Deutsch English

Les commentaires de laeticia01

  • Pizzerie Printanière | 25-Mar-14 |

    Je me suis rendue dans ce restaurant pour tester les fameuses pizzas croustillantes dont j'avais déja entendu parler. Verdict: Le cadre est très sympa, convivial mais calme, agréable. Les serveurs gentils. Les pizzas... rien de spécial ni de nouveau. Pareilles à celles de la majorité des pizzas de Genève! Par contre, je recommande ce restau pour une petite soirée tranquille et sympa. Salade en entrée (tomate et mozzarella) pas chère et bonne.

  • La Bonne Affaire | 25-Mar-14 |

  • Les Transports | 14-Nov-13 |

    J'ai bien aimé le cadre, qui n'a pas changé depuis longtemps (mais c'est ce qui fait son charme)! Le serveur, bien que très affairé ce soir là, était très sympathique.
    Le coq au vin est effectivement très bon et servi en quantité avec ses frites alumettes et son gratin de côtes de bettes... miam!
    Par contre, la croute au fromage prise par la personne qui m'accompagnait n'était pas fantastique. Mais bon, ce n'est pas la spécialité du resto.
    Quoi qu'il en soit, un endroit très sympa que je recommande à tous les amateurs de coq au vin.

  • La Caravane passe... | 20-Sep-13 |

    J'ai goûté via le service traiteur, je ne peux donc pas parler du cadre... mais la nourriture... miam miam!
    Tout était très frais. La salade grecque était simple mais savoureuse, le poulet ''Chich-taouk'' à s'en lécher les babines, le riz aux lentilles également. En dessert, le gâteau maison au chocolat passe très très très bien... Rien à redire sur la qualité donc. Je passerai très prochainement au restaurant pour vivre cela ''de l'intérieur''!

  • L'âge d'or | 20-Sep-13 |

    J'étais allée il y a longtemps, n'avais pas aimé, j'ai voulu re-tester... eh bien, ce fut très agréable.
    Idéalement située, cette pizzeria fait partie des ''incontournables'' de Genève.
    Les prix sont très corrects, on s'en sort pour pas cher du tout. La salade de maïs, en entrèe, était absolument exquise. Les petits pains à l'ail à la mozzarella également.
    La pizza est petite (comme on le sait), mais la pâte épaisse apporte un vrai plus et change de ce que l'on rencontre d'habitude. Par contre, au niveau du goût en lui-même, ce n'était pas la meilleure pizza que j'ai mangée. Très bon tout de même.
    En dessert: une délicieuse poire au chocolat!
    Le service était très diversifié. Nous avons eu 2 serveuses: l'une d'elle était adorable et très gentille, l'autre personne était terriblement désagréable. Ca ne m'arrive pas souvent de critiquer le service, mais je ne comprend pas comment quelqu'un au ton aussi agressif peut se lancer dans ce métier. Peut être cette personne est-elle très sympa les autres jours, et peut-être suis-je tombée au mauvais moment. Qui sait?
    Quoi qu'il en soit, j'ai tout de même beaucoup aimé l'Age d'or et je pense que l'expérience en vaut la chandelle.

  • Spice of India | 20-Sep-13 |

    Que je suis heureuse d'avoir découvert le Spice of India! Etant fan de nourriture indienne, je ne pensais pas découvrir à Genève un endroit qui m'étonnerais encore... mais ce fut le cas. Tout dans le repas était délicieux, de l'habituel Pappadum et jus servis en entrée, jusqu'aux plats (Baighan Burtha et Butter Chicken... le Butter Chicken était à se relever la nuit, et je pèse mes mots!) et aux accompagnements.
    Le service était sympa, le cadre aussi, mais ce qui m'a marquée c'était vraiment la nourriture. Je recommande cet endroit à quiconque désire manger indien et ne pas être déçu (prenez le Butter chicken, vraiment!!)

