subscription




Feedback Form