French English

Les commentaires de Al_ge

  • Livresse | 22-Dec-10 |

    Très typique, accueil très japonais (mais à ne pas mal interpréter: cela veut dire très sympathique). Les suhis sont très frais, faits devant vous mais manquent un peu de variétés, la soupe Miso est vendue en sachet (mais au fond pas mauvaise, on ressent la spécialité des japonais pour leurs plats déshydratés). Cela reste une bonne adresse à sushi si on est prêt à un choix un peu plus restreint qu'ailleurs.

  • La Bonne Affaire | 22-Dec-10 |

  • Café Cinecitta | 22-Dec-10 |

    Ambiance sympathique, service efficace, plats plutôt bons (sans non plus être extraordinaires). Un restaurant dans lequel je n'ai pas été déçu et pour lequel si je suis dans le quartier, je reviendrai avec plaisir.

  • Massa | 22-Dec-10 |

    Le patron et sa femme (si je ne me trompe pas) sont sympathiques et font beaucoup d'efforts. Cependant, service ou cuisine sont parfois un peu long. Les plats sont bons, les suhis frais et bien présentés, mais il manque ce petit quelque chose qui fait la différence. Je trouve que la cuisine manque d'originalité et de saveur.

  • Café des Sources | 22-Dec-10 |

    Ambiance un peu bruyante, décoration marrante, service sympa et efficace. Mais le plus important est la cuisine qui est délicieuse et plutôt délicate. J'ai tenté des ris-de-veau aux morilles car c'est un plat plutôt dur à faire (enfin les ris-de-veau) et je dois avouer que j'ai été conquis. Ne pas y aller pour un repas discret en amoureux ou un repas d'affaire trop guindé, mais pour toutes les autres occasions avec plaisir!

  • Kudeta | 10-Aug-10 |

    Cadre et accueil sympa. Un restaurant cosy à la cuisine raffinée et inventive, un cadre original, un service correct. Les prix sont en rapports, plutôt élevés, mais en adéquation avec le contenu.

  • le Mékong | 19-Jul-10 |

    Le service est sympa et l'ambiance bon enfant, mais pas top au niveau lieu. J'ai goûté leurs rouleaux d'été à faire soi-même et n'ai pas été complètement conquis même si l'idée est très fun. Les entrées étaient meilleures en revanche. Il faudra que j'essaye une fois ou l'autre la carte pour me refaire un avis, qui pour le moment reste mitigé.

  • Restaurant Asie à gogo | 19-Jul-10 |

    Comme les commentaires précédents, un restaurant fast-food chinois de plus à la rue de Carouge. Cependant, le buffet de midi est sympa, plutôt varié, pas mauvais au fond et à première vue avec quelques changements de plats régulièrement, et le prix, bien entendu, pas cher. Une très bonne alternative à la feuille de banane qui s'est un peu dégradée.

  • La Plaine Lune | 16-Jul-10 |

    C'est un restaurant de la fondation Trajet. C'est une cuisine typiquement familiale, nourrissante mais pas très fine. Le service est plein de bonne volonté et les gens très sympa. Mais ce qui reste impressionnant est le prix extrêmement modique. A noter aussi leur terrasse originale et ombragée (elle entoure un arbre) très agréable en été.

  • Le Parc des Bastions | 16-Jul-10 |

    Un cadre magnifique à tous les niveaux, sur ce point rien à redire. Le service lui est mitigé, même si la plupart des serveuses et serveurs sont très sympathiques, parfois ça traîne un peu au vue de leur grand nombre, et surtout, impossible d'obtenir un bout de pain de la part d'un serveur qui n'est pas le votre. Mais ça va tout de même assez bien. En revanche je reste partagé sur la nourriture, elle varie du très bon au plutôt moyen. Typiquement le tartare aux graines de moutarde: viande, idée, présentation et goût excellent, en revanche mettre des bouts de cornichons d'un centimètre au milieu d'un tartare, ça gâche un peu le tout. Et cet exemple est assez représentatif de l'ensemble: la plupart du temps ce sont de très bons plats pour lesquels un détail empêche toujours de mettre un "parfait". Mais dans l'ensemble, cela reste une très bonne adresse!

