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Les commentaires de Epique

  • O Sole Mio | 18-Nov-09 |

    Bien sûr, les portions sont gigantesques. Bien sûr, ce n'est pas mauvais.Mais Bon Dieu comme le service est pitoyable...!

  • La Bonne Affaire | 18-Nov-09 |

  • Le Dix Vins | 17-Nov-09 |

    REPAS DU SOIR, LE 17.11.2009
    C’est une cuisine française qui, heureusement, ne baigne pas dans le trop gras. J’ai vécu une soirée autour de la Saint-Jacques. Magnifique. La soupe froide en entrée, avec son pain à l’ail, était super bonne. Ensuite, les noix de st-jacques au safran et moules de bouchot (avec un riz sauvage) n’avaient rien de mauvais. Bien au contraire, c'était... divin. Je n’ai pas pris de dessert, mais ils ont tous l’air meilleur les uns que les autres. Sauf que, franchement, j’étais plein.
    René Fracheboud et ses deux serveurs, drôles et souriants, forment une super équipe.

  • Echalotte | 04-Nov-09 |

    REPAS A MIDI, LE 4 NOVEMBRE.Leur tartare de saumon est vraiment excellent. Un régal.Le patron est sympa, mais le reste des employés a de la peine à décrocher un sourire.

  • Relais Thaï de Vuillonnex | 31-Oct-09 |

    COMPLETEMENT SURFAITS!!!Franchement, je suis super déçu. Je n'habite pas très loin et, cela faisait trois ans qu'on me bassinait avec ce lieu. J'y suis allé hier soir, soit le 30 octobre, et je n'y retournerai pas.Le service n'est pas génial et les plats sont sans doute meilleurs si on les réalise chez soi. De plus, leur poulet vient du Brésil et n'est pas de bonne qualité.En matière de resto thaï, je recommande tout, mais pas celui-ci. ENORME déception.

  • La Ferme | 28-Oct-09 |

    REPAS LE LU 26.10.2009Les deux serveuses étaient assez antipathiques, mais le risotto aux saint-jacques était vraiment SUPER SUPER bon. Sans exagérer, c'est l'un des meilleurs que je n'aie jamais mangés.Reste que le personnel - en tout cas celles qui se sont occupées de notre table - n'était pas à la hauteur. De fait, pas sûr que j'y retournerai tous les jours.

  • Oreste Ristoro | 26-Oct-09 |

    Désormais baptisé "IL RITROVO", ce restaurant propose des mets italiens très bons.Les pizzas sont très bonnes et la pâte pas trop épaisse.A goûter aussi: les penne alla sicilianna.Tous les jours, cinq plats du jour sont proposés.

  • La Boursière | 07-Oct-09 |

    Les salades paraissent bonnes, notamment celle au chèvre chaud. Idem pour les pizzas, bien qu'elles ne soient pas au feu de bois.Hier, le 06.10.2009, j'ai pris le plat du jour, soit un émincé de poulet au curry accompagné d'un riz. Verdict: très bon.Sinon, la salle est jolie et la carte propose du choix varié.

  • Pizzerie Printanière | 05-Oct-09 |

    Réputée pour ses pizzas, la Printanière sert actuellement une chasse de GRANDE QUALITE!J'en ai eu la preuve le lundi 5 octobre, à midi.Le sanglier est impeccable et les Spätzli délicieuses. Allez-y vite!

  • Le Green Café | 03-Oct-09 |

    Un pain maison à tomber par terre, une nourriture péruvienne qui ressemble à celle que je connaissais.Oui, vraiment, le Green Café est à conseiller.Lomo Saltado ou Arroz con Pollo sont à déguster.

  • Casa Vostra | 29-Sep-09 |

    Pizza excellente, avec une sauce tomate délicieuse. La pâte est fine et bonne.Le serveur était sympa et les limoncelli offerts, ça passe toujours bien.Le cadre est sympa. J'y retournerai sans doute, même s'il n'est pas évident de parquer à proximité.

  • le Safari | 28-Sep-09 |

    De l'extérieur, ça craint. L'intérieur, en revanche, balaie la première impression.Le Safari, restaurant qui propose de la cuisine italienne et française, confectionne d'excellentes pizzas, mais aussi de très bonnes (et bien garnies) assiettes de pâtes. N'hésitez pas. J'ai apprécié.

  • Le Thé | 28-Sep-09 |

    Un collègue m'y a emmené le LUNDI 28 SEPTEMBRE 2009, à midi. Bonne surprise. J'avais entendu divers commentaires sur ce resto, mais c'est la première fois que je m'y pointais. J'ai aimé.Les raviolis vapeur aux crevettes et saint-jacques étaient très bons. Le pain aux légumes vraiment excellent. J'en aurai presque redemandé. Et, en cas de petite faim restante, n'hésitez pas à prendre le dessert farci aux haricots rouges. Miam!

  • Il Carosello | 22-Sep-09 |

    REPAS DE MIDI, LE 22 SEPTEMBRE 2009Les plats du jour ne sont pas chers et c'est tant mieux. Globalement, la nourriture est bonne. Hélas, je confirme que le service n'est pas à la hauteur.Quant aux pizzas, qui ne sont pas au feu de bois pour les raisons que l'on imagine, elles ne sont pas mauvaises.

  • Nyamuk | 21-Sep-09 |

    Retour au Nyamuk, longtemps après mon dernier passage. Repas de midi pris le 21 septembre. J'ai opté pour un excellent curry jaune au poulet. Excellentissime.Le gâteau au chocolat semble très bon également. A refaire. La carte est longue et belle.

  • La Ruota | 19-Sep-09 |

    J'y suis retourné en juillet. Les pizzas sont meilleures qu'avant et les tagliatelle au saumon n'ont pas bougé. Elles restent une référence.

  • Relais Champagnard | 19-Sep-09 |

    L'émincé de veau à la crème est franchement super bon.
    On va aussi au Relais Champagnard pour ses excellentes charbonnades, accompagnées de frites vraiment succulentes. Le contexte est sympa, le service agréable et on passe une soirée de très bonne facture.Pâtes, poissons (cuisses de grenouille, perches, saint-jacques...), viandes (boeuf-cheval, superbes morceaux, avec notamment la sauce aux morilles...), fondues (tous les styles) et gambas à gogo composent une jolie carte.

  • Au Petit Chalet | 18-Sep-09 |

    REPAS DE MIDI, LE 13 SEPTEMBRE 2009.Déçu par les tagliatelle aux bolets, qui étaient mythiques à l'époque de l'ancien patron. Dommage.En revanche, je pense que les pizza doivent être toujours aussi bonnes. A retester. J'apprécie toujours leur carte, très fournie.Par contre, le personnel n'est plus aussi sympa qu'auparavant. Et ça, c'est VRAIMENT DOMMAGE.

  • le Calamar | 18-Sep-09 |

    REPAS DE MIDI, LE VE 18.09.2009.J'ai de nouveau "craqué" pour le poisson. Franchement? Très bon, ce filet de féra à la sauce citronnelle (divine, la sauce).Pour ce qui est avant tout un bar, le Calamar s'en sort vraiment bien. Me suis régalé. Certes, les clients sont un peu "les uns sur les autres", mais lorsque la terrasse est ouverte, comme aujourd'hui, ce n'est pas un souci.

  • Chez le Docteur | 18-Sep-09 |

    Ambiance sympa, mais parfois un peu trop "campagnarde".Cela dit, le steak mémé est super bon. A tester.

  • Trattoria dei Trulli | 18-Sep-09 |

    Le risotto aux fruits de mer demeure une valeur sûre.Les pizzas, grandes et bien garnies, sont bonnes aussi, même si je trouve la pâte un poil trop épaisse.

  • Chez l' Autre | 18-Sep-09 |

    Très bonne tartines, sur un excellent pain complet.Dommage, toutefois, que les capuccino et renversés ne soient pas à la hauteur. Mais l'endroit est très agréable.

  • Alhambar | 04-Sep-09 |

    REPAS DE MIDI, LE 4 SEPTEMBRE 2009...C'est la première fois que j'allais à l'Alhambar pour manger. Verdict? Pas mal!Il est clair que cela ne "casse pas des briques", mais le poulet yassa proposé en plat du jour était très bon. Même si je demande quelle était l'origine de la viande...Le riz était correct, tout comme les proportions, que l'on ne peut en aucun cas qualifier de "radines". La salade, hélas, est accompagnée d'une sauce tout sauf artisanale.Quant au service, il n'est effectivement pas des plus polis, mais c'est un classique dans ce coin-là de Genève.

  • Lady Godiva | 03-Sep-09 |

    REPAS DE MIDI, LE 02.09.2009J'ai opté pour le Alefgar Burger. Franchement? J'en ai mangé des meilleurs, mais il était très bon quand même. Seul regret: le bacon n'était pas assez grillé et il est vrai que le pain s'effrite rapidement. Concernant la viande, elle était bonne (200 gr de boeuf).Dommage que les oignons n'aient pas été un poil plus grillés. Quant aux frites, elles sont bonnes, mais elles auraient mérité de demeurer encore une petite minute dans la friteuse, histoire d'être croquantes à souhait.Franchement? J'y retournerai. Et aussi, comme le dit un commentaire de 2007, afin d'essayer le fish & chips.

  • Il Mirtillo | 01-Sep-09 |

    Prix surfaits, ça, on est d'accord!!!En revanche, le vitello tonnato est tout simplement excellent. Ensuite, le filet de loup a été pas mal non plus, mais c'est presque hors de prix. Par les temps qui courent, c'était une chance d'y aller. Inutile de dire que je préfère me préparer moi-même mon dessert...

  • Café d'Avusy | 31-Aug-09 |

    Casa a retrouvé du bon cheval! Son filet est EXCEPTIONNEL. Et que dire de son beurre maison, irrésistible???La salade campagnarde et les suggestions d'été (tout comme les desserts) ne sont pas à négliger.

  • Bombay | 18-Aug-09 |

    PLAT DU JOUR, LE VENDREDI 14 AOÛT 2009...Genevois pur souche, j'avoue avoir rarement mangé indien à Genève. Mes meilleures expériences dans le domaine, je les ai faites à l'étranger (Berlin, notamment), surtout car j'avais rarement trouvé un endroit plaisant dans notre canton.Eh bien, c'est chose faite depuis vendredi dernier. Le Bombay, qui bénéficie d'une agréable terrasse arrière qui donne sur la Rue Chaponnière, m'a servi un excellent plat du jour (Boeuf au curry - Riz Basmati - Epinards), au prix de 17 CHF. L'assiette était copieuse et très goûtue.En sus, le naan l'accompagnant était simplement délicieux. Je recommande l'endroit.

  • le Calamar | 13-Aug-09 |

    REPAS DE MIDI, LE 13.08.2009...Je n'y ai pas mangé le burger, mais la suggestion du pêcheur, soit un filet de féra excellent, avec une sauce crémeuse à l'aneth très bonne.Je n'ai donc pas opté pour les burgers, mais ceux-ci, hormis le pain qui paraît très bon, ne m'ont pas l'air meilleurs qu'ailleurs. Ce sentiment de visu m'a été confirmé par les commentaires de personnes qui m'accompagnaient.Concernant le service, il est... très lent.

  • Au Renfort | 22-Jul-09 |

    Simplement excellent. Le chariot de desserts, pour les gourmands, est une valeur sûre. Ah, la mousse au chocolat et la forêt-noire...!

  • Da Paolo | 22-Jul-09 |

    J'y suis allé le 9 juillet, à midi.L'entrée - salade tomates + oignons - était simplement excellente. Quant à la pizza, à la pâte fine, elle était succulente. Enfin, le Limoncello s'est avéré d'une incroyable fraîcheur. Un vrai plaisir.Le service, dont on ne m'avait pas forcément dit du bien, était agréable.

  • Oreste Ristoro | 20-Apr-09 |

    Le restaurant a changé de nom - je ne sais plus comment il s'appelle désormais -, mais patron et personnel n'ont pas bougé.Toujours bien servi et bien bon. Je recommande l'endroit, même s'il a pris des airs de lounge, sans HEUREUSEMENT en être un.

  • Sawasdee | 30-Mar-09 |

    Pas top. Y a bien meilleur au rayon des Thaïlandais...

  • Parfum de Beyrouth | 30-Mar-09 |

    Cela fait des années que je n'y suis pas retourné. Mais, dans mes souvenirs, je garde en mémoire de SUPERBES ASSIETTES, copieuses et SUCCULENTES.Alors, si cela est resté ainsi, foncez-y!

  • Au Renfort | 26-Jan-09 |

    Toujours génial! Le personnel et les bons petits plats.La toute nouvelle ardoise - la Gégé - est incontournable. Personnellement, j'ai adoré.Pour le reste, tant qu'il en reste encore, allez vite profiter des huîtres. Servies à la pièce - on choisit donc le nombre - en entrée comme en plat, elles sont excellentes.

  • Chez ma cousine - Lissignol | 05-Jan-09 |

    Plus de cinq ans et demi après ma dernière expérience surplace, j'y suis retourné fin décembre 2008.L'endroit a, depuis 2003, été bien agrandi. Habitué à m'y rendre à midi - il y avait souvent du monde et... du bruit -, je m'y suis retrouvé bien plus peinard le soir.Les sauces ne sont plus des THOMY, mais des produits estampillés "Chez ma Cousine". Le demi-coquelet était très bon, pas gras. Idem pour les pommes country, vraiment parfaites. Il est vrai que la sauce salade est on ne peut plus industrielle, mais bon...Perso, je n'ai franchement pas à me plaindre de ce que j'y ai mangé. Le poulet - suisse et non d'ailleurs, heureusement... en espérant, bien sûr, que ce que promet la carte est vrai - avait du goût et c'était le principal pour une soirée sympa.

  • Au Renfort | 29-Dec-08 |

    Franchement? Je suis de plus en plus fan. Bien que manquant parfois de sel - et je ne suis pas le seul à le dire, apparemment -, les plats sont excellents.Que dire des ardoises (viandes et poissons)? MAGNIFIQUES!Le tartare de saumon est superbe, tout comme le service. Les frites sont très bonnes et le chariot de desserts vous décroche simplement la mâchoire... Miam.

  • Trattoria dei Trulli | 04-Dec-08 |

    La mésaventure contée par FIFRELIN ne me surprend pas. Il nous est arrivé la même chose, en novembre 2007, pour l'anniversaire d'un pote.Rien d'offert, alors que nous étions une vingtaine et que l'alcool, d'un certain côté de la table, avait bien marché...

  • Café d'Avusy | 04-Dec-08 |

    Le FILET DE CHEVAL est toujours aussi bon. Il est comme du beurre, un régal!La SOUPE DE COURGE, proposée en entrée, vaut également qu'on s'y attarde. Très bien assaisonnée, très bonne.Les DESSERTS sont très bien servis. UN BEMOL, toutefois: les accompagnements des plats principaux sont toujours aussi peu nombreux. Comme si on voulait se rattraper là-dessus. Dommage.

  • Pizzeria du Château | 15-Nov-08 |

    REPAS, HIER SOIR, 14.11.2008...Endroit sympathique, chaud et à l'ambiance intéressante.Pour ce qui est des plats, les viandes sur ardoise ont une jolie "gueule". Les pizzas sont bonnes, mais ne cassent pas des briques. Je trouve la pâte trop épaisse. Je préfère largement celles de la Printanière, par exemple.En ce qui concerne les pasta, les assiettes sont généreusement servies. Il y en a plusieurs sortes, dont quelques originales (crabe, crevettes/vodka...).Pour les desserts, les portions sont énormes. Le tiramisù paraît bon, tout comme la tarte au citron.

  • Au Renfort | 07-Nov-08 |

    C'est bien servi, bon et les serveurs sont très sympas.Toujours d'excellentes viandes - hmmm, leurs ardoises! - et une jolie carte des desserts.Seul petit bémol: les accompagnements sont fournis et très (trop?) petites quantités.Le cadre est magnifique. Que ce soit au coeur de l'hiver, bien au chaud. Ou en plein été, sur la belle terrasse.

  • Le Carnivor du centre | 02-Nov-08 |

    REPAS DU SOIR, LE 31.10.2008...Serveur sympa, sans forcément paraître très concentré. Ambiance discrète, sans tintamarre, donc agréable.Au niveau de la salade en entrée, sauce et produits excellents.Le tout suivi des POINTES DE FILET DE BOEUF A LA MOUTARDE ANCIENNE. Alors là, je dis bravo, car c'était très bon. Un excellent plat principal, car la sauce était superbe. Hélas, le riz pilaf l'accompagnant n'avait aucun goût.Je n'ai pas pris de dessert, mais la crème brûlée est leur spécialité. Et on m'a dit qu'elle n'était pas forcément excellente...

  • Pizzerie Printanière | 30-Oct-08 |

    REPAS DE MIDI, jeudi 30.10.2008
    -------------------------------Nouvelle satisfaction! Pizza parfaite, comme demandée. Pâte fine, hyper agréable et non bourrative. Un régal. Un vrai plaisir.Serveuse et serveur sont tout à fait agréables, car ils ne viennent pas vous bousculer et sont à l'écoute.

  • Pizzerie Printanière | 27-Oct-08 |

    REPAS DE MIDI, LE 27.10.2008Profitant de la saison des moules, je m'en suis régalé à la Printanière. Service sobre et sans chichi.Des moules excellentes, servies en deux plateaux, qui nourrissent à merveille. On choisit son accompagnement (frites, pâtes, riz...?) et se régale.Pour ma part, j'ai opté pour un riz qui était vraiment parfait.

  • Oreste Ristoro | 20-Oct-08 |

    REPAS DU SOIR, le 19.10.2008.En sortant du boulot, retour chez Oreste, une année et demie (!) après mon dernier passage.Tout ce que je peux dire est que je n'attendrai plus aussi longtemps avant d'y retourner. C'est toujours aussi bon et copieux.La pizza - faite par le patron - était excellente. La carte est variée et les choix ne manquent pas. Je me suis régalé. La bruschetta offerte en entrée est toujours succulente.Bien servies, les pâtes et autres risotti vous combleront. Quant à l'ambiance, même si le serveur demeure quelqu'un d'assez "tête en l'air", elle est tout à fait agréable. Une très bonne adresse, d'autant plus qu'elle est ouverte le dimanche soir.Pour ceux qui sont dans le quartier à midi, peut-être vaut-il mieux réserver, car ça peut être plein et bruyant.Par contre, c'est très bon. Avec la Ruota, c'est à mon sens l'un des bons bistros italiens pour le soir.

  • Relais Champagnard | 17-Oct-08 |

    REPAS, LE SOIR DU 16.10.2008Filets de perche de bonne qualité, très bons. Une sauce tartare intéressante - mais sans doute pas faite maison.Sinon, les FRITES sont excellentes. Croquantes et pas (trop) grasses. La sauce salade est excellente et les gambas à gogo font toujours fureur.Un petit bémol, toutefois: les légumes accompagnant les perches viennent probablement d'un mélange surgelé. Dommage.

  • Echalotte | 15-Oct-08 |

    Aujourd'hui (15.10.2008), excellent FILET DE RASCASSE AU SAFRAN.Vraiment parfait. Un poisson joliment cuisiné, resté chaud dans l'assiette, avec une sauce très parfumée.Je regrette seulement deux choses: que les légumes soient rares en accompagnement, mais surtout que le personnel ne soit pas à la hauteur de la cuisine.Même le patron tirait la gueule, aujourd'hui...

  • Cocott'Café | 08-Oct-08 |

    Le concept est super cool. Les deux patrons, Alex et Jojo, aussi. Toutes les formules sont très originales.Hélas, à midi, j'ai l'impression qu'ils ne salent PAS DU TOUT les plats. Du coup, il arrive que ça manque un peu de saveur. Mais, franchement, c'est un endroit sympa.

  • Au Renfort | 26-Sep-08 |

    Les Garrigues sont géniaux, le personnel très sympathique et la nourriture excellente.Que demander de plus?

  • Pizzerie Printanière | 23-Jul-08 |

    Retour à la Printanière... pour une salade. Salade "Printanière", d'ailleurs, qui fut excellente et superbement servie.Le restaurant sent bon les bonnes pizzes et les pâtes y sont généralement très bonnes, mais pas si copieuses. Ce soir - 23.07.2008 -, en tout cas, les pizze ont carburé et tout le monde semblait se régaler.Un bon petit resto, qui ne paie pas de mine.

  • Au Petit Chalet | 27-May-08 |

    Cinq après ma dernière visite, moi qui y allais quotidiennement, y suis retourné aujourd'hui. Le personnel n'a pas vraiment changé, mais le proprio oui, tout récemment.L'endroit est toujours charmant. J'ai opté pour les Tagliatelle aux Bolets que j'aimais tant. Elles étaient hélas beaucoup beaucoup beaucoup trop crémeuses. Et sans la traditionnelle feuille de basilic :-(.Les pizzas, dans mes souvenirs, étaient excellentes, mais j'ai entendu un client dire que, le pizzaiolo ayant changé, elles n'étaient plus aussi bonnes.Je retournerai à cet endroit, c'est certain, car j'ai le souvenir de bien d'autres bons petits plats. Surtout, la carte est très intéressante et variée.

  • Café Fontaine | 10-Apr-08 |

    Une fois n'est pas coutume, je poste suite à un commentaire de ma mère, qui ne s'est pas mise à Internet.Elle y est allée hier soir, le 9 avril, et est ressortie enchantée.Cadre excellent, service - une jeune femme - très agréable. Ma mère a pris le filet d'agneau, avec des pommes vapeur et c'était vraiment excellent. Apparemment, la viande fut d'une tendresse remarquable.En dessert, elle a fini par le fondant au chocolat, qu'elle a qualifié de simplement divin. En outre, il paraît que les assortiments de crèmes brûlées sont extraordinaires.

  • Café d'Avusy | 09-Apr-08 |

    REPAS DU SOIR, LE 07.04.2008Pour mon retour chez "Casa", j'avoue avoir été ravi, car le repas fut globalement très bon.En entrée, les asperges étaient excellentes. Personnellement, je les aime nature ou avec de la moutarde. Mais j'ai quand même goûté la mayonnaise, qui m'a paru en revanche très huileuse.Ensuite, je me suis régalé du FILET DE CHEVAL. D'une grande tendresse et d'un goût parfait. Je souligne toutefois que l'accompagnement, appelé "beurre maison" est en fait une véritable sauce et non un beurre, comme je l'imaginais. La prochaine fois, je prendrais FORESTIERE, comme ça doit être également très bon.Je conclus en disant que, malheureusement, il n'y avait pas assez de légumes (par ailleurs très bons) en accompagnement!

  • Relais Champagnard | 15-Mar-08 |

    De toute évidence, il y a méprise sur le restaurant. Il ne s'agit pas du Relais Campagnard, mais duRELAIS CHAMPAGNARD.Et c'est loin d'être de la cuisine africaine, comme l'annonce par erreur ce site.En revanche, les gambas et charbonnades à gogo valent clairement qu'on s'y arrête. Bien servies et bonnes.Situé aux abords d'une station-service, ce restaurant tenu par la famille Grandjean est sympathique. Souvent plein à midi, en revanche.Les viandes sont variées et amenées en quantité (joli pavé de boeuf aux morilles!). Le tartare de saumon est également excellent. De plus, le personnel est sympathique, mais il faut éviter de manger dans la partie "bistro" (quelques poivrots au comptoir...).Il y a également des pâtes, cuisses de grenouilles, cassolette de st-jacques, filets de perche, etc.

  • Il Carosello | 09-Mar-08 |

    Repas ce soir, 09.03.2008.Lieu assez joli, mais relativement bruyant. Les serveurs ne sont pas vraiment à leur affaire.J'ai opté pour une pizza au pecorino et à la roquette, avec supplément d'aubergines. Pas mal, mais sans plus. Le pecorino était excellent, mais la pâte n'était pas assez cuite (car pas au feu de bois).Pour le reste, les pâtes ont l'air bonnes. Les assiettes étaient jolies. J'y retournerai pour les tester.

  • Echalotte | 08-Mar-08 |

    J'ajoute à mes autres commentaires que le pain et le beurre servis avec chaque plat, c'est TROP TROP bon!

  • Echalotte | 05-Mar-08 |

    On m'avait conseillé la salade de chèvre chaud. Dégustée hier soir - le 04.03 -, j'adhère totalement. Seul petit bémol: je pense qu'ils pourraient la servir sans panure. Mais bon, c'était excellent et très bien présenté, avec plusieurs légumes. Un régal.Ma mère avait pris le roastbeef chaud et elle a beaucoup aimé également. Le curry de légumes, la papillotte de saumon et l'onglet à... l'échalote sont à (re)tester.

  • Echalotte | 26-Feb-08 |

    Trois ans après mon unique passage en ce lieu - à l'époque, pour un excellent magret de canard au miel en plat du jour -, j'y suis retourné et mon avis n'a pas changé.Je veux dire par là que la nourriture y est vraiment très bonne. La carte n'est pas énorme, mais très diverse et elle recèle de belles suggestions à midi et le soir. J'ai été vraiment emballé par mon flétan en papillotte. Le saumon avait également l'air excellent. S'il y avait eu 2/3 légumes en plus, je n'aurais pas hurlé, mais le riz était très bon.Les prix sont vraiment modiques pour le quartier.Seul bémol: le serveur avec cravate (probablement le patron...) est aussi poli qu'une porte de grange.

  • Remor Café-Glacier | 24-Feb-08 |

    Un peu cher, certes, mais c'est un café TRES SYMPA. A mon sens, il s'agit de l'un des (très) rares endroits à Genève où personne ne se la pète et/ou où l'on sent observés en permanence.La clientèle est très éclectique, d'où, sans doute, la réussite de l'endroit. Il est vrai que, malheureusement, le service est assez lent...Pour le reste, le FONDANT AU CHOCOLAT est simplement terriblement délicieux. Les goumandises aussi. C'est peut-être un peu cher, mais pas plus qu'ailleurs dans notre ville, finalement...

  • La Ruota | 14-Feb-08 |

    Toujours superbe! Assiettes très bien remplies et excellentes.Personnel toujours sympa et aux petits soins. Merci à toute l'équipe et au plaisir d'y retourner bien vite.

  • Bistrot du Boeuf Rouge | 06-Feb-08 |

    REPAS DU SOIR, LE 05.02.2008Six ans après ma dernière visite, l'équipe n'a pas changé. Style brasserie, avec le service qui s'y rapporte (c'est-à-dire un peu brusque).Le cadre est sympathique et heureusement pas trop bruyant.Les entrées ont l'air bonnes. La viande est EXCELLENTE. L'entrecôte grillée m'a vraiment bien plu. Seul bémol: ils sont vraiment radins sur la quantité de légumes. Il n'y en a que trois qui se courent après dans l'assiette. Dommage.Les sauces sont très bonnes et le choix de desserts vastes et intéressants.Pour les amateurs de poisson, les trois plats proposés semblent également de bonne qualité.

  • Le Dix Vins | 27-Nov-07 |

    Cadre agréable. Chaud et enthousiaste. Certes, c'est peut-être un poil bruyant, mais on s'y adapte assez vite.L'accueil est agréable et les repas aussi. Bien sûr, c'est un peu cher, mais je pense que ça vaut le coup (et le coût?), une fois de temps en temps.Le poisson (en l'occurrence bar grillé) était excellent, accompagné d'une brunoise de tomates aux parfums exceptionnels.Il y a une carte, pas grande, mais aussi énormément de suggestions. Et ce pour tout les goûts. Allez-y, vous ne le regretterez sûrement pas.

  • Trattoria dei Trulli | 20-Nov-07 |

    Apparemment, on refuse de valider mes commentaires...?!?Alors, je réitère:- service malpoli et mauvais- endroit insalubre (typique "L'Aile ou la Cuisse")- bouffe pas génialeJ'avais le souvenir de pizze correctes et d'excellents risotti. Tempi passatti, semble-t-il...

  • La Ruota | 13-Nov-07 |

    Allez-y sans hésiter. C'est toujours aussi sympa, calme et... bon!Vous sortirez du restaurant en étant "calés" et en ayant le sentiment d'avoir passé une agréable soirée.La liste des desserts n'est pas très longue, mais le tiramisù et la tarte aux pommes sont excellents.Au niveau des pâtes, il y a de quoi se régaler. Ortolane, Scampi, Limone, Salmone... C'est top.

  • O Sole Mio | 23-Oct-07 |

    OK, je commente souvent le Sole Mio... Mais, après trois mois d'absence en ce lieu, j'y ai remis les pieds à reculons, ce mardi soir.En sortant, je n'avais qu'une envie: y revenir. Penne aux fruits de mer et aubergines excellentes!!! Finalement, tout est toujours aussi bien. Même si, parfois, le service est un peu (trop) brusque, la qualité est dans l'assiette et les demandes du client quasiment toujours satisfaite.Alors oui, je peux le dire: merci à toute l'équipe, qui a par ailleurs renouvelé son site Internet.

  • Au Renfort | 10-Oct-07 |

    Eh bien, c'est toujours aussi bon!Pour la première fois, j'ai opté pour la chasse. La selle de chevreuil était parfaitement cuite, bien servie, accompagnée d'une excellente sauce et d'accompagnements très réussis.J'encourage tout le monde à y aller pendant qu'il est encore temps.Sinon, les tournedos demeurent inimitables et la sauce béarnaise est fabuleuse, tout comme leurs frites maison.

  • Sawasdee | 24-Sep-07 |

    J'y suis allé ce soir et j'ai trouvé la nourriture relativement bonne. J'ai pris un boeuf au curry rouge, qui était bon. Le riz, en revanche, n'avait pas de goût. Heureusement que le lait de coco contenu par mon boeuf a sauvé les apparences. La quantité de riz est faible, mais il y avait largement assez de viande.J'ai également goûté le canard aigre-doux, mais je n'aime pas, car trop gras.

  • La Ruota | 18-Sep-07 |

    Quel plaisir que de revenir à la Ruota!Les tagliatelle au scampi sont excellentes. Les meilleures que j'ai mangées dans le canton!J'ai également pu regoûter celles au citron, qui sont franchement "terribles", avec la crème et le parmesan.Je me permets également de donner une mention "très bien" au tiramisù.Quant au service, il est toujours impeccable. Cela n'a rien à voir avec plusieurs autres restaurants italiens de la place où, à peine assis, on se sent déjà indésirables... Rien que pour ça, la Ruota mérite plusieurs étoiles sur ce site!

  • l'etna | 24-Jul-07 |

    La carte est intéressante. Les lasagne paraissent très bonnes, les pizzas aussi, bien qu'elles ne soient pas cuites au feu de bois...Pour le reste, j'ai pris des spaghetti aux fruits de mer et ai été un brin déçu. Il y avait trop d'huile de piment, ce qui les a rendus trop gras et un peu trop forts (pourtant, j'aime bcp ce qui est relevé, mais il y a des limites...).Sinon, le patron est sympa, mais le serveur était une catastrophe. Toutes les tables qui m'entouraient ont dû réclamer et/ou s'étonner de ne pas avoir des assiettes correspondant à leurs envies...

  • O Sole Mio | 12-Jul-07 |

    Ils ont légèrement retouché la carte, qui est plus belle, désormais.C'est du côté des pizzas qu'il y a du changement. A force d'avoir des clients qui, comme moi, demandaient à avoir de succulentes aubergines, ils ont lancé la pizza aux aubergines.Désormais, il y en a aussi une au saumon! La marguerite a augmenté d'un franc, mais les pizzas deviennent - hélas - toujours aussi vite froides.

  • O Sole Mio | 03-Jul-07 |

    J'adore toujours l'endroit, mais suis ressorti déçu lors de mon avant-dernier passage. Salade niçoise sans oeuf ni pommes de terre!C'est un peu comme une pizza sans pâte ni sauce tomate...M'enfin, mon dernier passage m'a permis de découvrir les Tagliatelle all'Imperatore, qui sont pas mal du tout...

  • La Ruota | 03-Jul-07 |

    Les Penne Gamberetti/Courgettes sont excellentes. Les tagliatelle au citron sont toujours fameuses et l'accueil aussi.

  • Pasta d'Oro | 30-Jun-07 |

    Mon commentaire n'a jamais été publié, alors je le répète...Repas du soir, le VE 15.06...L'accueil est moyen, l'endroit pas plein à craquer, mais très bruyant et terriblement enfumé.Bien sûr, la carte est belle, mais la soirée a été tout bonnement scandaleuse. On se croirait dans une usine où on se fout de vous et on vous balance les assiettes à la gueule, mais avec... huit temps (et huit ans, aussi...) de retard.Il nous a fallu, montre en main, 59 minutes pour être servis! Nous avions pris deux pizzas et deux assiettes de pâtes.Pour ma part, mes ORECHIETTE AUX BOULETTES DE VIANDE contenaient deux morceaux de boulettes qui se couraient après et trempaient dans une huile venue d'ailleurs qui n'avait rien à faire là...L'assiette de mon voisin - Spaghetti Carbonara - était tellement remplie de crème que je l'aurai personnellement refusée.Pour le reste? Les pizzas sont grandes comme au Sole Mio, ont l'air bonne, mais ce n'est pas de la mozzarella qu'ils mettent comme fromage... Voilà ce que je peux en dire.J'ai pas franchement aimé et resterai plutôt fidèle à mes adresses italiennes (Sole Mio, Ruota, Trulli...).

  • Molino | 14-May-07 |

    Un lundi soir pluvieux en milieu de mois... De ce fait, l'endroit était loin d'être plein. Nous sommes tombés sur une serveuse sympa.Pour ma part, bien que je trouve les prix un brin élevés eu égard aux quantités, je n'ai pas été déçu par mes spaghetti-carbonara, même si j'ai dû demander à ce qu'on me les reprenne, car ils n'étaient à la base pas assez chauds.En revanche, la salade mêlée en entrée est une véritable arnaque. Pour le reste, mes camarades de soirée avaient opté pour d'autres plats, notamment la sole grillée. Je pense que l'assiette était un brin petite. Cependant, les légumes qui l'accompagnaient étaient servis en bonne quantité et étaient très bons.Qu'ajouter? Pas grand-chose, si ce n'est que les pizzas sont paraît-il très bonnes. Or, elles ne sont pas faites au feu de bois...

  • Oreste Ristoro | 13-May-07 |

    Près d'une année et demie après ma dernière visite (!) - alors que j'y allais très souvent auparavant -, je suis retourné faire un tour ce soir (DI 13.05.07) à l'Oreste Ristoro.Pour moi, la nourriture est toujours aussi agréable. Certes, ils ne servent plus en plusieurs fois, mais vous amènent une grosse assiette bien garnie.Les Tagliatelle aux aubergines valent clairement le détour. J'étais surpris en bien. J'ai également le souvenir d'excellents pizza et risotto (hélas, ils ne les font désormais plus que pour deux personnes). Il faudra que je teste prochainement les bolognese et carbonara. Il paraît que les penne au gorgonzola sont délicieuses.La Bruschetta offerte en entrée passe toujours très bien. Bref, je n'ai pas été déçu. Cela dit, le serveur n'a pas changé et ne sera jamais une lumière.Remarque, moi non plus, alors... :-)

  • Café d'Avusy | 07-May-07 |

    Cela faisait un bail que je n'y étais pas retourné.Très bonne salade mêlée en entrée, suivie d'un féra très intéressant lui aussi.Petit (gros) bémol, les accompagnements sont vraiment servis en petite quantité. Cela a toujours été le cas chez Casa, mais rien n'a changé.Pour le reste, il est toujours sympathique...PS: la carte n'est pas énorme, mais il y a des suggestions de saison.

  • La Colombe | 06-May-07 |

    Je n'y suis allé qu'une fois... mais je confirme que la pizza aux aubergines est excellente.

  • O Sole Mio | 03-May-07 |

    Vous allez dire que j'en fais trop, mais c'est franchement mon lieu préféré. Les Tagliatelle all'Emiliana sont trop bonnes.Quant aux pizzas, plus elles défilent, plus on salive...

  • La Ruota | 18-Apr-07 |

    Toujours très bon. Endroit calme et sympa. Vivement la terrasse!

  • O Sole Mio | 11-Apr-07 |

    Qualité, quantité et accueil... (toujours) PARFAITS.En trois mois, rien n'a donc changé. Merci à toute l'équipe. Les Penne Carbonara sont mythiques et les autres plats aussi.Ca fait du bien de s'y retrouver!

  • La Ruota | 12-Jan-07 |

    Mention particulière pour les Spaghetti Bolognaise, qui sont toujours aussi bons.Sinon, les salades me paraissent énormes, mais je ne les ai pas encore goûtées.Est-ce que quelqu'un pourrait éclairer ma lanterne à ce sujet?

  • O Sole Mio | 09-Jan-07 |

    Décidément, je ne m'en lasserai jamais. J'adore cet endroit. J'y ai fait un dernier petit tour avant de partir pour trois mois en Allemagne.C'est toujours un régal et le patron et son personnel sont supers.Je me régale. Vivement mon retour à Genève pour déguster tous ces succulents plats.Arnaud.

  • O Sole Mio | 02-Jan-07 |

    J'y suis retourné ce 2 janvier au soir, afin de tester le risotto.Celui aux fruits de mer est tout bonnement excellent!!!Bravo et bonne année à toute l'équipe du Sole Mio!

  • La Ruota | 23-Dec-06 |

    J'aime beaucoup ce restaurant, mais, il y a deux mois, j'y ai goûté les pizza et il s'agit de leur point faible. Pour le reste, TOUT est extra. Mais la pizza - et des proches me l'ont confirmé - n'y est tout simplement pas géniale...

  • La Ruota | 27-Nov-06 |

    Les tagliatelle au citron sont très bonnes.Les serveurs sont toujours sympas. Ils ne vous collent pas, sont cordiaux et attentionnés.

  • O Sole Mio | 19-Nov-06 |

    J'insiste: l'un des meilleurs restos italiens de Genève. Et ce tant pour les salades, que les pâtes ou la pizza...Certes, les serveurs commencent à me reconnaître, mais je ne crois pas que mon jugement soit favorisé par cela. Ils accueillent tout le monde avec le sourire et délivrent des assiettes copieuses et très bonnes.Essayez les tagliatelle all'emiliana (lardons-jambon cru-poivrons) ou tout ce que vous pourrez trouver sur la carte: vous ne serez vraiment pas déçus!La classe!

  • La Ruota | 08-Nov-06 |

    C'est LE resto pour les pâtes.Et franchement, le personnel est hyper sympa.

  • le Calamar | 02-Nov-06 |

    Le royaume du "je-me-la-pète", repère du Genevois lambda, abruti et qui veut se rapprocher du "parisianisme" malheureusement ambiant dans notre jolie ville...Pour la bouffe, en revanche, aucune idée...

  • La Ruota | 27-Oct-06 |

    Excellent!Hier soir, jeudi 26 octobre, je me suis tout simplement régalé.Nous étions cinq pour une soirée fort agréable. Les serveurs étaient très sympas, avenants et polis. Ca nous change de certains endroits...Ensuite, le repas fut extra! J'y ai mangé les meilleures tagliatelle au saumon qu'il m'ait été donné de goûter. Je les avais demandées pas trop crèmeuses; elles étaient parfaites. Et avec du saumon à foison, en plus!Le reste de ma famille s'est apparemment régalé aussi. Entre les spaghetti al pesto rosso, les penne alla russe, les mezzelune aux aubergines et les spaghetti carbonara, tout le monde a apprécié.Que dire, encore, des tranches de pizza offertes en entrée, qui laissent présager que les pizze y sont excellentes?Bref, la Ruota, j'y retournerai! Mon premier passage là-bas datait trop pour que je m'en souvienne. Celui-ci, en revanche, demeurera plus que positif. Le cadre, ouvert et chaud, est également un atout de ce charmant resto.

  • La Cave Valaisanne | 24-Oct-06 |

    Première visite depuis des lustres - je ne suis même pas sûr d'y être allé étant gamin - et bonne impression.La salade californienne était excellente. S'il y avait eu un peu de sauce en plus et une autre tranche de pomme, je n'aurais pas hurlé, mais elle était très fournie au niveau du poulet.Pour le reste, je n'ai pas tenté les spécialités de fromage ou la viande (longeole, saucisse aux choux...), mais ça m'avait l'air bien tentant.J'ajouterai encore que la tarte du jour m'avait l'air SUCCULENTE. Malheureusement, je ne l'ai vue qu'en quittant le restaurant...

  • Bat Dat | 26-Sep-06 |

    Sympa. J'aime bien l'ambiance tamisée des lieux. Pour la bouffe, je n'ai pas pris d'entrée, mais ai misé sur le plat principal.La marmite de poissons est très intéressante. Mon camarade de soirée avait opté pour le porc à la chaire de coco. Excellent également.Une adresse à recommander, même si, à mon avis, le riz mériterait d'avoir un peu plus de goût...

  • Trattoria dei Trulli | 19-Sep-06 |

    Risotto de fruits de mer tout bonnement EXCELLENT. Servi en deux fois et à la perfection.Un vrai plaisir.

  • Trattoria dei Trulli | 03-Sep-06 |

    Magnifique risotto aux fruits de mer. Le cadre n'est pas le meilleur qui soit, mais TOUS les plats sont succulents.En plus, si vous tombez sur le serveur à lunettes (environ la cinquantaine), vous passerez une soirée agréable, car il est très sympa.

  • La Terrasse | 30-Aug-06 |

    Ouais... Sans plus...Franchement, la carte n'est pas impressionnante. Peut-être aurai-je dû goûter les pizzas. Les pâtes (penne aux boulettes de viande) sont bonnes, mais pas de quoi se relever la nuit.Le serveur était limite chiant, même si le cadre est sympa.En revanche, grosse satisfaction du côté de la salade. Pour une fois, la sauce était très bonne.

  • O Sole Mio | 22-Aug-06 |

    Excellent! Franchement, je ne m'en lasse pas.Les pizzas sont gigantesques et délicieuses.Quant aux pâtes... c'est le rêve. J'ai pris des spaghetti bolognaise aujourd'hui et j'en rêve encore devant mon écran.Que du bonheur!

  • Trattoria dei Trulli | 04-Aug-06 |

    Fan de pizza, je confirme qu'à Genève, aucune ne se ressemble. Certaines n'ont rien, mais vraiment rien de particulier.Au Trulli, ce n'est pas le cas. Elles ont un goût, un petit quelque chose qui vous y fera revenir.Pour les pâtes et risotto, mes échos me disent que c'est également le cas.Alors, n'hésitez pas, allez-y, vous ne serez pas déçus.PS: Etonnamment, l'entrecôte paraît superbe...

  • Pizzerie Printanière | 24-Jul-06 |

    Très bonnes tagliatelles aux deux saumons. Les salades sont énormes.

  • O Sole Mio | 20-Jul-06 |

    MAGNIFIQUE!Plus j'y vais, plus j'adore. Sans conteste, les meilleures pizzas de Genève.Ensuite, les assiettes de pâtes sont succulentes et vraiment bien remplies. Quant au salade... c'est un régal.Je suis même malheureux de dire ça, car j'ai peur que tout le monde vienne et que je ne puisse plus me régaler... :-)

  • Café Cuba | 03-Jul-06 |

    Les meilleures Piña Colada que j'ai pu goûter. Cela dit, elles sont bien trop chères et l'endroit, si vous n'êtes pas sur la terrasse en été, est vraiment moyen...

  • Incontro | 03-Jul-06 |

    J'y suis retourné hier soir. La bouffe est bonne et la terrasse vraiment agréable (même si je n'ai guère pu en profiter).Seul problème: le service.

  • Pizzerie Printanière | 30-Jun-06 |

    COMBLE!C'est la première fois que j'y allais, alors que je passe tous les jours devant. On m'en avait dit que du bien et je confirme.Les pizzas sont excellentes. Fines, bien garnies et délicieuses. Un vrai régal.Pour le reste, j'ai pu constater que les assiettes de salades valent le détour. Quant à la carte, elle propose de jolies choses.J'espère pouvoir y retourner très vite!

  • Au Renfort | 20-Jun-06 |

    La terrasse en été vaut le coup, ça c'est clair!!!

  • Al Castellino | 20-Jun-06 |

    Cela faisait des semaines que je voulais m'y rendre et j'y suis allé...Comme c'était midi et que je n'avais pas envie de passer mon reste de journée en étant trop lourd, je me suis contenté d'un drapeau à l'italienne comme plat principal.Rien à dire, c'était très bon et original. J'espère y retourner pour tester les pâtes et les pizzas.C'est néanmoins agréable de voir que l'on vous donne du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive pour vos plats. Ici, on a l'air de respecter le client.

  • Omnibus | 20-Jun-06 |

    J'y suis retourné récemment. Franchement, sur la terrasse, c'est super sympa. Le personnel est aimable et la nourriture (steak de thon) vaut le détour.

  • O Sole Mio | 03-Jun-06 |

    J'ai testé les pâtes l'autre soir et j'en suis ressorti comblé. Les agnolotti à la parmigiana valent assurément le détour.J'espère encore y retourner...Même si certains serveurs ne sont pas très malins, l'endroit est agréable et le Limoncello offert fait toujours plaisir.

  • O Sole Mio | 27-May-06 |

    Magnifique! Les pizza sensationnelles (taille et goût) valent à elles seules le déplacement.Pour le reste, les pâtes m'ont l'air très succulentes et les quantités sont impressionnantes.Une adresse à conserver.

  • Les Brasseurs | 19-Apr-06 |

    Premier conseil: il faut éviter d'y aller le soir.Pour le reste, c'est toujours sympa à midi. Cela faisait quatre ans que je n'y étais plus retourné et les Brasseurs se sont améliorés.J'ai pris une salade "Les Brasseurs" et elle était EXCELLENTE. Très riche et très bonne.Pour le reste, j'espère y retourner pour les rösti, mais également pour les hamburger. C'est en effet la nouveauté des Brasseurs: 200 grammes de hamburger, avec du pain, des frites et des tranches de lard ou également l'autre option avec beaucoup de fromage.Je n'ai pas eu l'occasion d'en prendre, mais j'espère qu'elle se présentera.

  • Casa Italia | 28-Mar-06 |

    Personnellement, j'y suis allé à trois reprises pour le buffet de midi. D'ailleurs, j'y suis allé aujourd'hui.Et, très franchement, c'est un régal à chaque fois. C'est varié et, surtout, très bon. Les produits sont frais et ce n'est pas de manger là-bas qui vous ruinera le portemonnaie et/ou la santé.J'en pense que du bien.

  • Kudeta | 22-Mar-06 |

    Endroit sympa et pas trop bruyant.Ils servent de belles assiettes et les "pommes allumettes" (soit, de petites frites) sont excellentes.Je n'ai pas pris de dessert, mais la tarte aux pommes avait l'air succulente.

  • La Romantica | 27-Feb-06 |

    Le cadre y est franchement très agréable. En tout cas, ce commentaire vaut pour les soirées. Pas de bruit, ambiance tamisée. Bref, vraiment sympa.Quant à la "bouffe", ce restaurant propose de composer soi-même sa (ses) salade(s). La carte est impressionnante.Pour ma part, j'ai pris un délicieux trio de pâtes. Si j'en ai la possibilité, je retournerais à ce restaurant.

  • Les Curiades | 21-Feb-06 |

    Le chef n'est absolument pas sympa - à se demander pour qui il se prend... -, mais la cuisine est très bonne. De plus, le cadre est sympa, surtout si vous vous retrouvez dans la seconde pièce, traditionnellement promise aux non-fumeurs.Un restaurant sympa et pas cher, surtout grâce aux menus à 41 CHF!

  • Oreste Ristoro | 08-Feb-06 |

    Guter Ort nett. Vielen Dank

  • Le Bouchon 2 | 24-Jan-06 |

    J'y suis retourné tout récemment. Et franchement, à chaque fois, c'est le "gavage", mais dans le bon sens du terme.On met 40 CHF pour une charbonnade à volonté. La viande est très bonne et les frites sont vraiment excellentes (on ne trouve pas de traces de gras!). On se régale. C'est idéal pour les grandes soirées (anniversaires, bouffes de société, de foot...), mais peut également s'avérer sympa à deux ou trois. Je regrette simplement que les sauces ne soient pas servies dans des pots plus grands. Mais il suffit d'en redemander...!Je ne peux en revanche pas parler des autres plats, mais les pizza sont, paraît-il, très bonnes. A voir, elles semblent très bien "tenir la route".

