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Les commentaires de Itadakimasu

  • Bistrot Dumas | 30-Sep-14 |

    L'endroit est mythique. La déco n'a pas changé depuis des années et on adore cette ambiance petite brasserie française. La cuisine et vraiment très bonne. Nous y avons été un jour à midi. Les menus proposés sont très bons, bien cuisinés et pour des prix tout à fait raisonnables. Le service est pro et attentionné. Finalement tout fait plus net et la qualité s'est vraiment améliorée depuis le départ des anciens gérants.

  • La Bonne Affaire | 30-Sep-14 |

  • Hotel des Bergues | 08-Sep-14 |

    Rien de tel pour se faire plaisir et pour fêter une belle occasion. Le personnel est pro, aux petits soins et adorable. Nous fêtions nos 15 ans de mariage et nous avons été accueilli avec un petit sachet de dragées blanches portant la mention ''noce de cristal'' avec un joli petit poème. La soirée sur la terrasse a été magique. Nous avons pris le menu à 130.- qui est absolument magnifique. Rien à redire, la qualité était parfaite et certain plats frisaient la perfection absolue au niveau de la délicatesse et de la justesse des saveurs. Je pense notamment aux ravioles de citron et menthe, une association osée mais réussie à la perfection. Les vins au verre sont chers mais ce sont de très bon crus, c'est assez rare de pouvoir les avoir au verre. Pour le dessert, nous avons eu droit à un magnifique tiramisu surprise, en sus des desserts prévu dans le menu, avec une bougie et une inscription sur l'assiette pour notre anniversaire de mariage. Merci à toute l'équipe, vous avez contribué à faire de notre soirée un pur instant de bonheur !

  • Le Lacustre | 08-Sep-14 |

    Non alors vraiment mezzo. Le rapport qualité prix n'y est pas mais pas du tout. Le service est adorable et l'emplacement merveilleux mais les prix pratiqués sont exagérés. Les pâtes sont facilement 10.- plus chères qu'ailleurs pour une qualité moins bonne que n'importe quel bon restaurant italien. Les spaghettis alle Vongole sont bons mais pas extraordinaires et coûtent 33.- ! Parfait pour un business lunch si ce n'est pas vous qui payez....

  • Restaurant de la Fontaine | 26-Aug-14 |

    Le soleil est sorti et la chaleur est revenue ce soir du 24 juillet juste pour que nous puissions profiter de la jolie terrasse du restaurant de la Fontaine. Du coup une sérieuse impression de se retrouver en Provence. La gentillesse, la chaleur du service et la présence du chef ont encore contribué à cette impression de sud. La cuisine n'est pas en reste. Inventive, fraîche et légère, elle nous a surprise par sa saveur et la justesse des cuissons. Nous avons eu beaucoup de plaisir. Une belle adresse à recommander, surtout en été !

  • Comme un bouchon | 26-Aug-14 |

    La cuisine est vraiment très bonne et bien servie. Les plats sont très bien élaborés et les cuissons sont parfaites. Mon poisson était excellent. Les portions sont généreuses et le service adorable. Nous avons profité d'un des rares rayon de soleil de cet été 2014 pour être sur la petite terrasse arrière. Seul bémol, il n'y a pas de plat du jour et il faut facilement compter entre 40.- et 45.- par personne ce qui fait cher la pause de midi.

  • Sauan | 03-Apr-14 |

    La cuisine est d'un raffinement extrême. Les menus sont copieux et très bien présentés. Les sushis sont parfaits.
    Les amoureux de la cuisine japonaise y trouvent définitivement leur compte. Pour ne rien gâcher, la déco est sympa et chaleureuse sans parler du service qui est charmant. Une excellente adresse pour voyager au pays du Soleil Levant.

  • VOC Vino Olio Caffé | 27-Mar-14 |

    Je ne connais pas meilleure adresse pour rassasier mes grosses faims de midi. Les pâtes sont excellentes et très copieusement servies. Personnellement j'y ai découvert mon mélange préféré : le Pomopesto auquel je demande de rajouter du thon. C'est top ! Bien sûr pour la version light il y aussi les bols de salade. Jolie option en période de régime. Par ailleurs, l'endroit est charmant et trendy. La clientèle est raffinée et élégante mélangeant professionnels, touristes et shoppeuses branchouilles. Une mention particulière pour le service qui est adorablissime !!! La gentillesse du personnel est vraiment l'atout majeur de l'endroit. Pour ceux qui sont du côté des Pâquis, l'Expresso Bar possède le même ADN.

  • Le Phénix | 25-Nov-13 |

    Un excellent rapport qualité prix pour ce petit chinois bien sympathique et sans prétention. Le canard laqué avec ses crêpes est un pur délice et franchement il n'a rien à envier aux grands restaurants chinois de Genève où on se fait tondre. Nous aimons beaucoup cette adresse pour nos petites sorties en familles.

  • Café Bon-Vin | 21-Nov-13 |

    Malgré un très sympathique lunch entre collègues où nous avons dégusté la mythique fondue au champagne, l'endroit me laisse quelque peu sceptique. La déco n'est vraiment pas fameuse ; c'est vieillot et poussiéreux, style années 50 montagnard sans beaucoup de charme, le service n'est pas désagréable mais reste limite, le pain n'est vraiment pas terrible et l'addition est très salée. Le vrai atout de l'endroit est la fondue. Elle est vraiment très bonne. Légère mais onctueuse, un vrai délice. Prévoir un désodorisant à habits après votre visite....

