Deutsch English

Les commentaires de ada

  • Populaire | 25-Aug-12 |

    Tiens? Personne n'a mis de commentaire depuis le miens en 2006. Pas de nouvelle bonne nouvelle.
    Bon ben j'en remet 1 moi: la qualité y est toujours au rendez-vous (semi-gastro), autant la viande que le poisson et les salades, toujours un incontournable pour la chasse (vivement l'automne!). le service bien mais n'oubliez pas de réserver même la semaine. Le contexte: une auberge bien soignée dans les haut de Lausanne.

  • La Bonne Affaire | 25-Aug-12 |

  • L'Antica Trattoria | 25-Aug-12 |

    J'y suis allé en 2009 et c'était top. Récemment j'ai été très déçu, net baisse de la qualité, le service n'est plus au rendez-vous. J'espère qu'ils ont pu régler le problème d'odeurs de "canalisation". Dommage.

  • de la Forêt | 25-Aug-12 |

    Très beau cadre, très belle terrase. Service agréable et rapide, même pour un vendredi assez bondé. Les problèmes de qualité appartiennent apparemment au passé: filet de bœuf sur ardoise super tendre, allumettes maisons, petits légumes et 4 beurres maison qui sortent un peu de l'ordinaire: citrons, gingembre, poivre et herbes. Le filet de bar est également bon. Belles assiettes et présentation bien soignée. Pour les pizza et pâtes je ne peux pas juger... Mais je conseille la viande.
    J'y retournerai.

  • Auberge de Rivaz | 30-Sep-11 |

    Très beau cadre. Essayez les plats italiens ou le poissons, mais évitez la chasse ou en tout cas la selle de chevreuil. Normalement je reste soft sur les commentaires car après tout, chacun ses gouts. Mais là, je suis déçu, outré et scandalisé: déçu car c'était très mauvais (flambé au Calvados, un verre entier jeté sur la selle et ses garnitures, le choux rouge avait le gout du Calvados, les marrons aussi, également les choux de Bruxelles et la viande imbibée, ça lui donnait presque un gout de viande daubée. Et que venaient faire là des cerises et ananas en boite?, les späzli très bons mais on y a eu droit qu'au 1er service). Outré car réussir à ruiner une si belle pièce de viande, faillait le faire et je parle pas de la découpe de la viande, c'était le pompon). Scandalisé par le prix pour finir: 62.- la selle, pour comparer, aux 3 suisses à vucherens: 51.- avec 2* plus de garnitures différentes et bien meilleur = 20% plus cher quand même. Vous sentez à quel point j'ai de la peine à m'en remettre?

  • Le Signal | 10-Aug-11 |

    Viande excellente, salade surprenante, belle terrasse, restaurant familiale avec une déco attypique. Ils se donnent de la peine, ça fait plaisir. J'aime. Soirée jazz et blues pas encore testées mais ça va venir.

  • Café des Avenues | 10-Aug-11 |

    Petite carte, cuisine simple et bien exécutée. Prix corrects. Service soigné et personnel à la hauteur. Cadre chaleureux. Petit coin bibliothèque sympa pour les enfants. Moi je dis: vous n'avez rien à perdre à allez essayer.

  • Pat' Pizza | 19-May-11 |

    La pizza était bonne, la sauce tomate surtout, probablement faite maison. Miam! Un petit moins pour m'avoir demandé si je voulais la pizza coupée et ils l'ont pas fait, super pour manger en voiture, m'enfin... j'aurais pu vérifier aussi...

  • l'Amica | 19-May-11 |

    La pizza était bonne, je donne la moyenne et y retournerai probablement. Le service très bien!

  • Adriatico | 19-May-11 |

    Les penne a la vodka étaient bonnes, al dente. Les quantités à l'italienne, y avait bien assez! :)

  • Le tout petit Thaï | 14-May-11 |

    Pas mal du tout! Très bonne soupe, le canard au curry rouge également très bon et le poisson bon!

  • Chez Xu | 14-May-11 |

    La soupe au poulet pas terrible, les rouleaux de printemps, bof, le canard laqué pékinois, moyen. par contre le service est rapide, je peux m'imaginer que pour midi ça peut être valable. Les petits prix sont finalement à la hauteur de la qualité.