  • Fleurs de Marie | 01-Jun-10 |

    Trois mots me viennent à l'esprit pour parler de ce restaurant: mignon, original et sympa. Du restaurant à la vaisselle, aux plats en passants par la disposition de la nourriture jusqu'à la terrasse, tout correspond à ces trois mots. La nourriture n'est pas super délicate mais elle faite maison et très bonne. Un petit coin de soleil rose dans le quartier des Grottes.

  • Bistrot du Boeuf Rouge | 01-Jun-10 |

    Un restaurant où il faut avoir beaucoup de chance ou réserver sans faute. L'accueil était très bien, le service un plus mou mais ça allait. Le plat était original (foie de veau bardé) de type brasserie, mais très bon. A priori une bonne adresse dans le quartier...

  • Les Voyageurs | 08-May-10 |

    Tout d'abord je pense qu'on ne peut parler de ce restaurant sans aborder le service: chaleureux et familial, on ne peut pas ressortir sans un sourire et cela fait du bien! Pour les plats, c'est de la bonne cuisine, très bien servie, de très bonne qualité et aux matières premières excellentes. Si le cadre et l'ambiance ne révélaient pas son côté brasserie, les goûts et couleurs indiqueraient plutôt un restaurant à fine cuisine. En gros, une excellente adresse à ne pas louper!

  • Bun's | 05-May-10 |

    Je confirme en effet que dans la commande, plusieurs hamburgers sont arrivés tièdes, parfois même un peu moites de par leur emballage. Mais pour ceux qui était restés chaud, ils étaient excellents, les recettes originales et bien fournis en quantité (la viande est épaisse). Une simple amélioration de l'emballage et/ou de la vitesse de livraison et ce sera parfait!

  • Le Dorian | 04-May-10 |

    Il fait partie de cette petite liste de restaurants qui ont leur histoire au coeur de Genève (et leurs habitués). Très rempli, nous sommes arrivés sans réservation et avons très bien accueillis, immédiatement avertis que nous devrions attendre mais avec une assiette de Mortadelle au bar pour nous faire patienter. Les salades sont bien servies même si la caille désossée manque d'accompagnement, à voir pour les autres plats que je dois encore goûter. Les desserts sont vraiment divins. Le service, vu le monde, est plutôt correct. En conclusion je comprends les habitués et pourquoi il fait partie des immanquables à Genève!

  • Brasserie des Halles de l'Ile | 09-Feb-10 |

    Un cadre superbe, principalement pour son emplacement dans le delta du Rhône (oui je sais je m'emballe) et sa rotonde au-dessus de l'eau. La décoration est adaptée, les tables sympas bien qu'un peu basses par endroit. Le service... variable, mais pour le moment suffisant. Les plats? Et bien à mon goût un excellent rapport qualité/prix. Une carte courte mais renouvelée quotidiennement, des plats pour tous les goûts, toutes les bourses et tous les appétits. Je ne manque plus d'y amener des clients pour un repas décontracté!

  • Le Molino | 12-Sep-09 |

    Franchise de Restaurant Italien. Deux essais, deux ratés complets: les pâtes étaient franchement catastrophiques. Les pizzas ça pourrait encore aller si... le service était convenable: nous étions au maximum 20 personnes pour au moins 100 places, si ce n'est pas plus, pourtant réussir à croiser le regard du serveur pour avoir quelque chose relevait du défi et tout était lent. Il reste le cadre, sympa, et l'accès, pratique. Bien peu en définitive.