  • Arbalète Pub | 18-Oct-13 |

    Je travaille à côté depuis pas mal de temps et je n'y avais jamais été que pour y boire des verres. Je l'ai testé pour la première fois aujourd'hui et du coup je regrette d'avoir tant attendu pour découvrir la cuisine dont le patron régale ses clients, pour la plupart des habitués. Les plats sont goutûs, les portions généreuses et au fond c'est une vraie cuisine familiale. Excellent rapport qualité prix, les plats du jour sont à 19.- et sont extrêmement bien servis. Le cadre a le charme d'un vieux pub anglais un brin poussiéreux. La grande générosité, la chaleur et la joyeuse ambiance qui y règne est elle par contre résolument portugaise. Je sens que je vais désormais faire partie des habitués!

  • Gourmet Brothers SA | 18-Oct-13 |

    Une magnifique adresse ! Dîner romantique hier soir dans ce joli petit restaurant sur la rampe de Vésenaz. Un cadre sublime, style épicerie rétro avec des touches industrie 1930. Une déco vraiment réussie, urbaine, chic et chaleureuse. Le chef, un jeune talent extrêmement sympathique et généreux. Générosité et créativité qui se retrouve dans les plats. Nous avons choisi les noix de chevreuil et les Saint-Jacques. Une pure merveille! Surtout les Saint-Jacques dont la finesse se mariait parfaitement bien avec les cèpes, les lardons croustillants et l'écume de noisette. Un vrai régal. Et pour ne rien gâcher, tout le personnel est d'une gentillesse à tomber. Ce n'est pas une adresse bon marché mais la qualité des plats justifie largement les prix.

  • Fifty-Fifty | 11-Oct-13 |

    Quel plaisir de trouver ce genre de resto simple, authentique et sans prétention dans cette rue, dans ce quartier. Une perle ! C'est un succès non contesté et attesté tous les jours par une salle pleine à craquer midi et soir. Le banquier privé et l'ouvrier se côtoient dans une ambiance joyeuse et fleurant bon l'Italie. Il faut dire que la qualité des pizze et des pâtes est incontestable et les prix sont très raisonnables. Le grand plus de l'établissement : la bonne humeur, la gentillesse et l'humour de la patronne en toutes circonstances. Un conseil, réservez bien à l'avance si vous voulez avoir une table. Dommage qu'il n'y ait pas plus de restaurants de ce genre à Genève !

  • Le Sénat | 18-Sep-13 |

    Un très belle surprise pour le lunch de midi! Dès qu'on pousse la porte de cette vénérable institution genevoise (dont j'avais gardé un souvenir vaguement poussiéreux), un je ne sais quoi de neuf et de pimpant s'en dégage. L'accueil chaleureux de la nouvelle patronne explique cette métamorphose. Jeune, pétillante, jolie et ultra féminine, la patronne diffuse par petites touches ces changements bienvenus. Sans vouloir toucher à l'âme et au style de ce vieux bistrot, elle le réactualise à coup de détails tendance et d'arrangements floraux modernes. La qualité de la cuisine est bien resté la même ainsi nous nous sommes régalés du plat du jour à 21.-, un osso bucco mythique et parfaitement bien maîtrisé. Les desserts ne sont pas en reste et je crois bien y avoir trouvé la meilleure crème brûlée de la place. Je me réjouis déjà de ma prochaine visite au Sénat !

  • El meditsol | 22-Jul-13 |

    Non franchement très déçue par ce restaurant. Les prix sont très élevés et la qualité ne suit pas. Le service est par contre adorable. Difficile de prendre autre chose qu'une salade si on ne veut pas faire exploser son budget repas de midi. Le plat de paëlla par exemple est à 27,- ça me semble excessif. Dommage car l'endroit et le concept sont sympas.

  • Chez Arsène | 22-Jul-13 |

    ça y est c'est devenu ma cantine! En même temps, comment ne pas succomber au charme des lieux, des autruches, du patron, du service, du Mac chef et de son pain à damner un saint et ... du cheese cake ????

  • Restaurant le Flacon | 22-Jul-13 |

    Nous avons immédiatement été séduit par ce bistrot carougeois. Tout y est pour un charme complet. Le décor est sympathique, authentique et chaleureux. Le service est pro, accueillant et souriant. La cuisine est parfaitement juste et équilibrée. Ni prétentieuse, ni trop épurée. Les produits sont frais et de qualité, les cuissons parfaites et les saveurs délicates. J'ai pris le veau qui était un pur délice. Je me réjouis d'y retourner pour goûter les autres plats. Bravo à toute l'équipe, vous êtes déjà un incontournable des bonnes adresses genevoises.

  • Saint-Pierre | 22-Jul-13 |

    La terrasse est idéalement située. C'est d'ailleurs le seul restaurant avec une telle vue sur la cathédrale. Par contre les crêpes sont très décevantes. Elles sont fades et peu garnies. Le service est correct mais assez froid. Je n'ai pas essayé les crêpes sucrées mais les salées laissent à désirer. Ceci dit j'y retournerai, l'emplacement est si charmant !

