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20-Mar-12 



Accueil chaleureux, Service impeccable. Déco sympa et sobre. Je n'y était pas retournée depuis un an et la carte n'a pas changé !!! Les garnitures sont minimes et quel que soit le plat choisi elles sont identiques. Il ne faut pas y aller pour manger mais bien pour déguster, (je vous conseille la terrine de faisan et le canard au miel et à la moutarde) c'était toujours aussi bon. Rapport qualité prix un peu exagéré mais dans l'ensemble plutôt satisfaite. La douce abricot offerte en digestif est un vrai régal.
17-Mar-12 



Nous y sommes allés en couple, un soir de semaine. Décoration très sympathique, service professionnel et attentionné. Petit bémol sur la cuisine : les portions sont un peu justes, ce qui est inversement proportionnel au prix... Les plats étaient bons. Détail décevant : quelque soit le choix, viande ou poisson, les garnitures étaient exactement les mêmes (purée, légumes vapeur). Un peu plus d'imagination et de cuisine dans l'assiette aurait été attendue. Addition pour deux entrées, deux plats, deux desserts, 3 dl de vin blanc et 1/2 d'eau : chf 212.-. Malgré le personnel au petit soin, je pense qu'il y a mieux à Genève rapport qualité-prix.
22-Feb-12 



Un service toujours aussi agréable, une cuisine goûteuse et particulièrement bien présentée (ne pas rater la terrine de faisan et le désossé de souris d'agneau). Un réel plaisir a chaque fois. BRAVO !!!
02-Feb-12 



KU DE TA Bel établissement du Rondeau de Carouge, bien agencé, un peu sombre où l'accueil est bien chaleureux. Il n'y a pas de Chasselas ouvert pour l'apéritif (sommes-nous bien à Genève?) mais du Viognier à CHF 8.00 le déci. Mes confrères prennent entrecôtes, bonne, cuite selon la demande, mais pas assez chaude. Je choisis les moules marinières. Pas mal, mais la moitié des bêtes de la cassolette ne sont pas ouvertes, donc pas consommables selon les lois culinaires. Les pommes allumettes sont extraordinairement bonnes. Le Gamaret de Dardagny est bon, mais son prix est exagéré. La Tarte Tatin servie au dessert n'a rien à voir avec la fameuse recette des frangines. Il s'agit en fait d'une gâteau aux poires réchauffées avec une boule de glace. C'est pas mauvais, mais c'est pas Tatin. Le patron offre un vieux coing de 9 ans. Les prix pratiques mériteraient un coup d'état. Bref, resto bobo à fréquenter avec modération par rapport au porte-monnaie.
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