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Les commentaires de bernar

  • Bains des Pâquis | 28-Jun-15 |

    Toujours unique, toujours sympa, toujours succulent... avec plein de clients super cool et une équipe de service efficace. Merci.
    Et pour ce prix, pas de quoi hésiter.

  • La Bonne Affaire | 28-Jun-15 |

  • Les Transports | 28-Jun-15 |

    Le café des Transports n'existe plus sous ce nom.

  • Restaurant du Lac | 28-Jun-15 |

    Ne craignez pas l'orage, le personnel est rôdé pour déménager tous les clients en 3 minutes à l'intérieur. Toujours les meilleurs filets de perches du lac de Genève !! Et le reste très goûteux également. Le genre de repas inoubliable. Merci c't'équipe !

  • Chez Dédé | 28-Jun-15 |

    Attention le nom va changer. Nouveaux patrons sympas.
    L'escalope cordon bleu tjs aussi bonne et conséquente... pourvu que ça dure !

  • La Perla | 28-Jun-15 |

    On s'y nourrit rapidement. Sans plus. Serveur sympa.

  • La Favorita | 28-Jun-15 |

    Changement de gerant. A éviter.

  • La Voile | 28-Jun-15 |

    Arrivée sans être repéré... avec un peu de patience, nous sommes accueillis.
    Carte élaborée avec goût, ce qui se confirme en mangeant. Evitez les filets de perches.
    Un dessert "du cru" : oeuf Favarger avec surprise à l'intérieur apparaissant lors du versement du chocolat chaud en pot... un régal !

  • Auberge du Grand-Saconnex | 08-May-13 |

    A éviter... comme déjà écrit!

  • Les Transports | 20-Mar-13 |

    Cela faisait longtemps que j'entendais parler du COQ AU VIN du resto des Transports. Et je l'ai mangé: super bon avec ses frites et son gratin de côtes de bettes... avec DEUXIÈME assiette... alors là tu cales.... et tu vas y retourner avec une bande de copains... et tu seras accueilli par le patron... super sympa!

  • Il Caminetto | 20-Mar-13 |

    ... tu n'y est pas encore allé... eh bien tu as loupé l'accueil du patron, ses pizze délicieuses (la pâte n'est pas rtop épaisse et bien cuite... juste comme il faut.

  • La Favorita | 20-Mar-13 |

    Tu connais pas LA FAVORITA ? Eh bien vas-y manger le plat de jour... tu te croirais chez ta grand-mère qui sait mijoter les petits plats d'antan. J'y retourne et retourne.. et on se fait accueillir super bien. La déco est toute simple comme j'aime, mais dans l'assiette ... un régal.

  • Brasserie St-George | 20-Mar-13 |

    Ouaaaah! la cuisine a retrouver ses marques depuis quelques semaines... le plat du jour toujours ou à la carte avec de pommes-allumettes... délicieuses ! on y retourne et retourne. De temps à autres des BABAS AU RHUM, mais vraiment AU RHUM !

  • La Colombière | 24-Nov-12 |

    tient...tiens il n'y a plus de commentaire...serait-ce symptomatique... (de quoi?...je vous laisse terminer...)

  • Brasserie St-George | 24-Nov-12 |

    ATTENTION: le niveau de qualité culinaire a plongé depuis quelques semaines. Le cuistot a dû changé...plus comme avant !!

  • Il Caminetto | 24-Nov-12 |

    la pizza est toujours aussi bonne malgré le changement de patron. ... le pizzaiolo est resté le même. Nouveau nom: IL CAMINETTO. Patron et sa femme très sympa...que le sourire fait du bien en plus de l'accueil chaleureux.

  • Brasserie St-George | 07-Jun-12 |

    Comme je ne voudrais monopoliser cette tabelle de commentaires, je resterai bref, mais interrogatifs. La plupart des convives qui fréquentent cet établissement le font vraisemblablement par habitude et se désintéressent d'écrire à son sujet. Qu'on ne s'y trompe pas: si beaucoup y retournent et y retournent c'est qu'ils doivent trouver nourriture à leur goût. Variée et mijotée "maison" est sans aucun doute le fait le plus marquant... à par la convivialité. D'autres vont peut-être placer ici leurs marques... espérons !!

  • Le Jet d'Eau | 07-Jun-12 |

    Alors là...scotché je suis. Nous entrons (en famille avec bébé), on passe devant le four à pizze à l'entrée...on se réjouis de manger une pizza qui nous semblait excellente. Mais on discute pendant l'apéro avec le patron.... et nous finissons par manger des filets de perches frais du lac de Genève... on est aux Eaux-Vives. De toute grande classe le filet frais qui vient du lac tout près. Le pêcheur est à 200 mètres !! Vas-y voir... et régale-toi !