  • Qu'importe | 14-May-13 |

    Endroit hautement sympathique et recommandé pour boire un verre entre amis lorsque l'on a envie de tâter l'ambiance décontractée de Carouge. Bois, pierres, tables bistrots, bougies, le lieu est simplement joli, relax mais élégant. Le service est adorable et la sélection des vins est très intéressante. Si vous avez faim, les tapas sont excellents et très bien servis. J'ai beaucoup aimé la tortilla et la guacamole. Aaaah Carouge, ça bouge !

  • Wine & Beef | 14-May-13 |

    Dans le style classique entrecôte-sauce café de Paris-frites c'est peut-être le plus trendy. Au niveau de la cuisine je préfère encore le Café de Paris de la rue du Mont Blanc mais ici le cadre est bien réussi et le service est tout à fait charmant. Il y a un bon choix de vins et le Marques de Riscal espagnol accompagne à merveille ce plat. Un plus par rapport aux autres restos du genre, c'est la possibilité de prendre l'entrecôte demi portion à 24.- en un service au lieu de deux. Autre mention pour la tarte au citron qui est délicieuse.

  • Espresso Club | 14-May-13 |

    Le meilleur Espresso de Genève! D'où son nom peut-être? En fait, il n'y a pas que le café qui y est bon. Les pâtes, les pizzes et les salades sont fraîches bonnes et originales. On retrouve les mêmes mélanges étonnants et goûtus qu'au VOC de la rue des Chaudronniers. Par exemple, le Pomopesto, mélange, de pesto et de sauce tomate est exquis. Par ailleurs, l'endroit est fort sympathique, on mange à la barre comme en Italie et je ne sais pas pourquoi l'endroit est souvent fréquenté par de très beaux garçons... ce qui n'est pas pour déplaire. Pour les plus gourmands on peut même finir son repas en craquant pour une glace de chez Gelatomania juste à côté. Le temps d'une soirée, on se croirait en Italie !

  • La table du 9 | 23-Apr-13 |

    Un de mes grand classique lorsque je vais déjeuner avec mes collègues. Le cadre style vieux bistrot vintage est très sympathique et fleure bon l'esprit brocante. La cuisine est bonne, voir très bonne et certain plats sont agréablement légers. Le service est pro et attentionné. Un sans faute et c'est la raison pour laquelle on y retourne si souvent avec un plaisir à chaque fois renouvelé.

  • Sushi Train | 23-Apr-13 |

    Quelle injustice, j'y vais au moins une fois par semaine et je n'ai encore jamais posté de commentaire sur ce lieu hautement sympathique ! Le sushi train est mon lieu de prédilection lorsque je veux manger : rapide, léger, sain, discret et bon marché. Les sushis sont d'une étonnante qualité pour le prix et le service est très correct. Une bonne adresse dont je ne me lasse pas.

  • Metropole | 23-Apr-13 |

    Le café Métropole a rouvert ses portes en reprenant son ancien nom, après un bref passage sous le nom de Café Louis. La déco a été légèrement revisitée mais la base est restée la même. Les nouveaux fauteuils sont sympas et donnent une petite touche 70' baroque. La cuisine prenche résolument vers la Turquie et on peut désormais se régaler de börek, kofte, hommous et autres délices méditerrannéens. Pour les plus conservateurs, les pennes à la tomates sont un vrai régal. La sauce et goûtue et parfaitement bien balancée. Le service est toujours aussi adorable quoiqu'un peu distrait par moment. Je me réjouis de retourner goûter les autres spécialités.

  • Chez Arsène | 25-Jan-13 |

    Dernier né à Genève! Magnifique resto résolument art déco 1920 dans une petite ruelle pleine de charme. On sent la passion et les objets chinés avec amour. Le côté bar est une réussite totale avec ses murs foncés et ses orchidées. La salle principale un peu vide, manque encore de patine malgré son joli mur de pierre. On s'y sent bien chez Arsène et on retrouve avec bonheur le bon pain auquel nous avons tous succombé au Barocco (Musée d'Art et d'Histoire) pas surprenant lorsqu'on apprend que le chef est le même. D'ailleurs on retrouve pour notre plus grand plaisir le Big Mac de bison. Autre grande réussite, le coeur de thon teriyaki dont la cuisson est juste parfaite. Les desserts ne sont pas en reste et je ne sais pas encore si je préfère l'exquise tarte au citron ou le merveilleux cheese cake. Une excellente adresse à tester à tout prix.

  • Les Trois Verres | 10-Dec-12 |

    Une de mes adresse préférée en ce moment. D'ailleurs la popularité du lieu témoigne que je ne suis pas la seule à apprécier la haute qualité de ce restaurant. Il faut impérativement réserver pour avoir une place. Le personnel est pro et d'une rare gentillesse. Nous avons réservé une table pour 5 un samedi soir après la revue de Genève. Le spectacle ayant duré plus longtemps que prévu, nous n'avons pu arriver au restaurant qu'à 23h15. Les cuisiniers nous ont attendu avant de fermer les cuisines et nous avons été accueilli avec beaucoup de chaleur. Le restaurant était plein et l'ambiance battait son plein malgré l'heure avancée. La déco est élégante, branchée et les tables sont très bien dressées. A toutes ces qualités s'ajoute une cuisine fraîche, inspirée et fleurant bon la vraie gastronomie italienne. Nous avons commandé des spaghettis aux courgettes et calamaretti un vrai régal. Le Primitivo des Pouilles était également divin. Nous avons passé une excellente soirée et je recommande ce restaurant les yeux fermés en sachant que je n'aurai que des retours positifs. Conseil d'un ami Lausannois : ouvrez un ''Trois Verres'' à Lausanne, vous ferez des Vaudois heureux !!!!