  • Le réservoir | 20-Sep-13 |

    Nous nous sommes rendues au Reservoir cet été. Le personnel est très serviable et sympathique, la terasse est agréable quoi que l'on soit un peu à l'étroit (normal vu la rue).
    Salades en entrée très bonnes, les pâtes aux truffes d'été qu'avait commandé ma mère étaient délicieuses! J'ai commandé une entrecôte. Les frites, servies à part, étaient très bien. L'entrecôte était moyenne je dirais, rien qui ne casse la baraque mais pas mauvais du tout. On ne sentait pas trop le beurre maison par contre.
    Quoi qu'il en soit, l'impression générale de ce restaurant était bien, et j'y retournerai l'été prochain pour prendre, cette fois-ci, ces fameuses pâtes aux truffes!

  • Au Platane | 20-Sep-13 |

    Excellent restaurant que ce ''Platane'', situé en face de l'Hôpital avec sa terrasse agréable.
    La fondue au gruyère est excellente, ainsi que la moitié-moitié. Accompagné d'un Fendant, c'est un régal. Les steaks de fromage, bien qu'étant la spécialité, ne m'ont pas marqué outre-mesure.
    Je n'ai pas testé les röstis, mais ai bien l'intention de le faire.
    Les salades sont géniales, simples mais fraîches et j'adore leurs sauces.
    Une valeur sûre que je recommande à quiconque a envie de se remplir le ventre!

  • Restaurant La Voile | 21-Oct-12 |

    J'ai reçu un bon pour 2 plats de filets de perches dans ce restaurant via Groupon. D'abord peu emballée vu les commentaires précédents, je me suis vite rendu compte que l'Amiral était une très bonne surprise. Le serveur était sympathique. Nous avons eu la chance de ne pas être venues un soir où il y avait trop de monde, donc la salle était calme. La salade verte tout à fait correcte, les filets de perche vraiment bons, frites maison (il me semble). Une des personnes avec qui nous étions a pris une pizza margherita "principessa", et elle était délicieuse: la mozzarella de buffala avait été ajoutée après la cuisson, et restait donc tendre, compacte et fraiche, un régal! En dessert, la glace aux noix et fruits confits était vraiment pas mal. Bref, un restaurant où je reviendrai sûrement!

  • Incontro | 30-Sep-12 |

    Cadre et terrasse superbes! Personnel génial, souriant, efficace, qui met tout en oeuvre pour faire plaisir! Par contre, la cuisine m'a déçue. Les pâtes que j'ai prises étaient vraiment quelconques, manquaient de goût. C'était totalement insipide. Pizza pas mal, mais qui ne cassait rien. C'est vu et revu à Genève. Dommage, car le lieu et le personnel donnent du potentiel à ce restau!

  • Le Mosaïque | 30-Sep-12 |

    J'avais déjà laissé un commentaire ici, et je m'excuse s'il n'est normalement pas permi de réitérer, mais je me dois de le faire! Ce restau est définitivement merveilleux! Pas de carte, cadre simples, mais quels plats! Ces injeras (galettes) et leur garnitures sont tout bonnement merveilleuses. La qualité ne baisse pas, les prix restent bas, et on se régale comme jamais. Je conseille ce restaurant à quiconque aime la cuisine erythréenne ou souhaite la découvrire, tous ceux que j'ai ''initiés'' grâce à cet endroit y sont devenus accros! De plus, le patron est d'une gentillesse sans faille. Je recommande cet endroit les yeux fermés!

  • Gandhi Café | 30-Sep-12 |

    Etant en ce moment avide de cuisine indienne, je me suis rendue au Gandhi Café. J'ai également testé leur service de livraison, sur leur site.
    Le cadre de l'endroit est sympa, le personnel est souriant. La nourriture est très bonne. Les entrées (beignets d'aubergine) avaient beaucoup de goût, et le plat choisi (du baigan bhurta, désolée pour l'orthographe) était merveilleux. Il en était de même pour le poulet tikka, qui était cuit à la perfection.
    Le lhassi, par contre, ainsi que le kulfi (dessert) m'ont un peu déçue.
    Leur service de livraison est impec, la commande par internet se passe sans accroc, et ils sont attentifs aux demandes spécifiques laissées en commentaire. L'attente est parfois un peu longue, mais le résultat en vaut la chandelle. Les plats arrivent chaud et très bons.
    Voici encore, pour notre plus grand plaisir, un restau indien de bonne qualité à Genève!