  • Auberge de Collex-Bossy | 28-Mar-12 |

    Je constate avec stupéfaction que je n'avais pas placé de commentaires concernant ce restaurant. Alors de comble cette lacune maintenant.
    Il est vrai que cela fait quelques années que j'y suis allé. Mais là j'ai découvert la viande de bison. Le bison élevé dans les parages, pas de l'importation lointaine qui polluent trop souvent notre ciel(...et nos poumons par la même occasion). Alors continuez comme cela, on reviendra c'est promis !

  • Versailles | 28-Mar-12 |

    Après avoir traverser le rideau de fumée de la terrasse, l'intérieur apparemment refait depuis la fameuse interdiction de fumer permet d'apprécier la cuisine servie avec plaisir. Les pizze sont bonnes. Agréable de retrouver après 40 ans ce bistrot de quartier.
    [[pour ceux qui n'arrivent pas à se défaire de leur véhicule...grand parking contigu au resto!!!]]

  • Café julienne | 28-Mar-12 |

    Toujours sympa, simple et agréable. Service sans chichi, cuisine du plat du jour tout à fait convenable...c'est pour cela qu'on y retourne.

  • Café Babel | 28-Mar-12 |

    Quel plaisir de retrouver ce bistrot de campagne sans fumée; cela devenait insupportable, alors je l'avais abandonné.
    Je retrouve ici la longeole avec plaisir...et je m'en régale.

  • La Limite | 18-Mar-12 |

    Alors là t'es pas déçu. Le troquet de quartier avec un menu tout simple...mais quel régal...un vin de la maison (rioja) un régal...et des prix tout à fait convenables. Merci à l'équipe de La Limite !

  • Brasserie St-George | 18-Mar-12 |

    Comme brasserie je conseille toujours et encore. convivial, etc, etc.....

  • Il Caminetto | 28-Aug-11 |

    ...et la pizza toujours aussi excellente, pâte fine, bien cuite...le rêve quoi !

  • La Limite | 28-Aug-11 |

    Bonne cuisine sans chichi. Au moins pas de tape-à-l'oeil; on sait ce qu'on mange..et on se régale.

  • Les Palettes | 28-Aug-11 |

    Ne cherchez pas plus loin pour déguster une excellente sole meunière présentée avec une sauce citronnée séparée, une cuisson impeccable....un rêve exhaussé ! BRAVO et MERCI !

  • les Saveurs du Liban | 20-Dec-10 |

    un resto comme on les aime: service à 15h pour le repas (quand on peut pas à 12h c'est tout de même pratique), cadre en relation avec les origines de la cuisine servie (impeccable), et tout cela avec les saveurs de la région...quel délice !

  • Chez Nina | 19-Dec-10 |

    énième visite dans cet établissement depuis le jour de l'ouverture et énième satisfaction de cette cuisine italienne, toscane avec sa carte des vins...quoi un régal

  • La Fumisterie chez Ernest | 18-Dec-10 |

    J'ai découvert cette Fumisterie l'autre soir: C'est pas donné...mais avec raison ! Original, bon, presque délicieux..un petit effort et cela sera parfait. Service sympa... ce qui ne gâche rien.

  • Brasserie St-George | 18-Dec-10 |

    toujours client fidèle de la brasserie St-Georges (avec un "s" à Georges...le webmestre du site resto-rang est-il en vacances?) l'autre jour le plat du jour -endives au jambon- cuisinée on ne peut plus traditionnellement....quel régal !!! Bravo le chef !

  • Il Caminetto | 23-Sep-10 |

    Nouveau patron depuis fin 2009. C'est typiquement la pizzeria-restaurant de quartier...bon enfant...accueil et service sympa.

  • La Colombière | 10-Jul-10 |

    Vraiment pas terrible...

  • curiositas | 05-Jul-10 |

    Dans le cadre d"une ancienne industrie genevoise, les plats dégustés au fil des visites surprennent par leur

  • Auberge de Compesières | 13-Sep-09 |

    Youpee!!!! ça a changé de patron à la fin août 2009...c'est donc incomparable. Faut y aller pour juger. Une fois pendant la première semaine n'est pas suffisant pour se faire une opinion. C'était un dimanche (le 7e jour d'exploitation et pas de repos comme certains...) Terrasse super, calme, parking, assiette originale, bonne aussi.

  • Café julienne | 13-Sep-09 |

    Excellente cantine! Mais non c'est pas de la "bouffe" de cantine, mais comme je n'y vais que pour le plat du jour à midi, cela influence. Excellente cuisine ou se mêle le traditionnel, le conventionnel, la nouveauté, le mélange des genres... quoi tout pour plaire un palais exigeant, mais qui reste raisonnable dans son appréciation. Vas-y c'est sympa en plus

  • Brasserie St-George | 13-Sep-09 |

    Eh bien voilà que cette brasserie existe sur Resto-Rang, il aura fallu attendre près de deux ans...mais tout arrive! J'y vais dès le premier jour, j'ai donc une petite opinion: bonne brasserie. Carte s'écartant un peu trop des mets de brasserie traditionnelle, mais au moins il y a du choix. Attention de ne pas trop s'écarter des plats maîtrisés...et St-Georges s'écrit avec un "s" à la fin!!! Clin d'œil au webmestre!!!