  • Auberge d'Hermance | 02-Nov-12 |

    Le restaurant est à l'autre bout du canton pour nous...et pourtant il vaut largement le détour! Quel charme, quelle élegance pour ce petit restaurant de campagne où on s'y sent diablement bien. Il fait froid dehors ? Qu'à cela ne tienne, un magnifique feu de cheminée crépite dans la salle à manger, si chaleureuse et si 'cosy'. Le service y est charmant et impeccable. Il est vrai que les prix sont élevés mais le service et la cuisine font partie des hauts de gamme. Les petits amuses-bouche sont exquis et présentés de façon fort originale. La cuisine, variant en fonction des saisons est vraiment excellente. Nous avons pris du faisan en plat principal et étions enchanté tant par la cuisson que les saveurs. La petite émulsion aux champigons était une merveille. Un beau restaurant généreux et créatif pour une soirée en amoureux placée sous le signe de la réussite.

  • Le Patio | 02-Nov-12 |

    Le cadre y est accueillant et coquet quoiqu'un brin surranné. Le Patio vaut le détour surtout pour la cuisine. Ici la cuisine est une passion, une religion. Le patron vient vous expliquer avec coeur et gourmandise les merveilles du menu et prend son temps pour vous donner la recette du foie de veau déglacé au vinaigre. On salive avant d'avoir les plats devant soi. En effet, le plaisir est au rendez-vous, les saveurs sont bien présentes, les cuissons justes. Rien d'alambiqué mais juste des plats goûtus comme on aime !

  • le Calamar | 24-Sep-12 |

    Nous avions envie d'une petite sortie en famille samedi soir et le Calamar s'est révélé l'endroit idéal. Notre fils de 10 ans a adoré le lieu ludique et créatif à souhait. L'ambiance est joyeusement bruyante, le restaurant étant peuplé de jeunes étudiants. Les hamburgers étaient à la hauteur de nos espérances et franchement je ne comprends pas les critiques ci-dessous. Les frites étaient croquantes et la viande des hamburgers était d'excellente qualité et parfaitement cuite selon nos désirs. Pour ceux qui veulent manger plus light, le steak de calamar est un vrai régal ! Tendre et bien grillé à se relever la nuit. Le service était efficace et notre serveur avait beaucoup d'humour. Notre fils nous a fait promettre de prendre un abonnement à l'année !...

  • L'Union | 07-Aug-12 |

    Un petit air de Provence pour cette terrasse fort sympathique sous les arbres. Le service chaleureux et amical renforce cette impression de voyage dans le sud. Il y a une petite aire de jeux pour les enfants ce qui fait de l'endroit le restaurant idéal pour une sortie en famille. La cuisine est correcte, les frites excellentes mais attention les grillades ont tendance a être un peu trop cuites, trop sèches. Très bon rapport qualité prix dans l'ensemble.

  • Cottage Café | 07-Aug-12 |

    Terrasse splendide dans le cadre magique du parc se situant derrière le Monument Brunschwig et sa jolie fontaine. La cuisine, principalement composée de tapas et mezzés raffinés est un vrai régal. La carte est extrêmement variée, difficile de choisir parmis toutes les proposisitions alléchantes. Les saveurs subtilement moyen-orientales accompagnent divinement bien le rouge local proposé. Mention toute spéciale pour les figues farcies au chèvre et les courgettes à la viande. Le service reste charmant et efficace malgré la grosse affluence lors des chaudes soirées d'été (trop rares à Genève!).

  • Café Papon | 03-Aug-12 |

    Le cadre est exceptionnel et la terrasse bénéficie du soleil couchant. Un rêve! De prime abord, le service nous a laissé songeurs ; nous avions réservé pour 5 mais il n'y avait que trois chaises autour de notre table et le chiffon ayant servi à nettoyer la table se trouvait encore sur une des chaises. Heureusement ces petits ''oublis'' ont très vite été rattrapés par un service adorable et une cuisine délicieuse. Nous avons tous été enchantés par nos plats joliment servis. Le gaspacho et le foie gras étaient délicieux. Les poissons étaient goûtus et bien servis. Les desserts exquis que ce soit la simple mousse au chocolat ou le magnifique macaron aux framboises. C'est vrai que ça reste une adresse relativement chère, mais finalement le cadre et le raffinement de la cuisine nous font un peu oublier la lourdeur de l'addition.

  • Café Babel | 19-Jul-12 |

    Un vrai bistrot de campagne au charme rustique, intemporel et désuet de grand-mère lequel reçoit une clientièle étonnament glamour. Les pâtisseries s'étalent à l'entrée, les tables et chaises en bois sont agréablement tamisées à la lueur des bougies et des lampes de campagne. La magie opère, on ne serait presque pas étonné d'appercevoir Boucle d'Or et les Oursons dégustant une rösti au fromage. Pour notre part, nous avons mangé des cuisses de grenouilles persillées et des filets de perche. Un vrai régal, une persillade divine et les frites croquantes à souhait. Nous avons clos ce repas par une délicieuse tarte au citron. Le service est sympathique et avenant. Un bel endroit comme on les aime pour une sortie en amoureux, en famille ou entre amis.

