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Les commentaires de minuty

  • Le new navy syracuse | 10-Jun-13 |

    Sympa de trouver des malakoffs de plutôt bonne qualité ici. beau cadre, bon vin en plus, pas trop cher. En revanche, passé une heure, tout le service disparaît. La dernière fois, des "clic" nous ont levés de notre torpeur : c'était le cuisinier, assis à côté de son plan de travail, qui avait tiré une petite boîte d'une étagère, à côté des ustensiles. Il en avait sorti un coupe ongle et se faisait une petite manucure, peinard. Nous en avons bien ri : c'était surprenant, comme faute professionnelle dans ce lieu qui n'en laissait rien présager...

  • La Bonne Affaire | 10-Jun-13 |

  • L'âge d'or | 30-Apr-08 |

    Les pizze n'en sont pas vraiment, elles sont petites mais denses, et beaucoup trop cher pour ce qu'elles sont. Le service express est motivé par le fait que les pizze sont pré-faites et réchauffées express au four (gaz ou électrique, mais pas feu de bois). Leur secret tient dans cette savante sélection de fromage gras et épais sur une épaisse couche de pâte. Le décor néobarocorococo tire au kitch avec un petit côté tout de même sympathique dans le "wagon" non-fumeur. Donc le restaurant joue sur le mythe, s'offre quelques millions de francs de bénéfice par année. J'y suis retourné récemment après une pause de 3 ans, il fut un temps où j'y allais régulièrement. Avec le recul je me dis qu'il s'agit presque d'un fast food, cher avec cela et même pas tant raffiné. C'est donc ce qui attire tant de gens, un sous-style américain de bouffe express et grasse.

  • Sushi Train | 30-Sep-07 |

    Bonne surprise! J'ai opté pour les sushis, peut-être pas les meilleurs du monde mais corrects, et ce que je ne savais pas, c'est qu'en happy hour tous les soirs de 19h30 à 22h, les sushis sont à moitié prix. Très bonne surprise à l'addition, 5 verres de vin + sushis pour gros mangeur = tout juste 40 francs... La classe.

  • La Cave Valaisanne | 22-Sep-07 |

    Le tout-touriste de Genève. La dernière fois que j'y suis allé, j'ai commandé une croûte au fromage et n'en avais plus du tout envie un fois sur ma table.

  • Da Gabriele | 12-Jun-07 |

    J'ai pris l'autre jour la salade "tricolore". Tomate coupée en une colonne, mozzarelle au milieu et avocat pour la 3e colonne. une tomate donc, de la mozzarelle et un avocat coupés = CHF 28. Un prix à la limite du raisonnable, pour ce que c'était aurait été CHF 14.-. Et je m'étais dit en commandant, à ce prix, ce doit être bien servi. N'y allez pas.

  • Chez Marino | 11-Mar-07 |

    Cuisine italienne bonne, j'ai été par contre surpris en bien par le saumon grillé dernièrement, vraiment excellent. Pour le reste c'est vrai que l'équipe est vraiment bruyante, trop, même... il faut être d'humeur. On voit en revanche qu'il y a pas mal d'habitués.

  • La Cave Valaisanne | 06-Nov-06 |

    Prix excessifs d'une part pour la qualité. Le riz accompagnant mon saumon sauce morilles (!) était beaucoup trop cuit, le pot-au-feu de mon collègue pas assez. Une autre fois, j'avais pris la raclette à gogo: la 4e était inmangeable, le fromage avait tourné: un serveur assurait que c'était toujours le même, le cuisto assurait qu'il changeait de meule, "c'est normal"... Scandale. Les salades sont préparées par les serveurs eux-mêmes (j'étais à côté), à savoir: ils piochent dans un grand bac de salade avec leurs mains sans sentir le moindre besoin de les laver, la répartissent sur l'assiette et y versent une sauce préparée dans une grande bouteille. Le tout dans un stress incroyable: cuisine moyenne, serveurs débordés et sous-payés = catastrophe. Préférez s'il vous plaît les vrais restaurants à fromage qui en cherchant bien ne manquent pas à Genève.

  • Le Jet d'Eau | 18-Jun-06 |

    La seule pizzeria de ce quartier que je connaisse où l'on sait faire une vraie pizza basilico, à savoir le basilic mis au four avec le fromage.

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