  • Auberge de Thônex | 21-Aug-09 |

    J'ai été étonné en bien, la cuisine est variée (on trouve des plats de brasserie, italien ou français) et franchement bien servi en quantité et rien à redire sur la qualité. Une bonne surprise sur Thônex qui manque parfois de ce genre de restaurants! J'y retournerai volontier, autant pour la cuisine que pour sa petite terrasse ombragée et agréable.

  • Café Cuba | 24-Jun-09 |

    Ambiance sympa, tapas à toute heure, pas mauvais (voire bons) de même que les plats du jour et la petite restauration, à des prix encore normaux. Que demander de plus?

  • Le Borgia | 24-Jun-09 |

    Le service est correct mais peut varier du rapide à de l'extrêmement long, sans en comprendre pourquoi. Au niveau gustatif, tout est dans la catégorie "pas mauvais". En fait, sans être extraordinaire, sans être mauvais non plus, c'est un restaurant véritablement "moyen" à tout point de vue. Pratique pour manger un plat familial quand on a rien dans le frigo, mais je n'y vais pas non plus avec l'enthousiasme que me procurent d'autres restaurants italiens.

  • Café des Négociants | 16-May-09 |

    Je commencerais par un avis mitigé sur le service: un nombre incalculable de serveurs pour arriver à une lenteur hors du commun (en particulier à midi). Sans compter qu'on a réussit à nous changer la composition des plats (le type de poisson) sans nous en avertir. Ils se sauvent par leur côté sympathique et la reconnaissance de ces défauts, on a plus qu'à espérer qu'ils s'améliorent au fil du temps. Autrement les plats (et leur prix) sont du niveau qu'on est en mesure d'attendre après cette reprise par Chevrier : bons (sans être non plus transcendants) raffinés, peu copieux mais pourtant suffisamment nourrissants. Les desserts étaient aussi délicieux (peut-être même mieux que les plats). En attente donc de voir quelle direction que ce Café des Négociants "nouvelle version" va emprunter...

  • Tiki's | 16-May-09 |

    Un bon restaurant à Burger (sans oublier ses vrais hotdogs!). Bon rapport qualité/quantité/prix, la viande est délicieuse, les frites et nachos aussi, et j'adore l'assortiment de sauces sur table. Non, si vous devez manger un hamburger à midi, dans une ambiance décontractée, il faut essayer le Tiki's!

  • Le Dix Vins | 24-Mar-09 |

    Pour la première fois de mon existence sur Resto-Rang, je lui mets un 10/10... Un service chaleureux et impeccable, une ambiance et une atmosphère parfaite. Mais surtout des plats... absolument divins! Tout était parfait, sans aucune fausse note: savoureux, en quantité parfaite, les choix des vins... Et le tout pour un prix encore "raisonnable" pour un tel restaurant. Non vraiment, rien à redire! Je n'ai qu'une envie: y retourner.

  • Matsu | 24-Mar-09 |

    Restaurant japonais qui m'a un peu déçu. Le service est bien, le cadre correct. Par contre les prix sont largement surfaits. Rien à redire sur la qualité, mais il manque cette touche qui permettrait de justifier des tarifs vraiment très élevés! En gros, pas le meilleur rapport qualité/prix des japonais de la ville.

  • Shogun | 24-Mar-09 |

    Moi qui fait actuellement le tour de tous les japonais de la ville, là... j'ai été soufflé! Le restaurant ne paye pas de mine mais le service est très bien et surtout: sushi et sashimi succulents, tempura légers et savoureux, yakitoris délicieuses. Je n'ai qu'une seule chose à dire: si vous aimez ces trois plats japonais (je n'ai pas essayé les autres), n'hésitez pas à y aller! En revanche, les prix s'envolent vite selon ce que l'on prend... mais ça le vaut!

  • Le Lyrique | 09-Feb-09 |

    Il faudra que j'y retourne pour un test plus approfondi. Service efficace, le plat de midi était bien élaboré, mais son goût n'était pas extraordinaire, je m'attendais à mieux... Par contre le chariot de dessert est à la hauteur de sa réputation, magnifique et délicieux!