  • La Réunion | 11-Jul-12 |

    Décidément on aime, on y retourne et à chaque visite l'enchantement est au rendez-vous. La cuisine est exceptionnelle et pourtant le lieu et le service reste d'une professionnelle modestie rare à Genève. Les cuissons sont parfaites, les harmonies justes et inventives, les produits frais et de qualité. Une grande gastronomie, un art se déploie devant vous l'air de rien avec naturel et simplicité. Bravo à toute l'équipe vous êtes au dessus de la moyenne !!!!

  • la Lagune | 11-Jul-12 |

    C'est vrai que c'est bon marché surtout le mardi soir où nous avons été, il y avait un rabais de 50% sur le menu... mais est-ce suffisant pour rattraper la déco saumonée années 80'fauteuils en rotin style Emmanuelle défraîchis et poussiérieux à souhait, service minimaliste et buffets fadissimes ??? Le buffet froid est vraiment limite. Le riz de la salade est croquant et insipide comme le reste d'ailleurs. Le buffet chaud dont l'hygiène paraît assez douteuse est un mystère. Vous avez beau choisir des légumes à l'apparence fraîche, le résultat une fois cuit deviendra invariablement une sorte de tambouille grasse à l'arrière goût inexpliqué de glutamate. La terrasse est sympa et il y a un parking mais franchement si je veux économiser, je préfère aller au Mc Do.

  • Chez Léo | 29-Mar-12 |

    Léo garde depuis d'innombrables années son style bistrot désuet, charmant et classique résistant aux épreuves de la mode et du temps. Ambiance glamour et résolument business. Le plat du jour à 24.- est servi ultra rapidemment et il est délicieux !!! Nous avons eu un émincé de veau zürichois avec de la rösti et des petits pois : aussi bon qu'à Zürich ! et c'est beaucoup dire. Le service est aimable et efficace. Une très bonne adresse à laquelle je rendrai plus souvent visite.

  • Sumo Yakitori | 13-Mar-12 |

    Si vous voulez manger japonais sans y laisser vos plumes allez donc déguster les brochettes yakitori du Sumo. L'endroit est plus que sympathique et chaleureux, le service 100% nippon, il y a même la lanterne rouge à l'extérieur comme le veut la tradition pour les bars à yakitori au Japon. Les brochettes, poulet (peau et coeur compris), canard, crevettes, légumes etc. sont grillées avec amour sur charbon de bois et vous vous régalez assis sur des chaises basses autour du bar. Egalement une excellente idée de sortie avec des enfants qui adorent le concept.

  • L'Evento | 29-Feb-12 |

    Décidément urbain, trendy et branché. Une magnifique verrière dans un immense espace de type industriel, des i-pads connectés à internet dans le couloir d'entrée, des fauteuils vinyle et tissu fleuri style vintage année 60, des lampes grandioses et une cuisine visible dans un bloc de béton au fond de la salle. La cuisine est bonne. Nous avons craqué pour les pâtes aux saveurs raffinées, truffes, coquilles St. Jacques etc. Le service est très pro et souriant avec une sympathique touche italienne. Nous y étions un mardi soir et le restaurant était plein, la clientèle jeune et la lumière tamisée. Bravo d'avoir réussi à créer une ambiance chaleureuse dans un espace aussi imposant.

  • Café Universal | 17-Jan-12 |

    Le cadre et l'ambiance sont toujours aussi exceptionnels. Les somptueuses lampes de Murano sont contrastées par des détails pops décadents très jouissifs. Par contre la cuisine a subi un terrible laisser aller. Nous sommes allées un vendredi soir et d'entrée de cause on nous a annoncé qu'il n'y avait plus de moules (plat phare du restaurant) et plus de pâtes (!)... Nous avons commandé une salade avec des St Jacques, une honte! et des steak tartare fades à souhait même les assaisonnements servis sur des petites cuillères n'ont pas aidés à relever le goût. Dommage, faites un effort, car pour le reste tout y est, surtout le service qui est sympathique et agréable !

  • Le Patara | 07-Dec-11 |

    La cuisine reste supérieure à celle des restaurants thaï moyens mais la qualité a quand même baissé ces dernières années. Les saveurs et les parfums délicats sont toujours là mais, il n'y a plus de riz gluant, les plats refroidissent vite car il n'y a pas de réchauds et le boeuf panang n'est plus très tendre. Le décor reste très élégant et tamisé, le service gentil mais pas très pro. Les prix sont élevés mais correspondent aux standards de l'hôtel dans lequel se trouve le restaurant. Dans l'ensemble nous avons bien mangé mais ça a eu été meilleur. Dommage, faites un effort !

  • Cheval-Blanc | 10-Nov-11 |

    Un petit restaurant de campagne perdu au fin fond du canton. Une terrasse charmante et une salle très.. campagnarde. En automne les propositions de chasse sont très alléchantes. Le serveur était extrêmement sympathique et avenant. J'ai pris les médaillons de chevreuil. Délicieux et légers. Les autres convives ont été un peu déçues par le risotto au chevreuil. Une jolie adresse pour une soirée campagnarde et chaleureuse.

  • BG Café | 10-Nov-11 |

    J'aime ! J'aime et j'aime. C'est ma cantine et je sais pourquoi !!! Merci à Philippe et toute son équipe. Ne changez rien vous êtes parfaits et d'ailleurs votre succès le prouve...