  • Blaqk | 30-Sep-12 |

    Cela fait à présent un bon nombre de fois que j'ai commandé à Blaqk, et je n'ai jamais (ou quasi jamais) été déçue! Je trouve vraiment bien le concept, les produits proposés sont variés et la qualité ainsi que la fraîcheur sont au rendez-vous! Les hamburgers sont généreux, livrés chauds ainsi que les frites et les potatoes. Les focaccias sont un régal, celle à la feta et celle à la mozzarella sont à tomber! Idem pour les sandwiches, toujours bien garnis et aux recettes inventives. N'hésitez pas, en dessert, à prendre un donut fourré à la banane... La livraison est généralement rapide (environ 40 min), mais à certaines heures on peut parfois attendre longtemps. Le service est souvent très poli et souriant. Possibilité de commander sur leur site. Bref, une très bonne option pour la livraison à domicile!

  • Les Armures | 27-Jun-12 |

    J'y suis allée déjeuner une fois. Le cadre est bien entendu superbe, en vieille ville, l'intérieur du restaurant est propre, cosy, bien décoré. J'ai pris le plat du jour, du vitello tonnato et une salade de carottes rapées. Cette dernière était moyenne, ne changeait pas de l'ordinaire, mais le vitello tonnato était succulent. Le veau était cuit à la perfection, la sauce était en quantité suffisante, très goûtue. Les frites qui accompagnaient le tout étaient, elles aussi, très bonnes.
    Je reviendrais pour me faire un avis sur les autres plats!

  • Spaghetti Factory | 27-Jun-12 |

    Quel bonheur que de déjeuner à la "Spaghetti Factory". Une belle terrasse en vieille ville (ou presque), un cadre propre (qui ne fait pas du tout typique, mais c'est charmant, spacieux et agréable).
    Un grand choix de sauces inventives, alliant des ingrédients parfois surprenants, toujours variés et frais. On choisit entre des gnocchis, des spaghettis et des penne(je crois?), et on n'en a jamais pour très cher.
    A recommander, donc!

  • La Locanda | 27-Jun-12 |

    Habitant depuis toujours dans le quartier, j'ai vu les restaurants défiler à cet emplacement: le Tiramisù, la Bella Gallipoli... et à présent, la Locanda. J'y suis allée sans à-prioris, curieuse de voir si cela avait changé... Et quelle bonne surprise! Le patron, originaire de Sardaigne, a crée une carte originale. Bien entendu, on retrouve les habituelles pâtes et autres pizzas, mais de très bons plats sont également proposés: de la saucisse sarde, par exemple (très goutue, à s'en lècher les babines), de la polenta maison, des sauces typiques de la région, des entrées variées....Le tout semble délicieux. Moi qui ne suis généralement pas très ''pizzas'' de restaurant, quand il s'agit de Genève, j'ai été bluffée par la leur: Une pâte bien croustillante (et non pas molle et imbibée), fine, richement garnie... un régal! Ils en font en plus à emporter. N'hésitez plus, allez-y! Et n'oubliez pas de demander un petit limoncello maison...

