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Les commentaires de Mix El Lubrik

  • Café Gallay | 14-Jan-08 |

    Cadre vieux bistrot bruyant et enfumé lorsque surpeuplé. La cuisine est gouteuse et les produits frais. Un bémol récurent concernant le service. Lors de notre dernière visite il a fallut 45 minutes avant de recevoir les deux première entrées puis à nouveau 45 minutes pour les deux suivantes. Cela ne constituait pas un incident isolé car la table d'à côté a été servie dans le même délai. A la décharge de cet établissement, on signalera que les deux entrées servies après 1h1/2 d'attente et maintes récriminations n'ont pas été facturées et que l'on nous a offert les cafés.

  • La Bonne Affaire | 14-Jan-08 |

  • L'Envers du Décor | 11-Jan-08 |

    Le cadre est sympathique et l'accueil est avenant. Habituellement enchanté par la cuisine j'ai néanmoins vécu une fausse note lors de ma dernière visite (+ que bien cuite alors qu'elle était souhaitée à point). Que cela ne vous décourage pas; l'adresse reste bonne...

  • le Gruyèrien | 11-Jan-08 |

    La meilleure fondue moitié-moitié jamais mangée, même à Gruyère ou à Bulle; légère avec beaucoup de caractère (un assemblage de fromage assurément maitrisé). Personnel et patrons sont éminemment sympathiques et vous réservent un accueil chaleureux et personnalisé. La seule difficulté reste de réserver assez tôt.

  • O Sole Mio | 20-Mar-07 |

    :-( mauvaise soirée ! Après avoir téléphoné pour rajouter une place à la réservation initiale(pas de problème nous répond-on), nous nous retrouvons coincés à 6 sur une table à quatre avec une extrémité débordant dans l'entrée (courant d'air & passages incessants compris). 25 minutes après notre arrivée personne n'est venu nous demander ce que nous voulions boire. Le restaurant est bondé (plusieurs clients attendent debout qu'une table se libère), très bruyant et le service peine à suivre. En ce qui concerne les plats, les portions sont vraiment gargantuesques mais la qualité ne suit pas (les taliatelles sont trop cuites et les tortellonis pas assez). Le serveur fait un effort pour nous être agréable en nous offrant le pousse-café mais le coeur n'y est plus; nous n'avons qu'un désir, sortir de là au plus vite. Dommage.

  • Taverne du Valais | 13-Oct-06 |

    Allez-y pour la charbonade; c'est la spécialité du lieu. Le décord est sympa et les prix, bien qu'élevés, ne me semblent pas surfaits au vu de la qualité des viandes.

  • Gabrien | 22-Aug-06 |

    Décidément, malgré les changements d'enseignes, il est écrit que nous sortirons toujours déçu de ce restaurant. Service désespérant, cuisson délétère… Il faudra vraiment nous forcer pour que nous tentions à nouveau l’expérience.

  • La Réunion | 22-Aug-06 |

    Toujours au top... La cuisine est classique avec cette touche d'inventivité et de fraîcheur qui nous réjoui au plus haut point. Bon tempo pour un service sympatique et une magnifique terrasse. Que demander de plus par une belle soirée estivale !

  • La Baguette d'Or | 22-Aug-06 |

    J’ai eu un peu d’appréhension en entrant car il y avait très peu de monde alors que dans mon souvenir il fallait toujours réserver pour être sûr d’avoir une table. Les plats m’ont très vite rassuré ; « la baguette » reste encore un des meilleurs chinois de la ville !

  • Café Gallay | 04-May-06 |

    Décor, cuisine, carte des vins : original, sans prétentions, sympathique !
    Bon rapport qualité/prix avec néanmoins un bémol pour le service qui ramait pas mal lors de notre dernier passage.

  • Le Bistroquet | 04-May-06 |

    Sympathiques idées dans ce restaurant. Peut-être le côté "concept" peut-il parfois agacer; moi je trouve sympa les "surf & turf", la vaisselle (originale), le sel (de Guérande), le choix des vins (originaux). Surtout, les produits sont de qualité. Ambiance cosy et chaleureuse, avec néanmoins deux petits bémols (il en faut bien), l'étroitesse des tables ainsi qu'une qualité de cuisson inégale certains jours. Mais que cela ne vous fasse pas hésiter; il faut l'essayer (et l'adopter)...

  • La Maison de Corée | 04-May-06 |

    Dépaysement total dans ce restaurant coréen dans lequel nous étions les seuls européens et, mis à part le patron, les seuls également à parler français. La cuisine est typiquement coréenne (on aime ou non aime pas). Nous, on aime (mis à part peut-être les algues). A essayer en tous cas...

  • Chez Jacky | 03-Apr-06 |

    A chaque visite un plaisir renouvelé et le sentiment d'avoir passé une excellente soirée. Cette fois nous avons eu mal au ventre d'avoir trop... rigolé (c'est de la faute au serveur!). Ce qui est dommage car nous n'avons plus trop prêté attention aux plats qui étaient succulents. A relever les magnifiques chariots de fromages et de desserts...

  • Les Voyageurs | 22-Mar-06 |

    Ces restaurant fait partie des quelques classiques genevois; il existe depuis de nombreuses années, la carte est très stable tout comme le personnel d'ailleurs, les plats sont appétissants avec des produits de qualité. Si l'on ajoute des "petits" vins à decouvrir, on n'a plus qu'à se réjouir du beau temps pour, en plus, profiter de la terrasse...

  • Au Vieux Carouge | 21-Mar-06 |

    Définitivement la meilleures fondue à Genève ! L'accueil est sympathique et le cadre typique. Le resto étant petit et convivial, les inconvénients sont le bruit et surtout la fumée...

  • Le café du Centre | 17-Mar-06 |

    Vraiment déçu par la cuisine lors de notre dernier passage (cuisson inadaptée pour les moules et le poisson servi avec un accompagnement fadasse et sans imagination). Peut-être faudrait-il se cantonner à apprécier les plateaux du mareyeur...

  • Le Marché | 17-Mar-06 |

    J'étais resté sur une mauvaise impression, j'ai été enchanté par mon dernier passage (comme quoi il faut toujours donner une seconde chance). Une cuisine imaginative joliment présentée pour un prix relativement doux. Le cadre est agréable à la condition absolue d'éviter par temps froid la table près de la porte.

  • La Ruota | 23-Jan-06 |

    Ce n'est pas de la haute gastronomie italienne mais les produits sont de qualité, les plats bien cuisinés et les quantités apte à rassasier un grand appétit. Avec (la plupart du temps) un service rapide et sympathique...

  • Les Brasseurs | 17-Jan-06 |

    Delicious, vollen Geschmack. Ein Vergnügen. Großes Dankeschön an den Kopf.

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