  • Lord Nelson - Pub | 16-May-11 |

    Ma terrasse préférée sur la Place du Molard. On ne peut malheureusement pas réserver mais il faut venir un peu avant midi pour avoir une belle table au soleil. Les serveuses sont toujours charmantes et efficaces. La carte est sympa et un brin régressive avec ses hamburgers magnifiques et sa saucisses de veau aux oignons. Mon plat favori est la salade mexicaine : une montagne colorée de poivrons, cheddar, haricots rouges, avocats, maïs, tomates, viande hachée et crème acidulée on top ... c'est vraiment top !!! J'aime et j'y retourne régulièrement dès les beaux jours.

  • Spaghetti Factory | 05-May-11 |

    La déco, qui date pourtant, n'a pas trop mal vieilli, ce qui prouve que le concept était assez visionnaire pour l'époque. Dans ce décor aujourd'hui quelconque, on y mange des spaghettis comme son nom l'indique et ma foi ils sont pas mal ces spaghettis là. La cuisson est bonne et les sauces proposées sont variées et originales. Etant une fan de spaghettis, j'y vais relativement régulièrement et ne suis jamais déçue. Le service est aimable et la patronne est très attentive. Un plus : le vin chilien proposé est délicieux. Une chouette adresse pour un lunch de midi ou un dîner en famille avec des enfants.

  • Nirvana | 25-Feb-11 |

    J'aime beaucoup la décoration kitsch, psychédélique, bollywood dans les roses et violets. C'est très bien vu. C'est vrai qu'il manque de fenêtre mais l'avantage du sous sol c'est l'absence de courant d'air en hiver.
    Le service est adorable et certains serveurs sont bien mignons ;-)! La cuisine est quant à elle une réussite. Les plats du jour de midi sont exquis, bien présentés et très raisonnables (21.-). J'adore les Naans au fromage et leur petit goût de Vache qui Rit fondu bien régressif. Dommage le prix des boissons est assez scandaleux. Une bonne adresse dans l'ensemble où la cuisine, le service, la déco et même parfois la clientèle, vous font voyager à Bollywoodland.

  • Rasoi by Vineet | 21-Feb-11 |

    C'est vrai que c'est cher... mais que c'est bon et raffiné. Excellente maîtrise des saveurs raffinées et parfums subtils de l'Inde avec une touche d'Occident. Le décor est feutré bien qu'un peu impersonnel.
    Une adresse à réserver pour les grandes occasions.

  • Luigia | 31-Jan-11 |

    Une très chouette adresse pour une sortie décontractée et bruyante en famille ou entre amis. Le cadre, de style industriel américain des années 50 est réalisé avec bonheur et beaucoup de goût. Malgré le monde et la cohue, le service est rapide, efficace et professionnel. La cuisine est l'atout majeur de ce lieu branché. Les ingrédients sont choisis avec soin et son très frais. La pâte à pizza est excellente et les spaghettis alle vongole (mon plat favori)sont un vrai délice. Avis aux amateurs on y retrouve la suuuublime pizza Quirinale... qui se nomme pizza Luigia pour l'occas. Mention spéciale pour les petits ''Bocconcini frits alla Nutella'' bons, caloriques et régressifs à souhait. Pour ne rien gâcher les prix sont très raisonnables. Félicitations, c'est parfait, ne changez rien, si ce n'est peut-être acceptez les réservations !

  • L'Atelier Lounge | 10-Nov-10 |

    Endroit fort sympathique pour une soirée entre amis ou en famille. Nous y avons été un vendredi soir, il y avait de l'ambiance, un pianiste et les pizze étaient excellentes. Les serveuses étaient absolument charmantes et adorables. Le lieu est très original mais c'est dommage de n'avoir pas plus joué sur le style vieille industrie. Les colonnes et bouddha en plastique, les fausses fleurs sur les tables, et les nappes rouge brillant le font pas trop.

  • Palais Mascotte | 27-Oct-10 |

    Le Palais Mascotte revit sous les couleurs bordeaux et or des vieux cabarets ou maisons closes du Paris début du siècle. Le parquet, les plantes vertes, les lustres aux lumières vacillantes et les tables en bois nous font voyager au temps où l'on savait s'encanailler dans les cabarets. L'illusion continue jusque dans le spectacle surtout lorsque Reine Elisabeth, artiste qui sévissait déjà sous l'ancien Palais Mascotte, nous enveloppe de sa voix chaude, de ses plumes et de ses strass. La cuisine par contre ne laisse pas un souvenir impérissable et le prix du menu ajouté au prix du spectacle grève lourdement le porte monnaie. Il faut bien compter un peu plus de 110.- par personne. Ce qui est dérangeant lorsqu'on sort en couple ou en petit comité sont les grandes tablées des soirées de boîte. Ca casse un peu la magie du décor. Mais bon dans l'ensemble, une soirée au Palais Mascotte est une soirée sympa et réussie !

  • BG Café | 22-Oct-10 |

    Y a pas j'aime mes lunchs au BG !!! Malgré le monde et le succès, le service est toujours impeccable et d'une gentillesse extraordinaire. La cuisine est irréprochable et d'une grande qualité. Dommage la nouvelle décoration n'apporte rien de particulier, surtout au niveau de l'insonorisation. J'espère que les petites estrades seront toujours là car c'était chouette d'avoir la vue sur les rues Basses. Bravo et merci à toute l'équipe, c'est un plaisir d'aller déjeuner au BG !

