French English

Brasserie Ô Trois Chêne


Français
Entrée + Plat: 30.- bis 60.-
022 348 76 .. <-Afficher No complet
136 ch de la Montagne Chêne-Bougeries Genève 1224 46.20475 6.20001
1224 Chêne-Bougeries



13
Bewertungen


+ meine restos Abstimmen

Note (27 Stimmen)5.64 /
10
Küche 5.60
Kontext (Service,Ambiance) 5.72
Besuche dieser Monat: 101

Öffnungszeiten

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
13 Kommentare | Einen Kommentar hinzufügen
2011 2010 2009 2008 2006
1-10

oniriq
oniriq
medal
13 Medaillen
( 9 Bewertungen )
24-Nov-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Ich bin damit einverstanden, dass das Essen gut und der Service ist aufmerksam, aber für ein Restaurant, nachdem alle, die Nachbarschaft ist zu teuer. Einmal bestellte ich einen Teller Eglifilets für mich und einen kleinen für meine kleine 3-jährige Tochter, bat ich um eine Portion Gemüse zusätzlich in Rechnung 16 en, eine Kugel Eis für die kleinen Wasser Mineral für mich und ich hatte mehr als 75 en ... OK Eglifilets waren hyperbien vorgestellt, die Pommes sehr gut und auch die Zitrone in einen Schwan-förmige Instrument ... Ich lasse dich beurteilen .. In jedem Fall lebt nahe genug, würden wir öfter gehen, wenn es nicht so teuer (ja, während 40 Franken für ein Tatar ist ein Betrug ....)





Pivoine
Pivoine
medal
3 Medaillen
( 2 Bewertungen )
16-Nov-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Déçu en bien ....

Après le commentaire mis par Tépé nous n'étions plus très sur de vouloir y aller ... Mais mon ami voulu juger par lui même !

Nous sommes donc allé mangé ce vendredi soir à la brasserie palluat.

Alors l'accueil est vraiment très chaleureux ! J'ai cherché la pintade mais je pense qu'il y a eu maldonne c'est du perdreau sur la carte .

Nous avons pris la selle de chevreuil évidemment en deux service avec attention comme garniture : marron caramélisé , poire au vin rouge, choux rouge aux pommes,purée de courge et de céleris, figue au lard j'en oublie encore un ou deux et bien sur les spätzli dans un joli cornet de feuille de brique je crois . Nous l'avons demandé rosé et la cuisson ne nous a pas déçu .

Je suis une petite mangeuse mais mon ami lui est tout le contraire et à eu du mal à finir ...

Nous nous sommes quand même laissé tenter par un dessert. Le fondant au chocolat était comme l'indique leur carte très intense , pour les amateur de chocolat c'est a conseillé ! Enfin un vrai fondant qui coule au milieu !

Mon ami à pris le feuilleté de poire au chocolat , il a apprécié le fondant de la poire avec le croquant du feuilleté . Le tout agrémenté d'une surprenante sauce au chocolat qui nous a fait demander au patron à quoi elle était ! Sa réponse : wisky et coriandre ! Étonnant mais bon .

Conclusion : Nous reviendrons avant que la chasse soit terminé pour goûté ce fameux perdreau !!!

Bravo à toute l'équipe !




Tépé
Tépé
medal
9 Medaillen
( 6 Bewertungen )
02-Nov-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Déception.

Après les critiques gastronomiques de la Tribune de Genève (un peu vieilles peut-être, la plus récente en ma possession remontant à début 2006), et les commentaires sur le site Resto-rang, je m'attendais à mieux.

C'est vrai que le cadre est agréable - sans plus -, que l'accueil est sympathique et attentif. Le patron passe beaucoup de temps à s'occuper des clients; trop peut-être.

Nous avons pris deux menus "chasse" à 72fr, une somme relativement élevée si on la compare au prix des menus de restaurants réputés de la place genevoise.

Amuse bouche: une tranche de boudin et des pommes caramélisées; bon.

Entrée: salade aux filets de pintade. Joliment présentée, avec une feuille de bric, mais rien de très spécial. L'essentiel, les filets de pintade, étaient trop cuits.

Plat principal: noisettes de chevreuil. Malgré mes demandes on ne peut plus claires, malgré l'assurance personnelle du patron, elles sont arrivées beaucoup trop cuites (à la limite du gris uniforme). De plus, leur nombre et leur taille étaient, disons, bien mesquins. Lorsque j'ai mentionné au patron le problème de cuisson, je dois dire qu'il a aimablement proposé de les remplacer. Mais à ce stade j'étais las, et aussi j'avais peur cette fois-ci d'avoir de la viande vraiment crue. Les accompagnements étaient bons, assez variés, joliment présentés, mais en très faible quantité. Notez que ce plat est à environ 55fr à la carte...

Desserts: un fondant au chocolat, un tiramisu aux fruits. Les deux bons, classiques; je ne sais pas s'ils étaient faits sur place.

Conclusion: dans l'ensemble, ce n'était pas un repas raté, mais seulement décevant. Je pense que le prix est sensiblement trop élevé compte tenu du fait que la précision des cuissons n'est pas garantie et les quantités trop faibles.




Flower
Flower
medal
2 Medaillen
( 1 Bewertungen )
05-Sep-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Ein sehr nettes Pub, ein herzliches Willkommen haben wir erobert worden ... Ein Freund nahm den Beef Tartar 40 .- ja, aber es ist in der Tat das Netz, so dass ich denke, das erklärt es und sie war begeistert. Ich bestätige ebenfalls, dass sie bereit und ist im Voraus mit einem Lächeln! Ein weiterer Gast, ein Anhänger von Gerichten nach den Mob Kalbskopf, ein Rücken mit Aromen mich vergessen ... Wenn ich mich in Gesicht einer Platte aus Eglifilets (frisch Genfer See) mit extra Fritten! Ein wenig Zitrone Butter macht mich wollen zurück ... Die Desserts sind alle hausgemacht und eine Präsentation verdient ein großes Restaurant ... Und all dies auf ihre schöne Terrasse unter der Palme und anderen Blumen ... Schade Sommer ist fast fertig ....




webulon
webulon
medal
2 Medaillen
( 1 Bewertungen )
29-Aug-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Restaurant wärmstens empfehlen! Accuei sehr schöne, originelle Karte und super frites. Schade, denke ich, dass es keine Terrasse aber für den Winter werden wir wieder!




lasouris
lasouris
medal
18 Medaillen
( 16 Bewertungen )
15-Aug-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Was warmes, schönes Ambiente. köstliche gekühlt. Tartar zubereitet vor Ihren Augen mit leckeren Pommes. einzige Problem der Preis (40, - das Tatar ist einfach zu teuer)




Restauratorzugang

Nicht noch Mitglied?
Sie haben 101 Besuche auf dieser Seite seit 1. vom Monat.

Schlagen Sie Ihre Karte an menu von der Woche Fotos auf Ihrer Seite.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Restauratoreinschreibung




Feedback Form