Deutsch English

Les commentaires de lagriffe

  • Les Voyageurs | 13-Dec-13 |

    On y va pour les ris de veau... Bruyant et sûrement un jour sans pour le patron car il etait fort désagréable. La qualité des produits moins bonne et les plats gras manquaient d'assaisonnement.

  • La Bonne Affaire | 13-Dec-13 |

  • Le Classic | 11-Nov-13 |

    ce restaurant situé dans le quartier de Champel affiche une carte courte et sympa, pouvant garantir de bons produits. Quelle ne fut pas notre surprise a l'arrivée des plats. 2 salades mélées sauce industrielle, suivies d'une assiette de filets de Perches infâme et trop salée et un steak de cheval qui avait déjà bien couru.

  • Restaurant du Vallon | 18-Aug-13 |

    cliente régulière, jamais déçue. Je peux utiliser tant de qualificatifs, mais excellent me parait plus que judicieux. En un mot bravo à toute l'équipe

  • Café Fontaine | 18-Aug-13 |

    suite à l'article dans la tribune nous y sommes allés...parfait.
    le tartare de noix de st jacques est juste parfait...gouteux mais pas écoeurant, la cote de boeuf (entre 8oogr et 1kg, donc pour 2, minimum) est tendre et parfaitement cuite, servie avec des légumes frais et une brochette de pdt rôties, juste génial..les vins genevois, magnifiquement bien choisis par la direction. le service, et ce malgré la terrasse pleine et la salle aussi, est gracieux et charmant.un seul mot,,, bravo à toute l'équipe. adresse a retenir ou découvrir sans aucune réserve.

  • Au Chat Gourmand | 18-Aug-13 |

    que du bonheur. le plat du jour proposait un duo de lentilles en entrée ( cela change de l'eternelle salade verte servie partout, suivi d'un tartare de boeuf de Simmenthal...tellement original...et délicieux. mon amie a choisi à la carte le tartare de daurade, simplement parfait!!!! judicieusement assaisonné et d'une fraicheur irréprochable.. le patron qui est en salle, propose chaque vin au verre, a des prix plus que abordables, et nous offre son sourire et sa gentillesse en prime. Etablissement très propre et soigné, déco revu par la direction, simple et conviviale. je le conseille sans restriction.

  • Restaurant du Rond-Point | 18-Aug-13 |

    musique géniale, jazz le matin,
    mais les serveuses frontalières sont fort désagréables, en particulier celle qui prenait un salaire dimanche après midi (dès 16hrs, le 18 08 2013) évidemment il n'y a jamais la direction pour constater...et en bon genevois, on est sensé payer et se taire...

  • Café des Sources | 17-Jan-13 |

    soirée musique au café des sources...chouette.
    En entrée,cassolette de homard, fabuleuse et soupe de courges et patimaron à l'huile de noix, fantastique.
    Ensuite j'avais prit quenelles soufflées..hum hum!!!trop cuites donc pas soufflées, risotto..ordinairement cuit au bouillon de cube, mon amie a choisi la caille au foie gras accompagnée de légumes, malheureusement servis froids et d'un gratin dauphinois trop aillé et pss assaisonné..Bon! un mauvais jour en cuisine qui serait excusé plus facilement si le service avait été bon.Mais ce fut un service trop lent, désagréable et pas gracieux.

  • Coq en pâte | 07-Jul-12 |

    quel plaisir! le nouveau patron vous accueille avec un sourire généreux qui nous promet de bons moments...et c'est le cas. le service est rapide, efficace et discret. les lasagnes maison,au plat du jour, sont absolument fameuses! bravo à l'équipe

  • Chez Pierrot | 28-Jun-12 |

    que du bonheur..pour le plat du jour ou à la carte, tout est bon, fin, bien présenté et servi avec la discrétion et le professionnalisme de l'équipe de ce charmant lieu. Le patron cuisine et donne à chaque met une touche de soleil et de générosité. Son épouse en salle nous bichonne et nous sert avec la même délicatesse, générosité et la même gentillesse que son mari apporte aux plats. Etablissement très propre et je le recommande.