  • La Novita | 27-Jun-12 |

    Je suis allée manger hier à la Novita. Je connaissais déja l'endroit et l'ambiance, travaillant à côté et allant souvent y boire quelque chose avec des collègues. Dès le matin, on peut voir le couple de tenanciers ou la ''nonna'' s'affairer, éplucher des pommes de terre, découper des légumes ou préparer des pâtes maisons. Le ton est donné. Le service est lent, original, mais sympathique et surtout humain. La salade est très fraîche, la sauce faite maison est originale. Le plat que j'ai pris (des pâtes à la sauce tomate piquante est à la ricotta) était également très bon. Le plat du jour, des tagliatelles aux chanterelles, choisi par les personnes qui m'accompagnaient, était tout bonnement délicieux. Bons vins également, mais un peu chauds: il faut préciser au patron que l'on désire un seau de glaçons si on désire le boire froid.
    En résumé, un petit restaurant (mieux vaut réserver, il y a peu de tables!) sympathique, abordable, proposant une cuisine authentique et originale. Allez-y avec l'estomac vide (portions généreuses!), mais pas si vous êtes pressés.

  • Holy Cow | 27-Jun-12 |

    Après avoir entendu parler du Holy Cow pendant de nombreux mois, et étant une fan inconditionnelle d'hamburgers en tout genres, je me devais de tester l'endroit. Premièrement, j'ai été très contente de voir que des restaurants à hamburger autres que MCdo fleurissent à Genève. Cela fait toujours plaisir d'avoir un produit un peu plus "artisanal". La décoration de l'endroit est basique, simple, rien à signaler. Le service est super rapide: Aussitôt commandé, presque aussitôt eu! On vous donne un numéro et vous apporte ensuite votre plat à table lorsque votre commande est prête.
    Passons à l'essentiel: le hamburger!
    Il est joliment présenté, dans son petit panier, accompagné de belles frites dorées faites maison. Ces dernières sont chaudes et savoureuses, il faut toutefois ajouter du sel.
    La viande du burger est... vraiment bien. Ce n'est pas la meilleure que j'ai goutée, elle n'a pas ce petit goût de ''grillé'' que j'ai tant aimé aux USA, mais la cuisson est bonne (à point, ou medium), le boeuf de qualité.
    Le pain est correct, les crudités également. Ce qui m'a un peu gênée, c'est que tous les burgers à oignons comportaient des oignons caramelisés, et donc un peu sucrés. Pas moyen d'avoir des oignons "normaux". Cela n'est toutefois qu'une question de goût!
    L'hamburger au poulet, que j'ai pris lors de ma deuxième fois, était vraiment frais. Le poulet n'est pas frit ni pané, juste grillé sur la plaque, ce qui le rend très digeste.
    En résumé, je suis très heureuse que ce genre de restaurant, qui changent des fast food habituels, prennent leur place en Suisse. Cela n'égale toujours pas ce que l'on peut trouver dans d'autres pays, mais pour Genève, c'est plus que correct!

  • Chez Annie | 20-Jan-12 |

    Quelle merveilleuse surprise que cette ''Diligence''! J'en avais entendu parler, ne m'étais jamais décidée, ai fini par y aller pour un dîner entre collègues. Eh bien, je ne fus pas déçue. L'endroit est très sympa, je m'attendais à plus petit, en fait c'est tout ce qu'il y a de plus normal. J'ai commandé un cordon bleu maison... quel plaisir de voir arriver une ENORME escalope, recouverte d'une panure croustillante, absolument délicieuse: la viande, le fromage, le jambon, tout était parfait. Comme accompagnement, j'avais demandé le légume du jour. Je m'attendais à voir arriver des haricots à l'eau ou des carottes-petits pois, mais non, il me fut servi un gratin de côtes de bettes à volonté, fromageux, croustillant et savoureux. Les spätzlis étaient cuits à la perfection (d'ailleurs, c'est le seul restaurant à Genève où j'ai trouvé du rösti ou des spätzlis en accompagnement de plats autres que la chasse; il y en a peut être mais si oui je ne les connais pas).
    Le service n'était pas super rapide, mais bon, il n'y a que la patronne qui sert, et ça ajoute à la spécificité de l'endroit.
    Les prix sont un peu élevés, c'est vrai, mais pour le goût qu'avait le tout je suis prête à donner de mon porte monnaie.
    En bref, une carte que j'ai adorée (personnellement presque tout me tentait), des vrais produits maison, une cuisine simple mais très bonne (Sauf pour ceux qui font un régime)!
    Je reviendrais!

