French English

Café Fontaine


Français
Entrée + Plat: 30.- bis 60.-
022 756 14 .. <-Afficher No complet
59 rte de Rougemont Soral Genève 1286 46.14206 6.04271
1286 Soral


Mastercard
Terrasse
Visa

97
Bewertungen


+ meine restos Abstimmen

Note (800 Stimmen)8.28 /
10
Küche 8.28
Kontext (Service,Ambiance) 8.28
Besuche dieser Monat: 2756

Tags Addieren Sie einen Tag



Öffnungszeiten

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
Café Fontaine Café Fontaine Café Fontaine Café Fontaine Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine

Café Fontaine
97 Kommentare | Einen Kommentar hinzufügen
2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10

sarah01020
sarah01020
medal
1 Medaillen
( 1 Bewertungen )
26-Oct-15   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Il y a beaucoup de gouts dans cette cuisine nous avons vraiment passé un bon moment dans ce joli restaurant et les serveuses sont très souriante et acceuillante.




De notre page Facebook...
19/06/2017 13:35
PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE 19.- DU 20.06 au 27.06.2017 MARDI Salade verte Ribs mariné Baked potatos MERCREDI Soupe froide de tomates Osso bucco de dinde au balsamique Riz pilaw et tomates grappes JEUDI Pana cota d'asperges vertes Assiette de viande froide, sauce tartare et pommes allumettes VENDREDI Salade verte et carottes Penne à la crème de saumon fumé et ciboulette MARDI Salade Boulette de bœuf à la coriandre Taboulé et courgettes sautées PHILIPPE LEHMANN.CAFE FONTAINE.SORAL TEL O22 756 14 21

16/06/2017 13:48
Voici les images de la fête de Soral

13/06/2017 14:32
PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE 19.- DU 13.06 au 20.06.2017 MARDI Salade verte Tajine de volaille aux abricots MERCREDI Taziki Demi coquelet rôti Pommes allumettes JEUDI Soupe froide d'asperges vertes Côte de porc sautée Pommes rissolée et ratatouille VENDREDI Salade à la grecque Pavé de saumon sur une tombée de poireaux Pommes nouvelles MARDI Salade Ribs mariné Baked potatos PHILIPPE LEHMANN.CAFE FONTAINE.SORAL TEL O22 756 14 21

06/06/2017 17:26
Tartare de veau à l'huile d'olive trapittu et gelée de parmesan

30/05/2017 13:47
MARDI Salade verte Brochettes mixed grill maison MERCREDI Soupe froide de tomates Sauté de volaille et crevettes à l'indonésienne Riz basmati JEUDI Salade de céleri Bavette à l'échalote Pommes allumettes et ratatouille VENDREDI Salade de fenouil Brochettes de crevettes au lait de coco et tomates Riz vénéré MARDI Salade Poulet Tandoori Riz basmati et courgettes à l'indienne

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78 SOIREE SUR RESERVATION

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78 SOIREE SUR RESERVATION

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78 SOIREE SUR RESERVATION

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78

MENU POISSONS DU LEMAN 29 JUIN 20-Jun-2017

JEUDI SOIR 29 JUIN

MENU P0ISSONS DU LEMAN

Mousseline de brochet et écrevisses en cocktail
Format mise en bouche
*****
Duo de tartare de féra et chanterelles
Pousses de betteraves
*****
Dos de truite lacustre poché aux orties
Risotto verdi
*****
Verrine givrée
*****
Filets de perches meunière
Pommes confites et tombée de poireaux
*****
Déclinaison fraîche aux abricots et madeleine pistache

79


SOIREE SUR RESERVATION



PHILIPPE LEHMANN.CAFE FONTAINE.TEL 022 756 14 21




Feedback Form