  • La Baguette d'Or | 06-Feb-09 |

    J'ai écouté les commentaires précédents et nous sommes allés tester ce restaurant. Et bien je confirme presque l'intégralité de ce qui a été dis en-dessous. C'est un restaurant accueillant sans tomber dans le kitch, le service est efficace, les plats sont bons (voire même absolument délicieux pour certains). Par exemple il m'a rarement été donné de manger du canard aussi parfaitement cuisiné, tendre, savoureux et surtout pas sec du tout. Je ne peux que recommander sans réserve à tous ceux qui veulent manger chinois sur Genève!

  • Chez Kei | 22-Jan-09 |

    Accueil et ambiance impeccables, présentation et service irréprochables, cuisine... décevante, encore plus face à sa réputation! En passionné de cuisine chinoise, les plats n'ont pas ce petit quelque chose de plus qui vous font revenir sans hésiter. Par exemple la peau du canard laqué est parfaitement coupée, fine et sans chair, mais sa laque n'a pas du tout le parfum qu'on attend de ce plat... Dommage... Cela reste un restaurant chinois correct mais sans plus!

  • La Maison de Corée | 22-Jan-09 |

    Si les plats étaient bons, mais en baisse par rapport à avant, ce sont certains éléments du service qui m'ont déçus. En particulier le patron qui alternait entres sourires et remarques cinglantes. Entre autre car on a osé lui demander si on pouvait avoir deux viandes différentes dans le Bulgogi. Ah l'usure du temps... Il me faudra un moment pour avoir envie d'y retourner!

  • Pasta d'Oro | 12-Jan-09 |

    Même si j'ai été un peu refroidis par l'accueil un peu sec, le service était efficace, agréable et rapide. Les plats ont comme point communs la quantité: c'est plutôt monstrueux. De type familial donc, les plats sont assez bon dans leur ensemble.

  • Pizzerie Printanière | 19-Dec-08 |

    Une pizzeria et trattoria sans manière, un peu familiale, le service correct (bon dépendant du niveau de français du serveur). Les plats sont bons, pâtes et pizzas sont assez fines.

  • Le Château d'If | 19-Dec-08 |

    Très souvent bondé, déco un peu kitsch, service variable (mais en général correct). Mais le plus important est que les fondues sont vraiment très bonnes (pas vraiment gouté le reste). En particulier la vacherin qui reste assez rare en restaurant d'habitude!

  • Feuille de Banane | 07-Nov-08 |

    Le fast-food asiatique par excellence. Comme dirait un ami restaurateur: la meilleure assurance de la fraicheurs d'un restaurant est la quantité de clients. Et ici, c'est l'usine, au niveau service et au niveau quantité. Cependant, en particulier quelques uns de leurs plats fétiches comme les curry thaï, le canard laqué et les plats chinois de bases, rien à redire: c'est bon (voire très bon) et pas cher. Qu'attendre de plus pour un restaurant qui se veut bon et pas cher?

  • Auberge de Floris | 07-Nov-08 |

    Un des restaurants gastronomiques de Genève, mais qui m'a déçu lors de ma dernière visite. Pourtant le cadre est parfaitement adapté à son style, le service est impeccable, les vins sont parfaits. Alors? J'ai trouvé une cuisine décevante à force de vouloir être trop inventive. Chef, n'oubliez pas que vous avez dans votre salle des clients et non des gouteurs! Les tests se font avant l'heure du repas... Même si bien entendu, hors les portions qui même pour un gastro sont petites, cela reste bon. Mauvaise saison? Mauvais jour? Je ferai une dernière tentative pour m'en assurer...

  • L'opéra Bouffe | 07-Nov-08 |

    Ambiance sympa, cuisine étonnante et savoureuse, service attentionné, petits vins bien choisis. Non, vraiment, c'est toujours un plaisir de revenir d'années en années...