  • Shahi Indian Food Delivery | 05-Jan-12 |

    Quand j'ai la flemme de cuisiner (eh oui, ça arrive) et que j'ai envie d'un repas indien, je commande souvent chez Shahi Food, qui reste une très bonne adresse pour moi. Leur carte des livraisons est géniale, on n'a que l'embarras du choix. Souvent, j'opte pour un poulet Madras, avec un chapati ou un naan en entrée et un riz au safran comme accompagnement.
    La livraison arrive toujours rapidement (30 min environs), et bien chaude. Les livreurs sont très gentils et professionnels.
    Concernant la nourriture, elle est très bonne, même si ce n'est pas le meilleur Indien que j'ai goûté à Genève. Certains plats manquent un peu de goût (ce qui est plaisant pour les personnes n'aimant pas trop manger épicé).
    Malgrès cela, la qualité est au rendez-vous.
    Leur resto vers Cornavin a un très joli cadre, propre, j'y suis allée une fois et j'ai aimé.
    En résumé, une option géniale quant à la livraison à domicile, une cuisine bonne quoique manquant un peu de goût sur certains plats, et un service très gentil.
    A conseiller.

  • Restaurant Awash | 05-Jan-12 |

    Etant une fan inconditionnelle de nourriture ethiopienne/erythréenne, je me devais de tester l'Awash.
    Je n'ai pas été déçue. L'acceuil était très sympathique, la serveuse souriante et rapide.
    Ce qui m'a plu, c'est la diversité de la carte. Contrairement à d'autres restos similaire à Genève, il y avait un grand choix, chacun pouvait y trouver son bonheur.
    J'ai pris des samosas au boeuf et un kulwa au boeuf. Les samosas étaient exquis, piquants comme je les aime.
    Le kulwa était très bon, très frais. Par contre (mais ce n'est que mon goût personnel), je préfère celui du Mosaïque, resto erythréen du même quartier. Je pense que c'est parce que c'est le 1er que j'ai goûté et que j'y suis habituée.
    Mais que cela ne vous enlève pas l'envie d'aller à l' Awash, car c'était vraiment très bon et le rapport qualité-prix était génial. Je vous le recommmande!

  • Luigia | 05-Jan-12 |

    Quel bonheur d'avoir enfin un concept différent pour un resto italien, à Genève! La carte est géniale: variétés de pizzas introuvables ailleurs (bien que certaines étant basiques, tels la marinara, j'en ai vu que très rarement dans d'autres restos), desserts recherchés ou alors tout bonnement exclusifs à ce resto (pizza à la nutella par exemple)... C'est vraiment un plaisir que d'avoir ce choix.
    J'y suis allée 2 fois, 2 fois j'ai pris des pizzas, et 2 fois elles étaient très bonne. Pâte fine, se voulant être identique à celle que l'on trouve à Naples, ingrédients très frais (et c'est ça le grand + de ce resto).
    Pour être honnête, j'ai déja mangé mieux en Italie, mais pour Genève ça reste dans les meilleures.
    Le service est très rapide, très sympathique aussi.
    L'endroit en soi change du décor habituel des pizzerias, c'est un mélange entre un loft à la mode et une cantine en Italie. Perso, j'ai bien aimé, c'était nouveau.
    Il faut par contre y aller très tôt (12h à midi et 19h le soir) car dès 12h30 et 19h30, c'est la foule, et vu qu'on peut pas réserver il faut s'attendre à faire la queue un petit moment.
    Bref, je suis très contente d'avoir connu Luigia, et y retournerais pour goûter leurs pâtes et viandes très volontiers.

  • Les Tilleuls | 02-Nov-11 |

    Je me suis rendue aux Tilleuls dans le cadre d'une soirée d'anniversaire. Service vraiment adorable, mais qui a pris pas mal de temps (1h30-2h pour être servis)! Plats soignés, de qualité, on voit l'effort qui a été fourni quant à la carte. Cadre très propre et sympathique, je recommande ce restaurant à quiconque apprécie la cuisine italienne!

