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Les commentaires de pim

  • Au Petit Collège | 26-Jul-10 |

    Toujours un plaisir de revenir au Petit Collège. Le pressé de foie gras et artichaud était un délice, et il comblait bien le petit creux du début de soirée. Le loup sur lit de légumes était à la fois naturel dans sa cuisson et subtil dans les goûts qui l'accompagnaient. Le vin blanc d'un producteur local constituait une preuve de plus que le terroir genevois peut donner beaucoup quand il est bien travaillé. Comme dirait une amie de longue date à l'esprit aiguisé, en revanche, le petit chien, très bien lavé et brossé, ne nous manquera pas quand Dieu finira par le rappeler à lui. Merci à toute l'équipe.

  • La Bonne Affaire | 26-Jul-10 |

  • La Réunion | 22-Jun-08 |

    L'anniversaire d'un ami m'a donné l'occasion d'y retourner, et aussi de regretter de ne pas l'avoir fait plus tôt. Le menu dégustation est absolument délicieux et la présentation exquise. Des vins genevois haut de gamme à prix serré l'ont accompagné. Le rapport qualité/prix est excellent. Et c'était de plus la première soirée chaude de ce début d'été, qui nous a permis de profiter de la terrasse. Un grand plaisir!

  • Bat Dat | 26-Feb-07 |

    Première pour moi dans ce resto tout dernièrement. Découverte de saveurs nouvelles et délicieuses, notamment les brochettes de boeuf en feuilles de bétel et la marmite de poisson. Du fair-play aussi : une amie qui avait omis de signaler qu'elle n'aimait pas la coriandre s'est vu remplacer la salade incriminée sans autre. Je place ce resto dans la liste de ceux que je ferai découvrir à mes amis.

  • Le Bistroquet | 06-May-06 |

    Un peu surpris pas les commentaires dithyrambiques que je viens de lire. Y suis allé avec deux amies. Nous avons bien apprécié le décor, le service, l'horiginalité de la présentation des plats. Le poisson de mes deux amies était froid et le thon à l'unilatérale de l'une d'elles trop cuit. Le risotto servi dans les verres nous a moyennement convaincus. Dommage ... Un petit creux étant toujours possible dans cet art éphémère qu'est la cuisine, une autre tentative est envisageable (et j'aimerais tant pouvoir faire un commentaire totalement positif la prochaine fois).

  • Le Coral | 01-Feb-04 |

    J'y vais assez régulièrement depuis un certain temps car j'habite le quartier et j'y ai emmené tous mes amis. Ravis aussi, les amis ! C'est bon et c'est régulièrement bon. L'équipe de garçons est très agréable. Pour moi, une très bonne adresse, "de proximité" en plus.

  • Thaï Phuket | 07-Jul-02 |

    Cuisine régulièrement très bonne. Les crevettes au curry et lait de coco, entre autres, sont sublimes. Le service est généralement très agréable, mais parfois un peu lent, en particulier à la fin du repas (à croire qu'ils n'osent pas vous présenter l'addition, qui a pris l'ascenseur ...). Mais on y va et on y revient.

  • Lipp - Brasserie | 07-Jul-02 |

    Une grande qualité : la régularité. C'est bon, régulièrement bon. La carte est riche, en particulier celle des vins, et l'on peut avoir de très bons vins au verre. Quelques desserts sublimes ... C'est cher, c'est vrai, mais on y revient.

  • Le Coral | 07-Jul-02 |

    Bonne surprise pour un nouvel habitant du Petit-Lancy. C'est bon, et même très bon, le service est agréble, le cadre n'est pas kitch. Un plus : la possibilité de commander les plats par téléphone et de venir les prendre ensuite.

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