  • La Plancha | 18-Oct-10 |

    Il n'y a plus de petits poissons rouges sur les tables et le restaurant s'appelle désormais la Plancha. Le décor est sobre et résolument moderne, fait de blanc et de bois blond. Le tout est raffiné sans être froid. Le service est impeccable, accueillant et gentil à souhait. La multitude de petits détails charmants fait le plaisir des esthètes. Le lien de serviette est un joli ruban frappé au nom du restaurant, la petite salade ou la soupe, offertes, en entrée sont très joliment présentées sur une ardoise accompagnées d'une mini baguette encore chaude, les crèmes brûlées flambent dans leurs pots design etc. Pour la cuisine, elle n'est malheureusement pas à la hauteur de la présentation. Mes coquilles St. Jacques n'étaient pas assez saisies, le fondant au chocolat n'était pas fondant et dans l'ensemble la carte était extrêmement réduite. La sélection des vins est par contre excellente. Le tout nous a donc laissé une impression de joli bar à vin branché dans lequel la restauration joue un rôle secondaire.

  • La Réunion | 12-Oct-10 |

    Une très belle surprise. Le cadre est chaleureux et convivial, le service sympathique et professionnel. La cuisine est un vrai régal. Nous avons commencé par des sot l'y-laisse accompagnés de champignons et jamon de jabugo un délice !!! et une présentation extrêmement originale. La suite était un plat de chasse absolument parfait accompagné d'un velouté de courge présenté dans une mini courge. Nous avons passé une merveilleuse soirée et je me suis promise d'y retourner sans plus attendre !

  • Le Bistrot de Charlotte | 04-Aug-10 |

    Je suis très sensible au décor et je n,ai pas été déçue! L,ambiance petite brasserie branchée, urbaine est très réussie. Chaque détail est soigné et raffiné. J,ai beaucoup aimé les murs rouges, les ardoises, les luminaires et les casiers à vin. La terrasse très agréablement ombragée est idéale pour les chaudes journées. La cuisine est correcte sans être inoubliable. A midi on peut prendre le menu complet ou juste un plat (à 21.- sauf erreur). J'ai pris le plat du jour, fricassée de poulet avec tagliatelles aux courgettes. La sauce à la crème et moutarde ancienne était bonne mais le tout manquait un peu de saveur et il y avait un peu trop d'huile au fond du plat. Le service est par contre impeccable, professionnel et très avenant. Une super adresse où je me réjouis de retourner !

  • Quirinale | 04-Aug-10 |

    J aime surtout la décoration, belle, raffinée et originale avec ses murs chocolats et son plafond patiné doré. L ambiance générale est très "glamour-maffieux-bling-bling" et c est somme toute assez sympa. Le service est aimable mais certain serveurs sont complètement paumés. La corbeille de pain se trouve sur votre table de façon aléatoire des fois on en a deux et des fois il faut se battre pour en avoir. La pizza Quirinale est le plat phare du restaurant et franchement ... elle est sublime à mourir !!! Elle vaut largement son prix. Jolie carte dans l ensemble. Le plat du jour à midi est très bien servi et assez raisonnable. Là où le bas blesse, c'est au niveau des boissons, les prix sont exhorbitants ! J y retourne quand même lorsque je veux me faire plaisir.

  • Le Thaï | 04-Aug-10 |

    C'est vrai qu'à la carte il est plus cher que la moyenne des Thaï, mais :
    1. La qualité de la cuisine est nettement supérieure à la moyenne. Les plats sont beaucoup plus raffinés, originaux et soignés. Je pense notamment au curry panang qui est un vrai régal.
    2. Le plat du jour à midi est tout à fait raisonnable (23.-) et reste d'une qualité irréprochable.
    Par contre c'est vrai que le service est très inégal et dépend totalement du serveur sur lequel vous tombez. Certain sont complètement à côté de la plaque et d'autre très pro. La déco a été faite avec beaucoup de goût et reste toujours d'actualité malgré le temps qui passe. Dommage pour les très fortes odeurs de cuisine au rez. C'est un point qui reste à améliorer. J'y retourne souvent avec beaucoup de plaisir en sachant que je vais toujours bien y manger.

  • curiositas | 04-Aug-10 |

    Décoration exceptionnelle dans une vieille industrie mythique! Une fois de plus Jean-François Schlemmer réussi une ambiance extraordinaire faisant revivre l'esprit Cabinet des Curiosités. Nous avons passé une soirée magique. Le service était parfait, attentionné et professionnel. Rien à redire au niveau de la cuisine. Nous avons beaucoup aimé le gaspacho accompagné de sa glace au pain d'épice. Adoré le concept des desserts. Nous avons ensuite fait un tour histoire de jeter un coup d'oeil aux vitrines (vieilles vitrines rachetées à un musée à Lausanne). Ne pas manquer de jeter un coup d'oeil au fumoir dont l'entrée est ornée d'un squelette fumant la pipe. Nous y reviendrons à coup sûr !!!!

  • Le café du Centre | 07-Jul-10 |

    Grosse déception pour cette belle terrasse en plein centre. Le service est certes très sympathique et les tables bien dressées mais la cuisine et les portions ne sont pas à la hauteur des prix. Nous étions deux et avons choisi l"espadon. Nous avons précisé que nous le voulions bien pris à l"extérieur et cru à l"intérieur ; total un poisson à l"aspect bouilli est arrivé. Il était effectivement moelleux mais trop cuit. L"espadon, comme le thon se doit d"être cru au milieu. C"était raté ! Pas trop envie d"y retourner, surtout que ma réservation n"avait pas été prise en compte et que nous nous sommes retrouvés à une table collée au tiroir caisse et aux fils électriques.