  • Chez ma cousine - Lissignol | 02-Nov-11 |

    Je vais assez souvent Chez ma Cousine, pour leur poulet mais aussi leur prix défiant toute compétition. Rapport qualité/prix rare, avec un très bon demi-poulet, des potatoes croustillantes et une salade verte. Service rapide, sympathique.
    Seule chose à revoir: Il serait peut être bien d'ajouter un ou deux éléments sur la carte (malgré le fait que le concept du choix minimaliste fasse l'originalité du restaurant.) Pour les personnes n'aimant pas le poulet (ce qui n'est pas mon cas, je vous rassure), mais qui sont tout de même forcés de venir y passer un déjeuner, c'est un peu restreint.
    Malgrès cela, un très bon point pour ce restaurant très sympathique!

  • Emilios | 02-Nov-11 |

    Je suis allée manger chez Emilios hier. Bonne surprise au niveau de la salle, que je croyais plus petite, en fait il y a pas mal de place. Serveur très sympathique, souriant. J'ai pris l' assiette grecque, avec un assortiment de mezzes froids et chauds. Très bon, mais néanmoins j'ai été un peu surprise par la taille du plat par rapport au prix (28 CHF). J'avais encore un peu faim après avoir fini! Mis à part ça, la cuisine est bonne, typique, et cela fait plaisir d'avoir un resto grec à Genève. La Pita est normale, par contre les feuilles de vignes et leur fromage feta sont vraiment très très bons. Je reviendrai pour goûter la moussaka!

  • Au Petit Chalet | 08-Aug-11 |

    Je viens d'aller manger au Petit Chalet, et ce fut vraiment très bien! Ce que j'ai surtoût apprécié, c'est le service. Notre serveuse était adorable, souriante, ce qui est de plus en plus rare d'après ce que je remarque.
    Autre point positif: la carte! il y a vraiment de tout, des fondues aux croutes au fromage, en passant par de nombreuses viandes, poissons, pizzas, pâtes, desserts maison... chacun trouve son compte!
    Le décor de l'endroit est vraiment stereotypé, style chalet en bois, vraiment pas mal pour les touristes (et même pour nous, c'est sympa.)
    Nous avons pris 2 fondues (moitié-moitié et tomate), qui sont arrivées rapidement. C'était très bon, la personne qui m'accompagnait n'a pas trouvé la sienne assez corsée, moi personnellement je n'aime pas les fromages qui sentent trop donc c'était juste parfait.
    Le dessert: banana split, très généreusement servi.
    En bref, un lieu acceuilant et où on a l'embarras du choix!
    Je reviendrai volontier goûter les nombreux autres plats!

  • La Cave Valaisanne | 19-Apr-11 |

    C'était dimanche soir, il était tard et nous ne savions pas où trouver à manger. On nous indiqua que ''La Cave Valaisanne'', qui était heureusement à proximité, servait jusqu'à 1h du matin (1er bon point!) La salle était grande, propre. Le service était très sympa (nous étions presque seuls, donc aucun stress non plus...) Ce qui m'a plu dans ce restau, c'est sa carte! J'avoue avoir hésité de longues minutes, tout me donnait envie: la fondue bien sûr, la raclette, les röstis, le jambon, la magnifique choucroute... finalement, j'ai opté pour une croûte au fromage à 3 étages (fromage, oeuf et jambon.) C'était vraiment pas mal, mais un peu trop de vin dans le pain qui lui donnait un goût trop amer. Le fromage était délicieux, pas croustillant mais après c'est une question de goût. Moi j'aime quand il est un peu brûlé. La personne qui m'accompagnait a pris un röesti que j'ai goûté, et il était parfait, juste comme je l'aime.
    En somme, j'ai beaucoup apprecié la Cave Valaisanne, et c'est un resto où je compte très retourner très prochainement, pour goûter tous ces plats apétissants que je n'ai pas eu l'occasion de prendre.

