Deutsch English

Les commentaires de pinsol10

  • Altitude | 19-Oct-14 |

    Découvert grâce au passeport gourmand, belle et agréable surprise, service impeccable, très bonne cuisine, inventive et belle. Seul bémol, la climatisation a fond, prévoir une jaquette.

  • La Bonne Affaire | 19-Oct-14 |

  • Giardino Romano | 19-Oct-14 |

    Belle découverte, accueil chaleureux, belle terrasse, personnel au petits oignons et la cuisine magnifique!

  • Au Renfort | 19-Oct-14 |

    Cela faisait quelques années que nous n'étions pas revenus mais avions gardé un bon souvenir. Nous avons pris le filets de bœuf sur ardoise, la viande est toujours très bonne mais la brochette de légumes est fade, les pommes genre duchesse sont pâteuses, froides et fades. Le charriot de dessert est a l'ancienne sans aucune créativité. Dommage! L'addition est lourde. Nous n'y retournerons plus.

  • Pizzeria de Confignon | 23-Feb-14 |

    Pizza originale et livrée au alentour des 30.- dommage que le changement de propriétaire en début 2014 a fait monter les prix, jusqu'à 27.- ! Et augmenter aussi la croute,.. Parfois aussi c'est la même personne qui fait. Les pizzas, sert, etc.. Donc prévoir du temps

  • La Fontaine | 03-Jun-13 |

    Filets de perches moins nombreux dans l'assiette à Fr 42,-- PETIT bol de frites pour 2, on en a recommandé un mais on sentait qu'il ne fallait pas en prendre un 3e. Meringues crème entière en dessert pour 13,-/pce, meringues de mauvaise qualité, bon on espère que c'était un passage à vide....

  • Relais Thaï de Vuillonnex | 22-Feb-13 |

    Toujours aussi sympathique, cuisine simple mais de bonne qualité.

  • La Comédie | 22-Feb-13 |

    Accueil très sympathique et professionnel, apéritif maison délicieux, cuisine de qualité et très jolie présentation. Nous avons passé une excellente soirée dans ce cadre plein de charme. Nous sommes venus via le passeport gourmand c'est une très belle découverte et nous y reviendrons

  • Les Curiades | 09-May-12 |

    Tout à fait d'accord avec le commentaire de platypous-sensei. Un grand bravo au chef et à son personnel. Cuisine inventive, festive et délicieuse. 1 x par mois il y a une soirée à thème, géniale. encore bravo !

  • L'âge d'or | 09-May-12 |

    Cela fait 40 ans que j'y vais. toujours parfait. Serveurs professionnels, efficaces. Evidemment il faut savoir que les pizzas sont très petites mais savoureuses.

  • Luigia | 09-May-12 |

    Plat du jour Fr. 21,-- pour 1 tranche de poisson pané, sans sauce, sans citron, sans garniture, seulement quelque frite. J'y suis allée 2 fois en q

  • Le Signal - Chez Mijo | 27-Oct-11 |

    j'ai pris un tartare de boeuf, bien entendu il était énorme c'est la marque de fabrique de la maison... MAIS quel déception, il n'avait qu'un goût, celui du ketchup et d'une consistance pateuse. Le serveur a été désolé et nous a proposé un digestif ! Ce n'est pas de sa faute, la cuisine et/ou direction n'ont rien voulu faire d'autre comme geste commercial.

  • Au Renfort | 31-Mar-11 |

    La viande toujours excelllente, très joliment servie, MAIS nous avons commandé une salade du maraicher, à Fr 14,-- pour avoir dans l'assiette un tas de salade rapéé ! aucun goût de légumes resortait, dommage. Service impecable .

  • La Ferme | 28-Mar-11 |

    Nous avons été à midi, avons pris des risottos, arrosés d'huile de truffe, parsemé de jambon cru et roquette, excellente idée, service un peu long et pas très souriant mais il faut préciser qu'il y avait très peu de serveurs, donc ils courrent..

  • La Fontaine | 28-Mar-11 |

    Nous avons pris des tartares de boeuf, frites allumettes maison, préparés au bar, la qualité était excellente, le service agréable et le prix tout à fait correct. Bravo

  • L'Atelier Lounge | 12-Dec-10 |

    Lieu original, serveuses très sympas, ambiance chaleureuse avec pianiste, cheminée, canapés pour l'apéro ou la suite de la soirée, très bonne cuisine, à découvrir

  • Le Signal - Chez Mijo | 08-Nov-10 |

    Bravo, même carte, même service et même qualité qu'à Soral

  • le Gruyèrien | 28-Sep-10 |

    Nous avons pris une fondue au vacherin et 1 moitié-moitié, les deux très bonnes et en quantité suffisante, 1 viande séchée de bonne qualité. Tout était sauf le service, lent, très lent et maladroit, dommage mais on y retournera encore une fois.

Bookmark and Share


Feedback Form