French English

Au Raisin


Français
Entrée + Plat: 30.- bis 60.-
022 798 81 .. <-Afficher No complet
22 rte de Colovrex Grand-Saconnex Genève 1218 46.23636 6.12643
1218 Grand-Saconnex



47
Bewertungen


+ meine restos Abstimmen

Note (156 Stimmen)5.74 /
10
Küche 6.18
Kontext (Service,Ambiance) 4.90
Besuche dieser Monat: 529

Tags Addieren Sie einen Tag

tartare  



Öffnungszeiten

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
47 Kommentare | Einen Kommentar hinzufügen
2015 2013 2012 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10

georges
georges
medal
23 Medaillen
( 14 Bewertungen )
14-Dec-05  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le bistrot ne paie pas de mine, ni à l'extérieur, ni à l'intérieur, mais la cuisine est délicieuse et très abondante. Le personnel et le patron très sympa. A midi, le plat du jour est toujours excellent et on vous ressert volontiers une deuxième portion.





ydesbois
ydesbois
medal
9 Medaillen
( 7 Bewertungen )
05-Dec-05  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Ich hatte für 12 Personen für einen Geburtstag Sonntag, und gebucht, was eine böse Überraschung, dass die Karte auf das absolute Minimum reduziert wird an diesem Tag: Sandwich, Zahnstein, Cookies ... man würde uns bei der Buchung finde ich, besonders wenn man für eine Band nicht mitteilen! Darüber hinaus sah ich clever, die hat mir gesagt: du wirst sehen, die Küche ist schön und original ... usw. ... schade, denn ich Restaurant wie bcp ... Woche!




skywalker
skywalker
medal
49 Medaillen
( 41 Bewertungen )
17-Aug-05  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Excellent resto. Le tartare et les médaillons de boeufs flambés devant vous sont les spécialités du resto. 2 services pour les viandes sauf pour le tournedos. Carte des vins essentiellement espagnole mais avec de bons crus. Le service est agréable et la clim a été améliorée durant le mois de juillet. Dommage toutefois qu'il n'y ait pas de terrasse.




Bignez
Bignez
medal
17 Medaillen
( 12 Bewertungen )
20-Jun-05  Give a medal to this user! Bookmark and Share
L’endroit ne paie pas de mine, mais le personnel majoritairement espagnol est sympa (d’ailleurs c’était notre première visite et on nous a offert le digestif; un geste pas si courant que ça...) Il faut venir déguster la viande de très bonne qualité et en portions "sérieuses" (avec 2 services souvent). La sauce maison/du patron est excellente (proche de celle servie avec l'Entrecôte Caravelle de l'Aviation, d’ailleurs). Pour les (bon) mangeurs/euses qui ne prêtent pas une grande attention au cadre. Paella sur commande.




vinch
vinch
medalmedal
81 Medaillen
( 67 Bewertungen )
21-Apr-05  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Très bonne nourriture: j'ai mangé un chateaubriand flambé au cognac, un vrai délice! Le personnel était très sympa. Seul bémol: une sauce à salade que seuls les vrais suisses apprécieront (très chargée en aromat).le cadre n'est pas incroyable, mais on s'en fiche, c'est très bon avec un non moins bon rapport qualité-prix




Restauratorzugang

Nicht noch Mitglied?
Sie haben 529 Besuche auf dieser Seite seit 1. vom Monat.

Schlagen Sie Ihre Karte an menu von der Woche Fotos auf Ihrer Seite.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Restauratoreinschreibung




Feedback Form