  • La Nasse | 06-Mar-11 |

    Je ressort d'un dîner à la Nasse, qui a été très sympathique. Décor tout ce qu'il y a de plus correct, agréable et aéré. Notre serveuse était très gentille et souriante.La salade en entrée avait une très bonne sauce mais en manquait un peu.
    Le plat en lui même, et bien la seule chose que j'ai a redire concerne la quantité (pas vraiment pour les grosses faims.)J'ai pris la suggestion du chef, à savoir le jambon à l'os sauce madère accompagné de gratin dauphinois et des légumes du jour. Le jambon et la sauce étaient absolument succulents et très frais. Les légumes également très gouteux. Le gratin était correct, pas le meilleur de ma vie mais tout de même bon.
    En dessert, j'ai pris un banana split (Mon dessert préféré), il était délicieux.
    En bref, un restaurant que je recommande pour son atmosphère et ses mets agréables, mais que je déconseille pour les personnes ayant vraiment TRES faim!

  • Le Chat Rouge | 28-Nov-10 |

    J'avais déja laissé un commentaire, mais je me devais de réitérer. Etant revenue plusieurs fois dans ce resto, je ne peux que dire: J'ADORE!!! Je suis limite accro. Récement, j'ai eu le plaisir de goûter leur salade de cactus: n'hésitez pas, c'est vraiment délicieux. Le guacamole est parfait. Certains diront qu'il manque de goût, moi je trouve qu'il est simplement fait de manière très simple, avec des ingrédients frais et savoureux. Rien a voir avec les guacamoles immondes du commerce. Mon grand coup de coeur est le chimichanga au poulet: quoi de plus alléchant? Un burrito ''frit'' dans la poêle, croustillant à souhait, renfermant de tendres morceaux de poulet accompagnés de fromage fondu et de légumes frais. L'accompagnement (riz, purée de haricots noirs, guacamole) se marie parfaitement avec le tout. On a d'abbord l'impression que les portions sont petites, mais ca cale bien. Les vins sont très bons. En bref, je n'y suis plus allée depuis deux semaines et ca me manque déja!!!
    Ah oui, n'hésitez pas non plus à prendre une margarita en apéro!

  • Jia Wei | 28-Nov-10 |

    Petit restaurant que j'ai découvert au hasard d'une soirée. Ce fut une bonne surprise. Le ''crispy beef'' est très bon, bien croustillant comme il le faut. Sa sauce aigre-douce se mélange très bien avec le riz. La patronne est très sympa et a un peu discuté avec nous vers la fin du repas. Les prix sont très doux. Petit bémol: par pitié, enlevez cette guirlande électrique qui clignote tel un stroboscope à l'entrée! cela fait mal aux yeux. Qui sait, depuis le temps est-elle peut-être déja partie?

  • Little India | 28-Nov-10 |

    Une très bonne surprise que ce Little India. Pas réellement fan de cuisine indienne d'habitude, une amie m'a persuadé d'y aller. J'ai tout de suite apprécié l'ambiance: lumière tamisée agréable, mobilier sympa, déco un peu bollywood. Les serveurs étaient sympathiques, l'un d'eux ne parlait que anglais mais ça n'a pas été un problème. Nous avons été acueillies par un verre de jus rouge gratuit et très bon (je ne saurais pas contre vous dire de quel fruit il s'agissait.)
    Mon amie a commandé le ''butter chicken'' et j'ai fini par lui piquer son plat! c'est un régal, je le recommande à tout le monde. Délicieux!Le poulet est tendre juste comme il le faut, et mariné dans une sauce d'une belle couleur orange, onctueuse et sentant le beurre tendre, un paradis qui satisfera les gros mangeurs et les amateurs de crèmeux. J'ai moi même pris un ''chicken madras'', très bon également mais je n'ai pas été aussi conquise que par le butter chicken. La viande est vraiment excellente, cuite comme il faut. Le riz au safran et aux raisins secs est génial comme accompagnement.
    Le rapport qualité-prix est tout à fait correct vu le soin apporté aux plats proposés et la carte très diversifiée.
    En gros, encore un restaurant que je recomande chaleureusement, même pour un premier contact avec la cuisine indienne.

