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Le Franco Suisse


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Entrée + Plat: 30.- bis 60.-
022 784 43 .. <-Afficher No complet
chemin de Pré-Cosson 9 Troinex Genève 1256 46.15289 6.15753
1256 Troinex



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Note (15 Stimmen)7.04 /
10
Küche 7.20
Kontext (Service,Ambiance) 6.73
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1-10

dzudzu1
dzudzu1
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12-Jun-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le franco-suisse à Troinex C'est presque en France, mais c'est en Suisse. On peut réserver par Internet et ça fonctionne. Bravo! Et ils nous disent même dans leur réponse de confirmation qu'ils ont le poisson qu'on désire. Une fois qu'on a trouvé, parce qu'il y a 2 stationnements, excusé du peu, on pénètre dans une belle bâtisse, pleine de recoins et de coins pour finir dans une salle à manger confortable et agréable. L'accueil par Joëlle et Mario est plus que chaleureux. On se fait 3 de Chasselas, il y en a, c'est bon signe et il est frais et qui plus est à des prix abordables (CHF 3.50 le décilitre). On passe alors au choses sérieuses et les carottes râpées au citron et huile d'olive sont fraîchement râpées. La terrine maison est parfaite et joliment décorée. Comme on était venu pour le loup, pas le garou parce qu'on est à un mètre de la douane, mais le bar, on est copieusement servi avec des petits légumes al dente et des pommes allumettes "maison" ou du riz, c'est comme on veut. La sauce qui accompagne les filets de loup s'appelle vierge et c'est très bien ainsi. Le Gamaret qui rappelons-le est un cépage issu de Gamay et de Reichensteiner créé en 1970 déjà par Changins vient des Perrières est suprême Il faut rappeler ici que le Garanoir est exactement la même chose que la Gamaret, issu aussi du Gamay et du Reichesteiner blanc créé la même année, mais à Pully, Pour avant les ristretti, on se fera une crème brûlée vanille/cannelle. Si vous aimez la cannelle, allez-y, mais si vous n'aimez pas la cannelle, n'y allez pas. C'est délicieux, mais faut aimer. Bref, les hôtes des lieux sont sympas et on peut même discuter de sport en général ou de handball en particulier avec la patronne. Le chef Christian reste lui dans sa cuisine, c'est bien ainsi car il est bon, ce chef. Bravo. Le Franco-Suisse vaut le détour. N'hésitez pas ou alors vous m'appelez si vous avez été déçus… Daniel Zurcher





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