Deutsch English

Les commentaires de pao

  • Auberge de Vandoeuvres | 21-Sep-15 |

    2ème visite dans ce restaurant. 2 personnes ont commandé le menu découverte et une personne a choisi à la carte. De l'amuse-bouche, carpaccio de poisson, au dessert, sorbet maison, cake chocolat, fondant glacé à l’absinthe, en passant, pour le menu découverte, par un foie gras poêlé, un trio de poisson et un médaillon de veau aux chanterelles, et à la carte par un pâté de campagne et une souris d’agneau braisée à la badiane, tout a été délicieux.
    Un régal pour les papilles. Les plats sont bien servis, bien présentés. Et rien à redire pour l’accueil. Les serveuses sont à notre bon soin. Les prix sont tout à fait corrects pour la qualité des plats.
    C'est certain, j'y retournerai

  • La Bonne Affaire | 21-Sep-15 |

  • Auberge de Vandoeuvres | 28-Apr-14 |

    J'y suis allé un vendredi soir, pour l'anniversaire de mariage de mes parents. C'était exceptionnel.
    2 personnes ont pris le menu découverte (2 entrées - un plat - dessert 87.-) et une personne a choisit 1 entrée - plat et dessert à la carte. Tout à été parfait. L'accueil, le service, les plats, la présentation ... tout.
    J'ai été surpris par la qualité des plats. Dans le menu découverte, le foie gras poêlé, une tuerie! Chaud, fondant avec juste un petit croustillant, avec sa sauce aux figues. Le cannelloni de homard avec sa sauce, excellent. Un médaillon de veau à se relever la nuit. et pour finir un très beau plateau de dessert. Et j'en oublie l'amuse bouche, un saucisson brioché, et des truffes aux chocolat qui ont accompagné le café.
    On a passé une excellent soirée. C'est un restaurant que je conseille vraiment.

  • La Cantina Chez Marco | 30-Mar-14 |

    Très déçu.
    Et cela a mal commencé dès le début. J'avais réservé le vendredi à midi pour le samedi soir. Arrivé le samedi au restaurant, pas de réservation. Mais sur ce point, les serveurs ont rapidement trouvé la solution et nous ont mis sur une table proche de l'entrée. On commande des röstis. Après une petite salade, on les reçoit très rapidement dans des poêles très chaude. C'est à partir de là que ça se gâte.
    Pour les 4, les röstis sont froids. Pour 3 personnes, ils sont gris, pas frais et avec un arrière-gout très bizarre. Moi je mange froid, mais les röstis sont corrects. Je suis surpris que mes convives ne mangent presque rien, mais j'ai goûté et vite compris. Les miens sont blancs, les leurs gris, pâteux et franchement pas bons.
    Il y a dans l'équipe de cuisine une personne qui ne devrait pas y être. Les serveurs nous ont offert les cafés, ils ont dû comprendre que quelque chose n'allait pas.
    J'espère que ce qui s’est passé est une erreur et que ça n'arrivera plus, mais de mon côté c'est certain, c'est terminé. Dommage, j'y suis venu deux fois il y a quelques temps, enchanté ...

  • Restaurant de La Piscine | 05-Oct-08 |

    Ce restaurant est reconnu pour avoir de très bonne viande, je vous conseille les 3 filets (de boeuf) avec les 3 sauces. C'est servis sur une plaque chaude avec a choix des frites ou autre... une entrée salade au buffet (bien garnis). C'est vraiment excellent. Très bon accueil. Et la cerise sur le gâteau: plus de fumée de cigarettes, j'espère qu'avec les ratés de la loi genevoise, ça va encore continuer.
    Remarque pour tous les restaurant genevois qui reprendront la fumée sera automatiquement exclu de ma liste de restaurant...
    une foi qu'on a goutté a la non-fumée on peut plus s'en passer.

  • Au Renfort | 17-Dec-06 |

    Excellent repas, le tournedos toujours aussi bon, et avec l'ardoise il reste chaud jusqu'à la dernière bouchée.
    Petit bémol: Le service un peu lent. Il nous a fallu attendre 20 minutes pour recevoir la carte et encore 20 minutes pour passer commande. L'entrée est arrivée une heure après notre arrivée. Peut-être que ce jour là, il manquait un peu de personnel.
    Mais le repas valait le temps d'attendre.

Bookmark and Share


Feedback Form