  • Café Universal | 07-Nov-08 |

    Alors là j'ai été soufflé: un excellent restaurant, déco kitsch étonnante et amusante qui occupe bien le regard tout au long du repas, service attentioné, plats délicieux (mais vraiment!). Rien à redire, juste à revenir!

  • Wooden Hut | 07-Nov-08 |

    En effet, un peu décevant. Le buffet de midi est en général à moitié vide et il faut tout le temps patienter pour pouvoir manger, la cuisine est pas digne d'un bon thaï, le service n'est pas extraordinaire sauf... si on connaît le patron. Relevons peut-être la décoration, très belle, mais pas suffisante pour sauver ce restaurant (pourtant toujours plein).

  • Incontro | 07-Nov-08 |

    Quelle déception... On est serré comme des sardines avec un service catastrophique et très hautain. Même s'il faut reconnaître que les plats ne sont pas mauvais, les prix et le reste font pencher la balance en sa défaveur. Dommage, ce restaurant a été un mythe à une époque!

  • Kirin Asia | 07-Nov-08 |

    Une très bonne alternative à Uchino (surtout pour le prix bien que ça reste un japonais à Genève). En particulier pour les sushis, délicieux, et les plats japonais, assez typiques. Service correct, même sympathique. Que demander de plus?

  • Chez Uchino (Versoix) | 07-Nov-08 |

    Si les sushis sont toujours aussi bon, le restaurant semble s'être un tout petit peu dégradé même s'il reste de très haut niveau. Le service est toujours aussi bon par contre même si ça devient énervant au XXIème siècle de ne pouvoir utiliser une carte de crédit (ni même une EC) pour payer!

  • Le Grutli | 07-Nov-08 |

    Délicieuse cuisine, élaborée style gastro mais sans en avoir le prix. Le service est par contre toujours un peu lent (été comme hiver), compensé (heureusement) par le côté sympathique des serveuses.

  • le Samouraï | 02-Feb-08 |

    Un pas trop mauvais restaurant japonais qui fait très bien son office à midi. Carte assez restreinte, spécialisés en sushis, sashimis & cie, et brochettes. Service un peu long et pas extra, comme trop souvent dans les restaurants moyens de gamme...

  • Lipp - Brasserie | 02-Feb-08 |

    J'ai été étonné en bien, même si tous les plats n'ont pas le même niveau de qualité. Les os à moelle sont divins, à l'opposé j'ai été un peu déçu par le boeuf de simenthal... Mais sur l'ensemble plutôt bon.

  • Incontro | 15-Nov-07 |

    Prix surfaits par rapport au service, pas très rapide (voire extrêmement lent selon les jours) et des pizzas un peu lourde (une pâte extrêmement épaisse), heureusement quand même super spécialités de pâtes.

  • Incontro | 15-Mar-07 |

    Service pas très rapide à midi. Déçu des pâtes (exceptés leurs spécialités comme les pennes siciliennes) mais excellentes pizza. Prix plutôt élevés (surtout les boissons).

  • Café Gallay | 17-Oct-06 |

    Un peu bruyant puisque style brasserie, mais très bonne cuisine, avec des plats originaux! A tester si pas déjà fait.

  • Le Grutli | 05-Sep-06 |

    Toujours aussi bon mais confirmation: le service est complètement déplorable en été... long et mal servis. Néanmoins la qualité des plats reste constante et d'un très bon niveau!

  • Le Parc des Bastions | 21-Jul-06 |

    Cadre agréable, plats très agréables, service impécable. Cela fait plusieurs fois que j'y retourne avec grand plaisir!

  • Molino | 14-Jul-06 |

    Les pizzas DOC sont très bonnes, les pâtes aussi, les plats sont bien présentés. Par contre service catastrophique: désagréable (voir impoli limite détestable), lent, fait des erreurs. En gros: trop de monde pour le nombre de serveurs (malgré qu'ils semblent être un certain nombres).

  • Feuille de Banane | 24-Jun-06 |

    Cuisine sans prétention mais sans aucun doute au goût un des meilleurs restaurants asiatique à Genève. Je ne travaille pas dedans mais je peux parler par des sources sûres: tout est fait maison (contrairement à bcp de restos chinois qui sont en réseau et qui ont le même fournisseur) et au niveau hygiène, ils passent tous les contrôles sans aucune remarque ou point négatif. Beaucoup de fausses rumeurs pour expliquer en effet l'inexplicable: comment à 11.- le plat du jour on peut être servis avec une assiette aussi débordante... Le seul et unique hic est le bruit et le cadre pour lequel il ne faut pas avoir peur du style cantine.

  • Incontro | 24-Jun-06 |

    Très bonnes pâtes, selon les plats, en plus ou moins grande quantité. Service absolument déplorable et prix très chers. Il a de la chance d'être dans un quartier où il n'y a pas des masses de restaurants ou sinon il aurait déjà fermé!

  • chez Leung | 26-Nov-05 |

    Mauvais jour ou non, J'ai rarement eu une serveuse aussi désagréable. Mise à part ça les plats sont vraiment délicieux et très bien présentés mais je confirme des commentaires: ce n'est plus un restaurant à moins de 30.-

  • Le Grutli | 26-Nov-05 |

    Brillant

  • Pizzerie Printanière | 17-Nov-05 |

    Franchement un délicieux restaurant italien familial. Des pizzas très fines, et des pâtes très bien cuisinées (Pennes à la Vodka sont délicieuses). A essayer!

  • Café Gallay | 31-Aug-05 |

    Ambiance cool, plats délicieux, mais service légèrement à revoir (on nous a oublié deux fois sur la terrasse avec peu de monde et une commande de deux plats du jour)! Bon rapport qualité / prix. A ré-essayer...

  • Pasta d'Oro | 18-May-05 |

    Confirmation d'un peu tout ce qui se dit en-dessous... C'est bon, très copieux (en tout cas les pizza) et la sauce à salade est délicieuse (bien que je dirais que c'est un ajout de mayonnaise qui donne ce goût particulier)

  • Le Thé | 09-May-05 |

    Vraiment original, que ce soit l'ambiance ou les plats (qui sont tous des "minis-plats" pas trop cher). Il faut impérativement réserver au préalable (et même des fois plusieurs jours à l'avance). Mais les plats sont délicieux et prendre autre chose qu'un thé comme boisson (parmis les dizaines ou centaines de sortes) ce serait un crime! ;)

  • Chiang Mai | 10-Jan-05 |

    En effet petite salle où il vaut mieux réserver et arriver à l'heure sous peine de voir sa table remise rapidement... Sinon c'est vraiment délicieux, des goûts qui sentent le fait maison et qui sont parmis les meilleurs que j'ai goûté en Thaï à Genève!

  • Feuille de Banane | 08-Jan-05 |

    Le resto le plus rapide à servir et à déservir que je connaisse, néanmoins les plats sont très bons, pas chers, et c'est varié. Que demander de plus? Ah oui... une meilleure ambiance que l'actuelle qui donne l'impression d'être dans une cafétéria d'hôpital!

  • Miyako | 05-Jul-04 |

    Prix surfaits, devenu un peu usine, plats bons mais sans plus. Le Miyako est à conserver pour impressioner du monde (ou essayer du moins) et leur faire découvrir un japonais... Mais après, retourner dans d'autres restaurants plus typiques comme Ushino.

  • Chez Uchino (Versoix) | 05-Jul-04 |

    Pas de cartes de crédit et c'est pas donné (bien que ce soit pas aussi cher que ça), décors très sobre mais qui ne dérange pas, mais sûrement et de loin une des meilleures table japonaise de la région lémanique. Les produits sont frais, agréables, typiques et la cuisine est uniquement et que faîte par des japonais, sous l'oeil attentif d'une suisse parti, marié à une japonaise et convaincu à cette culture depuis très longtemps et ça se sent. Conseil: le sushi-bar avec des suhis parfait!

  • Le Cigalon | 05-Jul-04 |

    Très bon, service avec quelques râtés mais je suis peut-être un peu trop tatillon là... Toute la cuisine est délicieuse mais je pense qu'il faut tout de même rester au poisson qui reste leur spécialité, et qui est vraiment parfait à tout point de vue. Dommage que la route soit aussi à côté même si le soir on l'oublie vite et que la circulation n'est pas trop dense!

  • Burgerland | 05-Jul-04 |

    Franchement des hamburgers délicieux bien que la quantité de viande dedans, de même que sa qualité de cuisson a légèrement diminué... Problème passagé? Sinon à essayer: le Lamburger à la sauce à l'aïl: délicieux!

  • L'Ecu de Genève | 25-Jun-04 |

    Comme d'habitude, des plats en quantité et en qualité irréprochables, ils n'ont pas beaucoup de finesse mais la viande est d'une tendresse totale, d'un goût ahurissant et d'une qualité absolue. Le service lui est toujours aussi catastrophique (mais absolument catastrophique) et manque d'un complet professionnalisme. Mais bon, en allant avec un groupe d'amis avec qui parler, on oublie un peu ce problème!

  • Massa | 25-Jun-04 |

    De l'extérieur, super, à l'intérieur, super. Un service plus dévoué que parfait mais jusque là strictement rien à dire. Voici qu'arrive les sushis et les plats. Grande déception, moi qui adore le japonais et qui essaye en général tous les restaurants japonais que je trouve, je dois dire que celui-ci était décevant: les plats ne font pas vraiment japonais même si au fond on sent bien que c'est d'inspiration japonaise. Et ce alors que tous les employés, chef y compris, semblent être japonais. Alors même si j'avais une fin de rhume, les sushis m'ont apparus fades, tout comme le magret de canard terriaki qui lui n'avait rien de la délicieuse sauce que l'on connait, c'était de l'huile avec un fond sauce soja grillé, et les bouts tellement gros que l'on était obligé de les couper pour les manger. En fait j'ai été déçu... Mauvais jour ou habituel?

  • la Rose des Sables | 25-Jun-04 |

    Sans prétention c'est un restaurant chinois de type familial, une cuisine nourrissante et concoctée devant tout le monde dans sa mini-cuisine. Le canard laqué est très bon et surtout pas trop cher.Une nouvelle invention qui me paraît pas super asiatique mais qui est délicieuse tout de même est la fondue asiatique, une sorte de bouillon qui s'apparente (de loin) à la fondue chinoise ou un bouillon piquant de type thaï, avec des tonnes d'assiettes de viandes, poissons, légumes et autres à tremper dedans. Super agréable.Une mini-terrasse pour l'été sans prétention mais dans une ruelle sans circulation au milieu des Eaux-Vives, c'est pas courant.A essayer pour ceux qui veulent manger en quantité, de la nourriture peu délicate mais très bonne (familiale) et avec un patron très sympa!

  • A-NAM (II) | 08-Mar-04 |

    Franchement délicieux et une présentation des plats magnifiques. L'addition devient par contre peut-être un peu salée si on cumule avec des suppléments comme du vin. La Thaïlande est vaste, les goûts et couleurs varient d'une région à l'autre et selon une thaïlandaise avec qui je suis allé mangé là-bas, ce n'est évidemment pas la cuisine familiale que l'on trouve tous les jours mais les plats ont de vrais relents thaïlandais, et pas un mélange chino-japonais-thaï comme dans trop de restaurants asiatiques. Par contre il est vrai qu'ils sont bien moins épicés (piquants) que ce que l'on trouve d'habitude en cuisine Thaï.

