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Les commentaires de jeannot83

  • Restaurant de la Fontaine | 30-May-15 |

    Cadre très sympa avec terrasse dans une petite cour intérieure décorée avec bcp de goût. Accueil formidable et chaleureux. Le chef et son assistante en salle sont aux petits soins pour vous. Excellents vins de la région. Avons goûté le menu surprise 5 plats avec accord mets et vin. Plats frais, inventifs et sincères. Avons débuté par un magnifique tartare de chanterelles foie gras, puis ceviche de daurade carotte gingembre à tomber, langoustine enrobée d'algues bretonne, côtes de veau cuisson parfaite, finale superbe carpaccio d'ananans panna cotta mellise. Franchement rien à redire un restaurant à suivre qui vaut pour moi une étoile!

  • La Bonne Affaire | 30-May-15 |

  • Auberge de Floris | 25-Jul-13 |

    Cela fait maintenant 3 fois que je retourne dans ce gastronomique et la qualité reste irréprochable en particulier sur les produits de la mer (j'ai encore souvenir du bar cuit à la vapeur de verveine quel délice!), ce qui en fait mon favori parmi les étoilés sur Genève. Cadre exceptionnel avec vue sur le lac. Très bon accueil.

  • Le Dix Vins | 25-Jul-13 |

    Le dix vins c'est un resto au prix et d'une qualité comparable à un gastronomique sans toutes les fioritures qui permettrait au resto de viser une étoile (pas de nappage, de décoration inutile dans l'assiette...). Le patron a d'ailleurs tenu un gastronomique avant. Les plats sont généreux, d'une grande qualité et originaux (en automne le chevreuil au chocolat ou cet été un délicieux cordon bleu revisité au brie au truffe). Desserts de la même qualité. Très belle carte des vins. Déco bobo carougeoise que j'apprécie. Terrasse agréable en été. Le service impeccable. Très belle carte de vins. Cela reste une valeur sûre sur Genève. Penser à réserver à l'avance.

  • Livresse | 21-Feb-10 |

    Quel miracle que ce petit bout de Japon à Genève! Quand vous rentrerez à l'intérieur, vous ne pourrez qu'être émerveillés par la qualité de l'accueil de ce couple 100% japonais. Lui vient de l'île d'Hokkaïdo, elle de Chiba et font des sushis (zushis en fait seraient plus juste) de très grande qualité, peut-être même les meilleurs du canton. Le poisson est frais, tendre car bien coupé et le riz de première qualité. Ne manquez pas la salade aux légumes de montagnes que l'on pas l'habitude de retrouver souvent ici. Alors pour toutes les personnes qui ont la nostalgie du Tsukiji market de Tokyo (bien sûr je ne prétends pas qu'ils sont aussi bons que là-bas, c'est juste impossible à comparer ne serait-ce qu'à cause de l'immense diversité des poissons rencontrés au Japon) et qui sont à la recherche d'une certaine authenticité: foncez-y. Quand à ceux qui prétendent que les meilleurs sushis sont chez les concurrents plus connus des environs: tant pis pour eux!
    Jean-San

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