  • Chez Sami | 07-Jul-10 |

    Pause de midi sur la terrasse un jour d"été caniculaire. Nous étions deux et avons commandé le plat du jour... il a mis plus de 45min à arriver ! Les serveurs avaient l"air débordés, désorganisés et tendus. Le plat du jour, des crevettes et calamars grillés accompagnés de poivrons gratinés était par contre vraiment délicieux et frais. Les serveurs se sont beaucoup excusés pour la désorganisation. Le tout nous a laissé une impression mitigée. Nous sommes arrivées à la conclusion que nous n"y retournerons pas à midi alors que nos minutes sont comptées.

  • Café de la Place | 05-Jul-10 |

    Le Café de la Place, la terrasse, un beau soir de mondial, Espagne vs. Chili. Pour commencer, l"accueil chaleureux de Christina est un vrai bonheur. Nous avons pris le menu à 65.- et en avons eu plein les yeux et les papilles. Les saveurs sont exquises, les cuissons sont parfaites et la présentation un émerveillement. Les poissons ont la part belle, cuits à l"unilatéral ils sont moelleux à souhait. Je garde un souvenir impérissable du dessert, des petits cannelés de Bordeaux accompagnés d"une mousse de fraise Tagada. Un sans faute ! Nous nous sommes promis d"y retourner avec famille et amis.

  • Riverside | 25-May-10 |

    Emplacement de rêve, surtout l'été sur la terrasse au bord du Rhône. Pour ne rien gâcher, nouvelle déco pensée par Nicolas est super réussie. Elle est très tendance tout en étant chaleureuse et accueillante. Le service est extrêmement amical et sympathique. Une belle adresse pour boire un verre au soleil et craquer pour le cheeseburger et les tapas !

  • Inagiku | 23-Apr-10 |

    Restaurant très peu connu à Genève. Le cadre y est sobre mais élegant, comme le veut la tradition japonaise. Le service est discret et efficace. La cuisine est vraiment délicieuse. Les sushis sont fait au milieu du restaurant, ils sont frais et moelleux. A midi le plat du jour est excellent et très raisonnable. Une bonne adresse pour les amateurs de cuisine japonaise.

  • BG Café | 29-Mar-10 |

    Le BG Café, contrairement à ce beaucoup pensent, n'est pas qu'un repaire à pouffes ciglées comme des Mac Larren c'est surtout et avant tout un excellent restaurant au service charmant, professionnel, attentionné, impeccable. Philippe vous accueil avec gentillesse et vous propose un excellent plat du jour à midi équilibré, raffiné et raisonnable (23.-). A la carte les plats sont un peu plus chers mais d'une excellente qualité. La présentation est toujours très soignée, les cuissons parfaites et les sauces extrêmement savoureuses. L'assortiment de desserts est fabuleux mais mention spéciale pour la tarte fine aux pommes. Seul bémol, le lieu est très bruyant.

  • La Réserve | 16-Feb-10 |

    Nous nous sommes décidés à tester le Tse Fung pour l'occasion de la St Valentin ... verdict : un sans faute !!! nous y avons passé une soirée magique. La décoration est absolument magnifique, parfaitement tamisée, chaleureuse mélangeant colonie asiatique et modernisme. Le menu de la St. Valentin était certes cher (150.- par pers. sans les vins) mais excellent, léger, inventif, raffiné, un plaisir pour le palais du début à la fin. Le restaurant était plein à craquer, mélangeant une clientèle de tout style. Couples, familles, locaux, étrangers, décontractés ou raffinés, l'ambiance était très sympa. Le service était très attentif et efficace sans être omniprésent. Une belle adresse festive et glamour pour fêter une occasion.

  • Pachacamac | 09-Feb-10 |

    Si vous aimez la gastronomie péruvienne, le Pachacamac est un must ! Nous avons adoré notre soirée et dégusté chaque plat avec délice et plaisir. La cuisine est vraiment excellente et les spécialités péruviennes sont interprétées avec brio et raffinement. Un vrai régal ! Pour ne rien gâcher, le service est très agréable et sympathique. La déco est si chaleureuse qu'on oublie se trouver au rez-de-chaussée d'un immeuble d'habitation. Un sans faute !

  • Café des Banques | 28-Jan-10 |

    Depuis qu'il a été repris, le Café des Banques est devenu un lieu hautement sympathique, chaleureux et bien décoré. La cuisine ne laisse pas de souvenir impérissable mais elle est plutôt bonne. Le service est excellent, discret et professionnel. Une mention spéciale pour les coupes pleines de friandises avec le café. Dans l'ensemble nous avons passé une très très bonne soirée.

  • Le Phénix | 28-Jan-10 |

    Pour moi un des meilleurs chinois de Genève! La qualité des plats, en particulier le menu canard laqué n'a rien à envier à la cuisine des chinois gatronomiques qui pratiquent des prix de dingues. Nous y retournons très souvent et ne sommes jamais déçus. Le cadre reste le classique chinois rouge-laque noire- mais la cuisine, le rapport qualité-prix, l'ambiance et la bonne humeur du patron font le reste.

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