  • le Samouraï | 08-Mar-04 |

    Restaurant qui donne un aspect en même temps un peu industriel, touriste et pourtant familial. Les plats sont pas extraordinaire. Les Sushis sont par contre bien nourrissant et on n'a pas grand chose à redire. Et ce bien qu'ils ne proposent pas mon préféré: celui à l'oursin ;-) La sauce Wasabi est fade (on dirait qu'ils la coupent à l'eau). Le cadre et le service sont bons par contre. Un bon restaurant japonais pour midi mais pas pour faire de la grande dégustation.

  • L'Ecu de Genève | 18-Aug-03 |

    Un resto aux plats les plus impressionants de Genève. Un pavé de cheval divin, et jusqu'à aujourd'hui aucun plat, ni même les digestifs (ils font d'ailleurs une excellente moitié-moitié) méritent le moindre reproche. Certains diront juste que c'est peut-être dommage de servir d'aussi gros plats, mais qui s'en plaindrait pour une fois? Je reprocherais (et je ne crois pas être le seul) peut-être juste le service qui est lui, sûrement un des pires de Genève! Il faut donc y aller entre amis et commander dès l'arrivée à boire, et avoir de nombreux sujets de discussions entre chaque plat... car l'attente est longue... très très longue!

  • Chez Marino | 18-Aug-03 |

    L'ambiance, la déco et le service sont bons mais j'ai trouvé que la qualité des plats s'est un peu dégradé. Enfin, en tout cas j'ai eu le droit à un vitello tonato qui ressemblait un peu à de l'elastique et la même chose pour le carpaccio qui était servis avec une sorte de grosse mêlée sur le dessus remplie de champignons, salade et parmesan. Bien que je sois ouvert et peu porté sur la tradition, je n'ai jamais reçu un Carpaccio de Boeuf servis de cette façon! Mais sinon, sincèrement, il est dans la catégorie "allez-y sans risque" :-)

  • La sixième heure | 18-Jul-03 |

    Je trouve qu'on ne peut vraiment plus par contre le qualifier dans les restaurant pas cher, ce serait plutôt moyen à cher maintenant! Le service est un peu lent je trouve. Sinon les plats sont délicieux et le décor très agréable!

  • La Gazelle d'Or | 22-Feb-03 |

    Et bien j'ai été déçu du service jusqu'à ce que le patron arrive et sauve un peu la situation (en corsant les cocktails et en nous offrant des petits samosas chaud). Néanmoins c'est leeeeeent à souhait. Le prix du plat en regard de la quantité est décevant. Sinon le décor, l'ambiance et la cuisine en elle-même sont excellents!

  • La Casa | 02-Jan-03 |

    Un resto avec des pizza dont la finesse de la pâte m'étonnera toujours. Du pain frais fait avec de la pâte à pizza et un patron et sa femme super sympa! Quelques plats typiques espagnols en plus des pizzas et pâtes: le particulier "pulpo a la gallega" que j'ai souvent trouvé meilleur qu'en espagne (où les calamars étaient souvent un peu élastiques). A tester dans le cadre de passer un repas sympathique!

  • Aïoli | 10-Mar-02 |

    La qualité des plats a baissé, et encore plus pour l'Aïoli qui n'a plus du tout le goût d'une vraie Aïoli, c'est plutôt une purée de pommes de terre à l'ail...

  • Le Rochemont | 10-Mar-02 |

    Restaurant refait et nouveau patron, une belle réussite! Cuisine style italienne (plat préparés)-française. Vraiment très bon par rapport à ce que pourrait laisser imaginer l'aspect extérieur du restaurant, patron sympa, et le soir de délicieuses gambas à gogo pour 35.- dans une délicieuse sauce. Le plat du jour à 16.- est jusqu'à aujourd'hui excellent! Juste les plats de la carte qui sont un peu cher par rapport au cadre mais bon...

Bookmark and Share


Feedback Form