31 commentaires
| ajouter un commentaire
2015 2013 2012 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10
2015 2013 2012 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10
11-Nov-15 



(déjeuner le 11 novembre 2015) Cadre: nous étions à l'intérieur. C'est assez chaleureux, sympa, plutôt bien réussi, on s'y sent bien, merci. Service: sympathique et efficace, plutôt au dessus de la moyenne, merci. Cuisine: là nous avons juste pris deux plats du jour, gigot d'agneau (plutôt bon), polenta aux olives (délicieuse), mini-ratatouille (très honnête). Il faudra revenir pour un échantillon plus large! CONCLUSION: très agréable. Même à la saison froide, reste très couru et donc mieux vaut réserver.
11-Aug-15 



Soyons clairs. Il faut aller au Perron en été pour jouir de la superbe terrasse et non pas pour espérer découvrir des plats incontournables. La position centrale du restaurant oblige à penser cuisine internationale passe-partout. les suggestions sont par contre un peu plus goûteuses. Miam.
07-Apr-15 



Accueil chaleureux. Salades croquantes en entrée. Souris d'agneau fondante avec de délicieux légumes. Entrecôte à point avec beaucoup de morilles. Café glacé bien dosé. Nous apprécions de trouver des vins genevois sur la carte. vivement le beau temps pour apprécier la terrasse.
Accès restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 2563 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 2563 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur