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Les commentaires de superstef

  • Le Reposoir | 22-May-07 |

    Ambiance détente au bord du la, le service est impeccable, ils sont gentils et drôle. La cuisine excellente, nous avons pris la tomate farcie à l'avocat sur son lit de salade au saumon et crevette..... puis le filet de boeuf sur ardoise, la viande était un délice, tout comme les légumes.
    Le patron super sympa, un brave type qui en veut, franc et sincèreSeul bémol... avec le filet de boeuf les frites étaits congelées, mais avec le plaisir que l'on a eu, les frites congelées ne sont qu'un détail...Encore bravo à toute l'equipe...Stéphane Orasianu / La Pointe à la bise

  • La Bonne Affaire | 22-May-07 |

  • Echalotte | 24-Feb-07 |

    Restaurant adorable, avec un rapport qualité-quantité-prix excellent. L'onglet y est parfaite! Ambiance chaleureuse et décontracte. J'adore! Stéphane

  • Domaine de Châteauvieux | 24-Feb-07 |

    Cher Monsieur Chevrier,Je n'ai encore jamais mangé chez vous, mais bonne résolution prise pour cette année 2007, je viendrai! Je tenais à vous féliciter d'être ce que vous êtes, d'être l'icône gastronomique de la région de Genève. Je vous admire et cela fait du bien de le dire! En effet, voilà tellement d'années que j'entends parler de vous en bien, que je me tarde à chaque fois de venir vous rendre visite.Etant moi-même passionné par notre métier de restaurateur, vous représenter quelque chose d'énorme à mes yeux,(je me comprends), vous faites partis des symboles avec lequelles j'ai grandi et appris ce métier.Stéphane Orasianu (La Pointe à la Bise)
    www.pointe-bise.ch

  • Lipp - Brasserie | 05-Sep-05 |

    Ambiance typiquement grande brasserie parisienne et c'est probablement l'un des rares endroits magique de Genève pour ce type d'ambiance.La cuisine y est très bonne, le personnel agréable et professionnel bien que ultra stressé.La déco en parfaite harmonie avec ce que l'on s'attend sur ce genre de carte.Les prix peuvent paraître élevé, mais si vous saviez les prix des loyers à Confédération Centre.... ai ai ai mes chers amis...Pour les repas d'affaire, probablement l'un des meilleurs endroits de la ville! (éviter les soirées de couple chez Lipp, un tantinet trop bruyant et trop lumineux! lol)Stef

  • Bistrot du Boeuf Rouge | 05-Sep-05 |

    Ahhhhh....On a l'impression de se retrouver dans une bonne vieille brasserie Lyonnaise ou Parisienne... ça fait du bien!Décoration plaisante, service ultra acceuillant, le père et le fils main dans la main pour nous rendre heureux; c'est merveilleux!Nourriture excellente et prix tout à fait abordable pour Geneva city!Attention aux îles flottantes... la surprise est plus que de taille!Rien à dire, sauf peut être qu'il n y a pas de terrasse et c'est dommage.Papa et fiston, bravo vous faites un excellent boulot!Stéphane