  • Auberge du Chalet des Enfants | 06-Aug-09 |

    Très bonne fondue au fromage, l'histoire du lieu est intéressante (voir sur internet), Coco Chanel aurait été cliente. Voilà, je veux en venir au fait, que c’est une sortie parfaite avec des invités étrangers, ça leurs fera une bonne découverte et une bonne histoire à raconter en rentrant !

  • Petit Boeuf | 06-Aug-09 |

    Bon ben rien à redire, je viens de voir que mon 1er commentaire sur ce resto je l'ai fait il y a 3 ans, donc 3 ans plus tard, la qualité de la nourriture et du service est toujours restée au top. tout est dis.

  • le Petit-Bar | 06-Aug-09 |

    Hello,Y suis allé hier soir, dans l’ensemble, tous les plats étaient vraiment bons (on était 6) et assez copieux, la serveuse sympa et de bon conseil. Pas été dérangé par des odeurs, mais faut préciser que nous étions sur la terrasse. L’endroit… euuhhh, ben un petit chalet au milieu d’immeubles d’un bas-quartier lausannois, atypique on dira ! Pour conclure, je dirais : Bon, sympa, mais un peu d’attente (surtout pour payer).

  • L'Antica Trattoria | 03-Aug-09 |

    Ceci n’est PAS une pizzeria de quartier… mais bien de la cuisine italienne 1ère classe. Excellentes spécialités, nous avons mangé les saltimbocca et les boulettes de viande, les 2 plats très bons avec un final merveilleux, une grappa… terrible ! le service impec.et de bon conseil. Très bel endroit, on se croirait dans une ancienne épicerie fine, vous pouvez y aller sans autre pour un rendez-vous !

  • Petit Boeuf | 12-Mar-07 |

    Voilà mon restaurant préféré pour la viande, j'y suis abonnéPetite explication du patron: Pour le filet de boeuf, il ne prend que le chateaubriand du filet (le meilleur!), rassis entre 12-17 sem. VOILA, CA EXPLIQUE POURQUOI C'EST INCROYABLEMENT TENDRE ! (et ses petites sauces...superbes)Point négatif: Je n'ose plus manger de viande dans un autre resto, de peur d'être déçu.Accueil: très amical !

  • Populaire | 30-May-06 |

    Excellent resto, vaut mieux réserver.
    Et surtout ne manquez pas la saison de la chasse!! Qualité/prix irréprochable (2 services avec garnitures différentes).

  • Petit Boeuf | 30-May-06 |

    Les tartares (flambé ou non) y sont excellent (et servi avec du "vrai bon pain" toasté et non du "pain-toast" dégueu.
    Service toujours agréable.
    Par contre faut pas y aller pour la déco. c clair.

  • l'Auberge Communale | 30-May-06 |

    La viande y est particulièrement excellente!
    Service OK.
    Bon rapport qualité/prix.
    J'y retournerai.

  • Aux 3 Tonneaux | 06-Apr-05 |

    Je m'étais cassé pour faire un super commentaire il y a un mois qui n'a apparrement pas passé ?!Alors voilà : Allez-y, vous ne serez pas déçu! pour une fois, une cuisine Thai un peu plus recherchée que celle des autres resto Thai. Et pour le prix, c'est vraiment incroyable.Chapeau cuistot !!!

  • aux Reflets des Isles | 06-Apr-05 |

    Le bar-resto et surtout connu pour ses cocktails « excellents mais explosifs » (au rhum antillais) = vas-y a pied !!Mais c’est vrai qu’on y pense rarement pour aller manger. Ce qui est dommage, car la cuisine antillaise y est bonne et ça change un peu non ?En plus il fait traiteur (autant pour les cocktails que pour les plats antillais) !bon app'

  • Minuit Soleil | 09-Mar-05 |

    Une porte ouverte sur la méditerranée. A voir, à sentir, à déguster et même à entendre. Tout d’abord, un lieu qui dégage une ambiance bien agréable de soir d’été, ensuite un service épatant (rarement vu service aussi professionnel sur Lausanne !) et enfin, last but not least, la présentation et la qualité des mets est sans reproche ! Avec à chaque fois de bonnes senteurs du sud.
    Point négatif : C’est presque déprimant de ressortir dans le froid et la grisaille, surtout après les images de mer, de plage, et de petits villages du sud projetées à l’intérieur.
    A bientôt

Bookmark and Share


Feedback Form