Deutsch English

Les commentaires de Cole

  • Carnevale di Venezia | 23-Oct-09 |

    Contexte moyen, mais bon, c'est une pizzeria, quoi.
    Sinon, le service est excellent et les pizza...trop bonnes! Les pâtes aussi, la salade a toujours bonne mine, et donc le rapport qualité/prix imbattable! D'ailleurs, en tant qu'Italien, je pense qu'ils font parmi les meilleures pizzas de la région! Je recomande, même si c'est au fin-fond du quartier exotique.

  • La Bonne Affaire | 23-Oct-09 |

  • Restaurant du Vallon | 23-Oct-09 |

    Über mich Ich bin kein Fan von der Atmosphäre, zumal es arch-voll und die Tische sehr eng war: für ein romantisches Abendessen, es gibt mehr diskret ... Oder nichts über die Qualität des Essens sagen: es war köstlich! Ich empfehle trotzdem.

  • Le Lacustre | 22-Oct-09 |

    Hier je me suis dit que je ne reprendrais pas une pizza comme la dernière fois, mais que j'essaierai autre chose. La pizza était bonne, mais assez chère, surtout quand on connaît le prix de revient.
    J'ai donc pris des pâtes all'amatriciana, spécialité italienne, avec une salade en entrée. La salade était défraîchie avec une sauce beurk, je ne l'ai donc pas finie. ça commence bien. Arrive le plat de spags: ça à l'aire apétissant, mais la portion est bien maigre. Je m'apperçois alors que la pancetta...ce ne sont que des morceaux de gras...re-beurk.
    C'est de l'arnaque pure et simple. Pour le prix, on s'attend quand-même à avoir un peu de viande...juste un peu, quoi...sinon le reste était correct, mais quelconque.
    Je ne recommande pas vraiment, sauf pour la pizza très chère.

  • Misuji | 28-Jul-09 |

    Très bonne qualité des ingrédients, la chair de poisson est vraiment tendre ainsi que l'algue qui ne ressemble jamais à du chewing-gum. Une certaine originalité, notamment pour les california. Mais tout cela a un prix...mais nous y retournons quand-même régulièrement!!

  • Hung Wan | 27-Jul-09 |

    Je suis allé trois fois ces 4 derniers mois et je dois dire que la qualité des plats est constante même si la présentation est plutôt pauvre, ainsi que le service.
    Les raviolis vapeur sont pas trop mal, mais le boeuf croustillant ainsi que le poulet citronelle sont excellents!

  • Auberge de Floris | 27-Jul-09 |

    Nous avons découvert cet endroit il y a neuf ans, alors que le restaurant actuel n'existait pas encore, et nous avons suivi l'évolution qualitative de la cuisine de M. Legras, pour notre plus grand bonheur. Le soir ou a midi, la vue nous régale ainsi que les plats qui ne nous ont jamais déçus à ce jour, ni le service.
    Ce n'est pas de la cuisine bon marché, mais à mon avis à la hauteur de la qualité.

  • Mikado (Terrassière) | 27-Jul-09 |

    C'est effectivement un assez bon rapport qualité/prix. Il y a mieux mais c'est plus cher...mais je trouve tout-de-même qu'ils pourraient faire preuve d'un tout petit peu plus de créativité pour les sushis/sashimis.
    S'arranger absolument pour y aller hors heures d'affluence...

  • Bains des Pâquis | 27-Jul-09 |

    Ambiance très sympathique et détendue pour un rapport qualité/prix excellent.
    Ne pas oublier de prendre le maillot de bain pour une baignade juste avant de reprendre le boulot...

  • Domaine de Châteauvieux | 23-Jul-09 |

    Nous nous y rendons régulièrement et nous ne sommes jamais déçus.Tout est étudié et les plats nous réservent toujours des surprises insoupçonnées!
    Probablement la meilleure table dans la région à notre avis.

  • Le Jeu de l'Arc | 28-Sep-05 |

    C'est bon mais c'est quand-même un peu cher. Service correct. Choix de la carte restreint.

  • Restaurant de La Piscine | 28-Sep-05 |

    Cela faisait longtemps que nous n'y étions pas retournés pour manger une fondue chinoise: on y retournera! La viande est très bonne et le buffet salades est complet. La jeune serveuse sympa et professionnelle.

  • Domaine de Châteauvieux | 06-May-05 |

    A mon avis le meilleur gastro du bassin lémanique.
    De A à Z. Le Paradis.

  • Restaurant du Vallon | 06-May-05 |

    Plats excellents et très bon service.
    Ils ont même réussi à me faire aimer le ris de veau!
    A faire absolument

Bookmark and Share


Feedback Form