  • Le Mandarin | 24-Jan-06 |

    Gras, gras, gras...Genre d'endroit qui te fout un sacré mal de bide...

  • Nyamuk | 16-Jan-06 |

    L'endroit est sympa et la bouffe quand même très bonne.Seul problème: la quantité de riz est très petite. Sinon, le reste permet de faire une jolie assiette! Les calamars au curry sont excellents! Dommage qu'il y ait de l'ail, car ça refoule vite!

  • Nyamuk | 13-Jan-06 |

    J'y suis retourné récement. C'est quand même un endroit très sympa, où personne ne se prend la tête.Concernant la "bouffe", elle est très bonne. Calamars, cabillaud, canard, poulet, etc.A tester et retester! :-)

  • Trattoria dei Trulli | 12-Dec-05 |

    J'y suis retourné il y a peu. J'ai pris une pizza carbonara et c'était délicieux. Je ne pensais pas qu'on y trouverait d'aussi bonnes pizzes. Je conseille vivement cet endroit pour qui est, comme moi, un fan de bouffe italienne.

  • Trattoria dei Trulli | 29-Nov-05 |

    J'ai pris les tortellini alla ricotta. Vraiment bon. Avec du parmesan dessus, c'est un plat vraiment très bon.En plus, ils servent deux assiettes!Les pizza m'ont l'air succulentes. J'avais une calzone devant moi et je "louchais" dessus. ;-)

  • Le P'tit Prince | 27-Nov-05 |

    Endroit sympa pour boire un café lors de ces jours de grand froid...Endroit sympa, aussi, pour se restaurer. Plein de bonnes choses (sucré et salé) pour vous régaler.A 10 heures, 12 h ou 16 h, c'est tjrs agréable.

  • Pizzeria Tortellino | 25-Nov-05 |

    Endroit sympa, personnel aussi, mais pourrait faire l'effort de parler un peu mieux français. Etant d'origine italienne, cela ne me dérange pas, mais bon, ça le fait moyen quand les mecs ont de la peine à comprendre ce qu'on leur dit.Pour la bouffe, en revanche, rien à dire. Les délices du chef sont très bons, mais un peu faibles en quantité.Les Pizzas m'ont l'air succulente, ainsi que les autres pâtes, dont les assiettes sont bien fournies.Voilà... Allez-y, ça vaut le coup!

  • Oreste Ristoro | 23-Nov-05 |

    Je réctifie ce que j'ai dit il y a quelque temps.Même les Pizzas sont excellentes. J'en ai pris une au saumon récemment.Belle, grande, superbement garnie et... délicieuse!Top super bon, ce resto!

  • Il Piatto d'Oro | 08-Nov-05 |

    L'endroit et la qualité se sont déteriorés avec les années. Dommage.

  • McDonald's Cygnes | 08-Nov-05 |

    Le pire McDo de Genève au rayon ambiance et personnel.

  • Ayasofya Kebab | 08-Nov-05 |

    C'est gras, c'est lourd... ce qui fait qu'il s'agit d'un vrai kebab.Pour vous offrir une grosse collation, c'est sympa. Si vous voulez forcer sur la dose, prenez le sur assiette et enchaînez avec les baklavas...Je le déconseille aux personnes au régime. D'ailleurs, je ne vais pas y retourner si vite. ;-).

  • Nyamuk | 08-Nov-05 |

    Pas mal.J'avais mangé un riz avec du poulet au curry, c'était très bon, quoiqu'un peu "gras".Mais j'y retournerai.

  • Mike Wong 2 | 08-Nov-05 |

    J'vous trouve tous très sévères.La bouffe est bonne, en quantité suffisante. Vous n'avez pas très bien compris la chose si vous vous rendez là-bas en pensant que vous mangerez de la grande gastronomie.Tard le soir ou lorsqu'on n'a pas beaucoup de temps, c'est très bien.

  • Café de Peney | 07-Nov-05 |

    Le meilleur dessert du monde: le fondant (moelleux) au chocolat. MYTHIQUE.

  • Le Stade | 07-Nov-05 |

    On a connu mieux, mais le personnel est sympa.J'avais pris une calzone, peu fournie...

  • Le Milan | 07-Nov-05 |

    Très bon, mais beaucoup beaucoup beaucoup trop bruyant... (en tout cas à midi).

  • Mi-Piace | 07-Nov-05 |

    Pas mal. Sans plus.Il faudrait que je retourne goûter les pâtes. Il me semble pourtant que la carte n'était pas immense.

  • Café de Certoux | 07-Nov-05 |

    Rien de particulier... Des noms à rallonge pour des plats qui sont ordinaires et, surtout, insuffisants en quantité.

  • La Colombière | 07-Nov-05 |

    Totalement surfait.Des plats comme on en trouve partout ailleurs et un personnel qui semble ne pas se prendre pour la queue d'une poire, comme on dit.J'y retournerai un jour pour réévaluer tout ça...

  • Omnibus | 07-Nov-05 |

    Le lapin à la moutarde est bon, mais il n'y a pas grand-chose dans les assiettes.Cela dit, l'endroit est sympa - quoique, un peu cher.Très agréable pour aller boire un verre entre amis.

  • Incontro | 07-Nov-05 |

    J'y suis allé une quinzaine de fois. Toujours pour des pizzas, qui sont vraiment excellentes.Une seule fois, j'ai pris des pâtes, et elles étaient aussi très bonnes, bien qu'en quantité insuffisante.Concernant le service, hormis un serveur, il est effectivement effectué de façon malpolie.La terrasse en été est agréable, bien que le trafic soit important. A éviter fin août, lorsque les guêpes goûtent à votre pizza.

  • Au Petit Chalet | 07-Nov-05 |

    Moi aussi, j'y allais quasiment tous les jours pendant 3 ans et le patron moustachu ne nous a jamais offert le moindre petit café.Les tagliatelle aux bolets sont vraiment exceptionnelles.Les pizza, également, sont très bonnes.

  • Au Renfort | 07-Nov-05 |

    Le magret de canard sur ardoise est fabuleux...Et que dire de la sauce béarnaise? Extra!

  • El Ruedo | 07-Nov-05 |

    Très bonne paëlla.

  • Oreste Ristoro | 07-Nov-05 |

    Merveilleux!Je ne peux pas dire que c'est le meilleur restaurant italien de Genève, car je ne les ai pas tous "faits", mais les pâtes sont, à cet endroit, franchement EXCEPTIONNELLES.Même remarque concernant le risotto.Sinon, les pizza ne sont pas géniales. Mais ce restaurant vaut franchement le détour.Allez-y sans crainte.PS: en été, les salades sont aussi très bonnes.

  • Alfredo | 07-Nov-05 |

    Cela fait trois ans que je n'y suis plus retourné et j'avoue que le fait de lire vos commentaires me donne envie d'y aller un de ces quatre. J'ai le souvenir de très bonnes pizzas, notamment celle au saumon.Pour les pâtes, en revanche, je n'en ai jamais pris là-bas, mais les salades étaient très bonnes.

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