Deutsch English

Les commentaires de AxelLindenbrock

  • Comme un bouchon | 02-Feb-13 |

    Nous y sommes allés en semaine à la mi-janvier 2013, à 2, avec un de ces carnets de réduction, soit 50% sur l'addition finale. Franchement excellent, en tout point. Nous avons été très bien reçus dans ce petit restaurant intimiste, malgré notre carnet, ce qui n'est de loin pas le cas dans tous les restaurants qui devraient pourtant jouer le jeu. Le menu vous fait saliver et vous amène à devoir faire un choix cornélien... ou à y retourner. Carte des vins parfaite et serveur de bon conseil. Entrés et plats délicieux, belles quantités. J'ai personnellement pris une souris d'agneau, c'était gourmand à souhait ! Service très professionnel, souriant, attentif, sympathique et présent, juste ce qu'il faut. Digestif offert, que veut le peuple ! Je conseille vivement ce restaurant ! Nous connaissions et adorions le Sesflo, géré par la famille Frutiger également. Le Comme un bouchon est définitivement ajouté à notre liste !

  • La Bonne Affaire | 02-Feb-13 |

  • Le Jeu de l'Arc | 26-Dec-12 |

    Nous y sommes allés à 4 en décembre 2012. Pas du tout à la hauteur de ce à quoi nous nous attendions et très honnêtement nous ne sommes pas des clients difficiles. Concernant la salle : jolie, presque un silence de cathédrale, mais le lieu nous a laissé croire quelques instants que nous allions passer une agréable soirée. Faux. Le service : pas professionnel. Nous avons été servis pas un stagiaire et une employée pour qui une remise à niveau, voire une formation tout court, à l'école hôtelière ne ferait aucun mal. Les commandes de boissons n'arrivaient pas, d'autres étaient tout simplement oubliées malgré le peu de clients le soir en question, donc aucune excuse. Nous nous servions le vin nous même. La table n'était pas débarrassée au fur et à mesure, cela en devenait agaçant. Nous avons été "invités" à rejoindre notre table lors d'une pause cigarette d'une manière un peu trop familière. Concernant le repas : nous avons commandé le "fameux" menu Boeuf Orlanni. Vraiment pas de quoi en faire une histoire. Le pire reste finalement toute la mise en scène ridicule qui tourne autour. Nous avons vu arriver 4 plats sous cloches. Le serveur a attendu à côté de nous pendant quelques minutes, le temps de faire des clins d'oeil à son homologue afin que ce dernier daigne arriver pour finalement les lever en même temps...et découvrir une salade ridicule. La sauce était inexistante et le bal du râpage de truffe a commencé. Bref, pas bon. Sont venus ensuite 4 nouvelles cloches minuscules cachant...suspense... une minuscule purée, laquelle était vraiment mauvaise. Nous nous attendions à une purée maison, gourmande avec des morceaux, genre purée de grand-mère. Il devait s'agir à coup sûr d'une purée en flocons mélangée à de l'eau, car elle avait le même goût fade et la même texture granuleuse et liquide. Et si ce n'était pas le cas, il faut que le chef se replonge dans ses livres de cuisine. Rebelotte avec la truffe râpée, n'apportant absolument rien vu la piètre qualité du plat de base. La messe était dite pour la suite ! Puis la viande sur réchaud avec le stagiaire nous mettant des coups de coudes en nous la servant. Pourquoi ne pas poser le plat à côté et servir une fois sur assiette ? Allez savoir... En tout cas, ça ne semblait pas déranger les autres serveurs. La viande était bonne, il faut leur laisser, tout comme la sauce. Mais tiède... Le coup final porté a été à l'arrivée du dessert. Boule de glace vanille avec, là encore, râpage de truffe. La glace était mauvaise, avec des cristaux d'eau prouvant clairement qu'elle n'avait pas été dûment conservée. Inadmissible. Nous n'avons pris ni café, ni digestif, avons réglé comptant et sommes partis rapidement. Nous n'avons pas pu nous empêcher de signaler tout les couacs inadmissibles vu l'addition finale, qui là aurait mérité d'être sous cloche ! Le serveur en chef s'est excusé et nous a dit que si nous l'avions signalé, les digestifs nous auraient été offerts. Trop tard. A ce niveau, il ne faut pas attendre le signal, mais ouvrir les yeux et constater de soi-même. Si mon avis est lu par un des responsables de ce restaurant, remettez-vous en question, oubliez les chichis avec vos cloches et allez à l'essentiel. Nourriture, service, accueil. Nombres d'établissements à Genève en font bien moins niveau démonstration, mais servent par contre des plats à la hauteur de leur enseigne. En résumé, passez votre chemin, il y a suffisamment de restaurants italiens à Genève qui méritent d'être, eux, découverts.

  • Kudeta | 17-Mar-12 |

    Nous y sommes allés en couple, un soir de semaine. Décoration très sympathique, service professionnel et attentionné. Petit bémol sur la cuisine : les portions sont un peu justes, ce qui est inversement proportionnel au prix... Les plats étaient bons. Détail décevant : quelque soit le choix, viande ou poisson, les garnitures étaient exactement les mêmes (purée, légumes vapeur). Un peu plus d'imagination et de cuisine dans l'assiette aurait été attendue. Addition pour deux entrées, deux plats, deux desserts, 3 dl de vin blanc et 1/2 d'eau : chf 212.-. Malgré le personnel au petit soin, je pense qu'il y a mieux à Genève rapport qualité-prix.

  • Auberge de Compesières | 17-Mar-12 |

    Nous y sommes allés à plusieurs à midi, en semaine, voulant profiter de la terrasse. A notre arrivée, le nombre de couverts ne jouait pas, malgré notre réservation. Nous avons fait la remarque mais le staff a oublié notre remarque. Nous nous sommes donc chargés de prendre deux chaises auprès d'autres clients de s'installer en bout de table... Concernant le service, du début jusqu'à la fin, absolument désastreux. On nous a dit que c'était la première terrasse et qu'ils devaient s'y faire. Nous n'avons pourtant pas vu beaucoup de clients... Les remarques fusaient de partout atour de nous, les serveurs étant incapables de se souvenir des demandes. Bref, 2heures pour un plat du jour... Nourriture bonne, sans plus. Service souriant mais totalement dépassé. Je n'ose même pas imaginer en soirée. Nous avons failli partir sans payer car nous avons dû demander l'addition 4 fois de suite. A vous de voir...

Bookmark and Share


Feedback Form