  • Chez Nina | 13-Sep-09 |

    Si tu y va chez Nina, n'oublie pas de réserver...cela devient très couru. La terrasse a été toute refaite cet été...et on est dans le calme du nouveau quartier du Pommier. Ne te fie pas à la photo visible sur le plan d'accès, elle est moche comme toutes les photos Google et autres, car faites par des machines. Va voir sur place!!!

  • Restaurant du Lac | 25-Jun-09 |

    On s'est régalé: filets de perches DU LEMAN...on ne peut mieux. Pommes allumettes servies séparément comme cela elle ne se ramollissent pas. Pour les légumes al dente c'était encore l'hiver. Dommage pour les légumes de saison. Le broccoli on a bien donné déjà!!! Pour certains mets de la carte: on se serait crus en hiver toujours (et c'est l'été le 23 juin, non?)... mais cela va peut-être être mis à jour...à suivre durant l'été!

  • Auberge de Choully | 25-Jun-09 |

    Alors là, ça dépasse les bornes: le plat du jour est des plus médiocres (on avait été habitués à mieux!). Mais le sommet c'est le steak-tartare: on demande s'il y a du ketchup dans l'assaisonnement. Réponse oui très peu. Mais alors c'est envahi de sauce tomate et d'aromates bons marchés, plus du tout le goût de viande. C'est impardonnable quand le personnel signale que c'est du "Simmental". Il propose de changer le plat contre une steak minute. Mais rien de rien ne vient. Alors on se casse et on n'y retournera plus. Trop c'est trop!!!

  • La Terrasse | 14-Jun-09 |

    Lorsque le patron est présent l'accueil est super sympa.... cela fait plus de 20 ans que j'y vais, donc j'ai pu faire la différence!!! Le vin pourrait être meilleur pour le prix.... pas grave, je viens trouver un autre resto italien encore mieux!

  • Chez Nina | 14-Jun-09 |

    Chez Nina j'y vais souvent. Que cela soient les pâtes ou les pizze...un régal..et l'accueil est charmant, le site est calme...cerise sur le gâteau: cela ne sent pas la fumée. Terrasse tout aussi calme que le restaurant. La carte des vins vaut aussi le détour!

  • Panoramique du Salève | 14-Jun-09 |

    Succulent mesclun et excellente fera compte tenu de l'affluence du dimanche. Vue imprenable sur le canton de Genève et le lac jusqu'à Lausanne. Y retourner un soir...la vue doit être magique de nuit!!!

  • La Colombière | 16-Jun-08 |

    Dommage! Ce fut sympa...mais il y a plusieurs années. Y étant allé par trois fois cette année, je me suis dit la première fois que c'était tout neuf et que le personnel n'était pas encore sous contôle. Mais à la troisième fois, on a toujours l'air de déranger et comble du service, le vin "enfilé" ne correspondait pas du tout à la commande. Et le personnel a essayé de me faire croire.... J'arrête ici et je n'irai plus.
    Restaurateur:
    purqua pas appellez le patron au lieu di dire n'importe qua, La colombiere fais un moyenne de 120 pers. par jour petetre se clients il se rente pas compte de ce mouvaise restaurant, ou avez vous pas de chance ? prochain fois ditele au restaurant

  • Pizza d'Oro | 05-Apr-06 |

    Excellentes pizze, mais la fumée quel dommage, cela gâche tout le repas. Il y a bien la table au couant d'air à l'entrée...mais ce n'est pas suffisant pour y caser tous les non-fumeurs! A revoir! Merci patron!

  • Les Gravines | 05-Apr-06 |

    Excellentes pizzas. Dommage que la salle soit toujours autant enfumée, cela gache le plaisir. J'y retournerai lorsque le patron aura décidé de placer les fumeurs dehors.

  • Les Curiades | 05-Apr-06 |

    Excellent menu dans une belle salle avec du personnel super sympa. Heureusement ce jour-là pas de fumeurs dans la salle. La réussite était donc complète. A quand un établissement complètement non fumeur sur décision du patron avant une imposition légale ?

  • Bat Dat | 11-Feb-04 |

    J'y suis allé pour déguster le thit bo quan la lot: boulettes de boeuf haché enveloppées dans des feuilles de bétel, appelé "lot" au Vietnam. Farce délicieuse, avec plusieurs épices (curcuma et citronnelle). Montées en brochettes et grillées. Parsemée de cacahouètes sautées et concassées, de feuilles de coriandre et basilic. Servi avec des vermicelles de riz cuits à la vapeur. Et maintenu au chaud sur un réchaud!
    C'est simple: un régal à CHF 30.-. Mais ça les vaut, vu la finesse de l'arrangement.
    Et les spécialités vietnamiennes changent des sampiternelles chinoises ou thaï.

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