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2014
1-10
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07-Dec-14 



La Bodega de Carouge Au risque de se répéter puisque les écrivaillons ne se pressent pas au portillon pour émettre leur opinion au sujet de cet établissement, remettons l'ouvrage sur le métier. Il s'agit d'une cave espagnole, que dis-je d'un temple, d'un repaire, d'une auberge, d'un cercle ou encore d'un musée très élégamment décoré où le moderne est mélangé avec l'antique et le rouge prédomine. L'accueil par Dame Françoise est toujours chaleureux et l'on est quasiment certain de rencontrer des Carougeois sympathiques. Il faut préciser toutefois qu'il faut être membre pour pénétrer dans ce temple, mais on trouve aisément un compère qui vous accompagnera et que l'ouverture a plutôt lieu en fin de semaine, mais on peut s'arranger. L'Aligoté (et oui, il n'y a pas de Chasselas) est frais et passe très bien et le rouge est aussi genevois. On vous sert exclusivement de la cuisine siamoise, excellente, variée, fraîche, chaude, joliment présentée, amenée avec amour. C'est vraiment bon. Quant au dessert, ce soir, c'était salade de fruit frais de Thaïlande avec de la glace, un délice. Trouvez un membre qui vous invite et vous serez ravis. Quel bel endroit bien gardé! Daniel Zurcher
12-May-14 



La Bodega à Carouge Sis sur la Place du Marché, c'est en fait une cave espagnole unique qui ne sert que de la cuisine thaïe. C'est plus un club qu'un restaurant public, mais les formalités d'entrée ne sont pas immensément compliquées. Il suffit de verser un écot et l'on devient membre de ce magnifique établissement. Nous y fûmes à de réitérées reprises, donc on peut ne parler. Et avec un peu de chance, vous trouverez bien un Carougeois, membre, qui vous invitera. L'accueil se fait par la patronne en personne et est plus que cordial. Dans ce surprenant cadre espagnol, on ne sert que de la cuisine thaïe, délicieuse de simplicité sur commande, le restaurant n'étant pas énorme. Il n'est par ailleurs ouvert que les mercredis, jeudis et vendredis, sauf erreur, mais un coup de fil est nécessaire et indispensable. La cuisinière est évidemment thaïlandaise et ne fait que des bonnes choses épicées selon vos goûts. C'est une merveille. Nous ne vous en dirons pas plus, sinon que les vins sont plutôt genevois et bons. Daniel Zurcher
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