Deutsch English

Les commentaires de Ajim

  • Claire-Vue | 06-Jul-15 |

    Un petit resto à fréquenter ! Accueil sympathique par le patron.Avec mon épouse nous sommes arrivés à 12h45 le samedi 04.07.15, et avons mangé deux plats différents.Pour madame du veau froid, avec une délicieuse sauce d’accompagnement, pour moi grande tomates juteuses, mozzarella savoureuse avec un nuage de l’huile d’olive. De l’eau minérale gazeuse un poil chère comme partout à Genève. Les desserts, flan caramel pour madame, parfait glacé à la fée verte d-é-l-i-c-i-e-u-x. Nous y retournerons c’est sûr. Vous aussi allez le découvrir !

  • La Bonne Affaire | 06-Jul-15 |

  • Café Restaurant La Bouche Cherie | 06-Jul-15 |

    Déjeuner plat du jour, salade de tomate mozzarella, mélange de bœuf, une cannette de bière.
    La salade servie sur une ardoise 4 rondelles de tomate avec autant de tranches de mozzarella dure comme du caoutchouc. Cette salade est accompagnée de quelques feuilles de laitue qui ne sont plus de première fraîcheur et dont l’huile basilic tentait de cacher le goût légèrement flétri
    La cannette de bière est fraîche, le verre aussi mais d’une capacité de seulement 40 ml.
    La viande demandée à point, est encore très saignante à l’intérieur.
    Les légumes qui accompagnent le plat sont agréables au goût, cuits mais encore croquants, premier point positif.
    Deuxième point positif, le serveur aimable et souriant.
    Troisième point positif, la salle climatisée, ma non troppo.
    Ce restaurant qui dans le temps accueillait beaucoup de clients à midi, était quasi désert aujourd’hui, à peine une dizaine de couverts… Conséquence de ce qui précède ? J’attendrais bien quelques mois pour tenter une nouvelle expérience.

  • El Rey Bar a Vin | 18-Aug-14 |

    Accueil de l'hôtesse avec sourire sympa, c'est la deuxième fois que je vais à ce restaurant,le charme demeure.
    Menu du jour + un verrre de bon vin espagnol + café, servi rapidement et dans l'assiette aujourd'hui des délicieux calamars grillés avec des pdt à la vapeur et brocolis, que j'eusse aimé un poil plus croquants.
    Très satisfait je reviendrai et bien entendu le recommande. La dernière fois j'avais eu un pulpo à la gallega au menu du jour, à se lécher les doigts... ABE!!

  • Le Mesnil | 15-Aug-14 |

    Première fois que je retournais dans ce restaurant depuis le changement de responsable. Ayant réservé pour 12h15, je n'a pu arriver qu'à 12h31, pas de remarque désobligeante mais un gentil sourire de bienvenue = 1 bon point. Le restaurateur s'était organisé pour me réserver l'endroit qui correspondait le mieux à mon souhait = 1 bon point.
    La commande a été prise rapidement, important lorsque l'on ne dispose que d'une heure pour déjeuner, 4 plats du jour à choix mont été présentés, j'ai opté pour une salade Cesar, délicieuse et bon volume,+boisson sans alcool+café. Addition adéquate + SAR (sourrire-aurevoir-merci). En un mot enchanté. Cerise sur le gâteau proche de mon travail, j'y retournerai ce sûr !

Bookmark and Share


Feedback Form