  • L'Ecu de Genève | 28-Nov-04 |


    Voici, l'un des rares restaurants qui ne se fou pas de la tête du pigeon au niveau de la qualité et de la quantité.Je m'explique:Il est vrai que le service laisse fortement à désirer si l'on y fait attention, mais voyons les choses autrement, l'ecu c'est une auberge de campagne "rustique" dirais-je. On ne peut pas attendre de cet endroit un service parfait et princier, et même si c'était le cas, cela gacherais tout le plaisire de "s'empifrer".Vous voyez, ce que je suis en train de vous expliquer, c'est que lorsque l'on va dans tel ou tel resto on peut exiger tel ou tel service!Si je vais dans une pizzeria, j'imagine déjà un certain service, lorsque je vais manger chez Monsieur Chevrier (Châteauvieux) j'en imagine un autre.Concernant la viande, j'ai commandé un Pavé de cheval aux morilles et chanterelles. J'avais entendu dire que les quantités étaient astronomiques, mais je n y croyais pas.J'ai donc voulu faire le malin, et j'ai prix 12 escargots en entrées, car j'avais extremement faim, j'allais m'évanouir tellement j'avais faim.Puis la viande accompagnées de frites et d'haricots verts arrive. La j'ai failli m'évanouir à nouveau quand j'ai vu la quantité de cheval (j'ai cru qu'il était entier le cheval) ainsi que la quantité de morilles et de chanterelles.Je me suis dit à ce prix, la viande ne peut être que execrable. Il a suffit que je goûte la viande pour que je m'évanouisse à nouveau tellement elle était goûteuse, cuites comme dans mes rêves, et tendre.Les champignons très bon.Le pain, vraiment pas bon, mais qu'elle importance????J'ai fini ma viande et mes champignons en me forcant et croyer moi, je suis un grand, grand, grand mangeur! Je n'ai même pas goûté les frites et les haricots qui faisait office de décoration.J'étais tellement plein, que j'ai failli m'évanouir à nouveau!Je suis parti heureux de cet établissement, une nouvelle union allait se créer entre mon amour de la gastronomie et moi même.Tous ça pour 37 CHF.Si l'un de vous, trouve ce restaurant trop cher pour ce qu'il propose, venez me le dire et je vous ferai un petit calcul prix - marchandise-et autres charges d'exploitation et vous allez vite retombez sur vos pattes! Oui, ils se rattrappent quand même avec la boisson, mais c'est la moindre des choses et vous savez quoi? J'etais tellement satisfait de la qualité et de la quantité de la nouriture que j'en avais presque honte de payer si peu, alors je leur ai laissé 10 CHF de pourboire!Si vous n'êtes pas d'accord avec moi, n'hésitez pas à me répondre sur ce site ou sur l'une de mes adresse email: angelstone4@hotmail.comStéphane

  • Edward's | 25-Nov-04 |

    Edward's, est considéré comme un Fast Food,moi je le considère comme un restaurant. Pourquoi me direz vous?Parce que les gens vont dans un fast food pour y manger rapidement, seulement, notre ami Edward nous propose des Sandwiches d'un goût et d'une qualité extraordinaire et que les gens sont prêts à faire la queue jusqu'a 20 min avant d'être servi, comme dans un restaurant traditonnelle!Le cadre est sympatique et le personel très agréable.Seul défaut, le prix est en concordance avec la qualtié et la fraîcheur des produits, mais non avec la quantité.Je trouve aussi dommage, que Edward's est un concept quasi-totalement copié d'une chaîne de fast food que l'on trouve sur Paris et je mesure mes mots, seulement je ne sais pas si l'on peut donner des noms de restaurants ce site pour ne léser personne.Mais si vous voulez connâitre le nom de cette chaîne à Paris par simple curiosité, contacter moi et je vous répondrai.Dans tous les cas je félicite mon cher Edward de nous avoir installer ce concept sur Genève,car ça change des Sandwiches traditonnelles.Stéphane

  • Red Ox Steak House | 25-Nov-04 |

    Ce resto, certe est confortable et le cadre conviale, malheureusement l'acceuil était des plus déplaisant. C'est à peine si on vous dit bonjour.
    De plus que, j'estime, que la moindre des choses lorsque l'on commande une bouteille à presque 120 CHF, ce soit que l'on nous présente la bouteille (l'étiquette) comme cela devrait ce faire. Le serveur et vous me direz, que c'est un manque de chance,n'a pas su nous expliquer la différence entre les différents morçeaux de viande, si ce n'est "celle là est meilleur".Certe, le goût et la qualité de la viande sont à la hauteur de ce que l'on attend d'un steak house, par contre la quantité n'y était pas, sauf pour une de mes amies qui mesurait 1m60 et pesait 46 kg.Stéphane

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