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Les commentaires de loumy

  • La Cuccagna | 22-Jun-15 |

    Après être venu au moins 50 fois et avoir été jusque récemment toujours été très satisfait, je suis retourné 2x et ai été reçu comme un moins que rien par une nouvelle tête qui pourrait bien être le nouveau patron. Pas bonjour, pas au revoir, même après l'avoir explicitement demandé. Juste une très grande capacité à dégainer rapidement sa machine à carte de crédit. Bref, le plus mauvais accueil jamais eu à Geneve, même en remontant très loin de mes souvenirs. Dommage de détruire la politique d'accueil qui prévalut si longtemps en ces lieux!! Voilà qui vient gâcher le reste.

  • La Bonne Affaire | 22-Jun-15 |

  • Le Vieux Martin | 17-Jan-12 |

    Le lieu le plus authentique du quartier, pour les gens du quartier. Cuisine simple et roborative, idéale pour les grands appétits aux petits porte-monnaie. Pulpo a la Gallega et paella très bons. La terrasse est très agréable en été, en plein soleil de 13h à 17h.

  • La Réunion | 17-Jan-12 |

    Exceptionnel, à tous points de vue. La cuisine et la terrasse en sont les grands points forts. Les prix sont ceux d'un resto gastronomique, mais au vu de la qualité du service et des plats, on ne le regrette pas.

  • Créperie Rozzel | 17-Jan-12 |

    Petite crêperie/saladerie très chouette sur la Grand' Rue. Bons petits plats, rapidement préparés, et joliment servis. Très pratique notamment quand on veut manger sur le pouce avant de voir un spectacle au Poche voisin. L'equipe brésilienne, très chaleureuse et accueillante, ajoute au charme des lieux.

  • La Cuccagna | 17-Jan-12 |

    Pizzeria très sympa, en plein centre de Carouge, sans chichi, tant au niveau du cadre que du service. Ambiance conviviale, et prix très décents pour la qualité offerte. Les pizzas sont bonnes, pas les meilleures de Genève certes, mais globalement, ce resto est une adresse à retenir pour qui veut passer un bon moment sans se ruiner. Et contrairement à de nombreux autres endroits, on ne vous chasse pas quand vous êtes en train de finir votre dernière bouchée.

  • Shogun | 15-Feb-11 |

    Sushis au saumon d'une fraîcheur et d'une qualité exceptionnelle. Le reste est dans la bonne moyenne des restaurants à Genève.

  • Takumi | 15-Feb-11 |

    Je n'y suis allé qu'à midi, mais ai été ravi, les 3 fois. Menu délivrant toutes les bonnes saveurs du Japon (soupe miso, tempuras et sushis raffinés) pour environ 25CHF, et tout cela en moins d'une heure. Le cadre est également très réussi. Un des meilleurs japonais de Genève.

  • Bagatelle | 15-Feb-11 |

    Très bons tartares, aux différentes saveurs, à prix défiant toute concurrence. Cadre de brasserie sympa et original.

  • Luigia | 15-Feb-11 |

    Enfin une vraie pizzeria napolitaine, à l'ambiance du sud de l'Italie, avec des serveurs, pizzaioli et même clients essentiellement italiens. Le cadre est très original, loin du standard que l'on connaît. La salle est assez grande pour assurer une place à tous, sans réservation. Les produits sont de qualité, et les plats proposés très originaux. Deux points négatifs à relever toutefois: les prix, plus élevés que la moyenne des pizzerie de Genève, et une mauvaise expérience avec la caissière à la sortie, qui nous a poursuivis comme des voleurs en criant que nous avions omis de payer, alors que ce n'était bien sûr pas le cas. Mais vu l'unicité de ce lieu, on saura oublier cette vilaine conduite.

  • Cittadella | 15-Feb-11 |

    Tout à fait d'accord: le meilleur italien que j'aie connu à Genève. La truffe et tous les autres bons produits italiens déclinés dans de savoureuses combinaisons. On aimerait connaître l'adresse des fournisseurs, tant les ingrédients sont de qualité. Et tout cela avec un accueil professionnel, digne d'un grand restaurant, tout en restant simple et sympathique. Si je pouvais me le permettre, j'y retournerais chaque semaine :)

  • Le Lyrique | 15-Feb-11 |

    Qualité constante depuis 20 ans, dans une brasserie comme on n'en trouve presque qu'en France. Service prévenant, cuisine raffinée (sans en faire trop; on reste dans un style brasserie/luxe), cadre élégant, en parfait accord avec le Grand Théâtre attenant. Et grand plus: on peut y manger tard, ce qui se fait très rare dans nos contrées. Prix très honnêtes pour la qualité offerte, surtout si l'on ouvre l'oeil sur les menus.

  • le Mékong | 15-Feb-11 |

    En tant que fidèle client du Mekong, et bon connaisseur de la cuisine vietnamienne, je tiens à le défendre de ce qui est dit dans le commentaire précédent. Les plats y sont bons et originaux, le personnel charmant (à condition d'être charmant avec lui), et avec les bas prix qui sont proposés, on peut déjà être heureux qu'ils offrent l'eau. Certes, le service n'est pas d'une rapidité comparable à celle d'un fast-food, mais ce restaurant n'affiche pas une telle étiquette. Pour la petite histoire, la fille aux cheveux colorés est la patronne, épouse du co-propriétaire, un vitrier reconverti.

  • Gaya | 15-Feb-11 |

    Excellente adresse pour un barbecue coreen. Viande de grande qualité, très savoureuse. Avec le côté divertissant d'avoir sa propre plaque du cuisson sur la table.

  • Ka-chon | 15-Feb-11 |

    Un bar à soupes thaï comme il n'en existe à ma connaissance pas d'autres à Genève. J'y suis allé 3 fois, pour goûter les 3 types de soupes, et toutes m'ont plu. Chacune se décline dans 3 variétés de viandes, ce qui fait 9 possibilités. Les entrées ne sont pas en reste, avec de très bonnes salades et autres petites bouchées vapeur ou frites. Le cadre est également réussi, avec une vue imprenable sur la cuisinière qui concocte tous ces bons plats derrière son comptoir. Et ce, à des prix très doux. Excellente adresse pour un repas bon, rapide et pas cher, avant ou après une séance dans les cinémas du coin.

  • Sawasdee | 15-Feb-11 |

    Je n'y étais pas allé, n'en ayant pas gardé un souvenir impérissable, mais à tort: cuisine thaïe raffiné, délicieuse, dans un joli cadre, avec un service irréprochable, et ce à un prix très honnête pour la qualité offerte. L'un des meilleurs thaïs que j'aie connus à Genève.

  • l'etna | 15-Feb-11 |

    Cuisine sicilienne sans prétention, dans le bon sens du terme. Tant les plats que l'ambiance pourront faire vivre l'expérience sicilienne à ceux qui n'ont jamais vécu là-bas. Seul bémol: la pizza au four électrique. Dommage... Pour info, le fils du proprio tient un petit resto à la rue de Carouge, se nommant également l'Etna, où on peut manger du très bon à tout petits prix à midi (pasta, arancini, foccace, piadine). On s'y régale, dans une ambiance du sud de l'Italie très dépaysante.

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