  • Le Portugais | 28-Jun-12 |

    le poisson est excellent et frais, préparé à la minute, qui devient vite une heure, mais ne le dite pas à la patronne car elle est vite désagréable. le vin rosé portugais, dont Mme ne sait pas le nom, est frais et fruité.Le service trop long et la patronne peu gracieuse mais l'établissement est propre.

  • L'artichaut | 11-Aug-11 |

    Bravo, que du bonheur avec un petit bémol...il y a trop de tomates dans tous les plats et "trop de tomates tue la tomate"..le serveur est gentil, attentif, efficace et souriant et le patron, bien que jeune ne démérite pas son nom, même mieux, il surpasse son père dans la justesse des goûts, des assaisonnements et des présentations. Rien d'ostentatoire, on ressent la passion. Une adresse a ne pas oublier ou a découvrir sans tarder..il va très vite se trouver à l'étroit dans ce petit bouchon. Je lui souhaite.

  • Le Dix Vins | 08-Apr-11 |

    all is said! divine!! one board book ..!

  • Café Babel | 25-Feb-11 |

    dans un cadre typiquement campagnard, la fondue aux 2 viandes, boeuf et cheval, est tout simplement parfaite. la viande est tendre et la sauce est servie accompagnée de condiments et herbes fraîche ciselées. la patronne est très agréable et toujours aux petits soins pour sa clientèle. le serveur débutait ce jour là, nous avons donc attendu plus que de raison.mais nous y retournerons car malgré ce léger désagrément nous avons apprécié le cadre et le repas.

  • La Cantina Chez Marco | 25-Feb-11 |

    un seul mot "parfait". du service à la cuisine tout est parfait.si vous êtes au régime oublier cette adresse, non allez y et profitez de la gentillesse des serveuses, du décor atypique et chaleureux, de plats copieux et de qualité. Je recommande le cordon bleu, qui est impressionnant.Les plats du jour toujours servis rapidement avec le sourire. je recommande cette adresse, seul, en couple ou en famille. merci à toute l'équipe.

  • Auberge de Coutance | 25-Feb-11 |

    quel agréable surprise que ce joli restaurant. Sans réservation, nous avons été très agréablement accueillis, installés et servis. La carte propose des spécialités du sud ouest, travaillés avec amour et respect par le patron qui officie en cuisine et qui passe saluer ses clients dès qu'il le peut.les légumes sont frais, cuisinés à la graisse d'oie ou de canard, ce qui est sain et goûteux sans baigner dans le gras.la cuisson des viandes et foies gras parfaite.les os à moelle fermes et servis avec juste la petite touche de sel de Guérande qui relevait le moelleux du produit.le service est aimable, rapide avec une touche de convivialité discrète. la carte des vins est très bien faite et nous avons pu choisir selon les cépages, les années et les régions.la musique était proposée en live par un guitariste latin et l'ambiance était à la fête.je recommande vivement ce charmant endroit.Merci à Hassen et son équipe.

  • Le Grand Bleu | 29-Jan-11 |

    j'ai mangé 3 fois et toutes les fois je suis sortie ravie. le service est soigné, attentionné, rapide, discret et efficace. les mets sont bons et bien servis, seul ombre au tableau, les sauces pour fondues ne sont pas "maison", et ont un goût industriel trop prononcées. bravo aussi pour la carte des vins et les conseils de madame. Établissement très propre.je le conseille fortement.

  • Restaurant du Tessin | 24-Jan-11 |

    les mets à la carte sont sont bons mais servis très chichement.le plat du jour est toujours génial, original et frais. le service est sympa et conviviale quoique pas trop pro, cela est charmant car la serveuse est attentive.

Bookmark and Share


Feedback Form