  • La Maloca | 13-Jun-10 |

    La Maloca est un restaurant dans lequel j'ai passé plusieurs soirées entre amis. A chaque fois, c'est un super moment! C'est vrai que ce n'est pas un resto raffiné, mais la déco est sympa et nous fait voyager. Il y a toujours de l'ambiance, de la musique, et surtout de la bonne nourriture!!! La formule a 30.- est géniale, on a un grand choix d'entrée et de plats à recommander à volonté!! la causa relenna (purée au thon) est tendre et savoureuse, et que dire du cebiche, au bon gout de citron et surmonté d'oignons rouges! la viande de boeuf sauté est tendre et gouteuse, le poulet également, le riz a une consistance parfaite et les frites sont fait maisons. Pour les gros mangeurs, c'est un régal, car ils en auront pour leur argent. Bref: un resto où je retournerais très volontiers encore de nombreuses fois!

  • Le Chat Rouge | 21-Dec-09 |

    J'aime beaucoup! Grand choix de plats mexicains sur la carte, préparés comme on les aime. Bon choix de vins et d'alcool également, serveurs sympas. Eviter cependant les heures d'affluence (ex: samedi soir), car vous ne trouverez pas de place et si c'était le cas vous devriez attendre longtemps pour le plat. Quoi qu'il en soit, un resto à reccomander pour tous les amateurs de cuisine mexicaine, ils ne seront pas décus!! Mention spéciale au chili con carne et au burrito au boeuf!

  • Bagatelle | 21-Dec-09 |

    J'y suis allée deux fois, et deux fois j'ai bien aimé. La situation est vraiment parfaite, près de la gare et accessible facillement. J'aime beaucoup la déco de l'intérieur. La carte est intéressante, variée, un régal pour les amateurs de viande et aussi pour les autres qui pourront prendre des pâtes. J'ai les deux fois pris le ''mixed grill'', et la première fois j'ai été surprise par la taille de la mini saucisse de veau et des 3 carrés de travers de porc. Il faut cependant dire que, s'ils avaient été plus grande, j'aurai eu du mal à terminer l'assiette! Les frites sont également très bonnes. Nous avons été servis par un serveur très gentil. Un endroit où je compte donc retourner! Un conseil: testez la crème brûlée pour le dessert!

  • Le Mosaïque | 01-Nov-09 |

    Juste un mot à dire: délicieux!
    Le cadre est certes simple, mais la nourriture en vaut la chandelle. Le patron qui est aussi le serveur est très sympa et souriant, et ce malgrès le nombre de clients qu'il doit gérer à chaque fois.
    En effet, ce restau est toujours bondé (du moins quand j'y suis allée), donc préférez y aller en semaine et assez tôt (ou assez tard), mais évitez les ''heures de pointe''.
    Pas de carte, il vous suffit de choisir entre boeuf, poulet et végétarien (et agneau? je ne suis plus sûre).
    Le plat en soit, qui est à manger avec les mains, est une sorte de grande crêpe ''Injera'' je crois, sur laquelle est disposée au milieu l'ingrédient choisi, et sur le côté diverses sauces et salades/légumes.
    Je prends toujours le boeuf et c'est à chaque fois un régal, épicé juste ce qu'il faut, tendre, enfin bref, un délice.
    Les prix sont de plus imbattables: 14CHF pour le végétarien, 16CHF pour le boeuf!
    Les boissons pas chères du tout non plus, ils ont un très bon vin blanc d'ailleurs!
    En gros, un restaurant que je reccomande très chaleureusement, et qui m'a fait devenir accro à la nourriture erythréenne.

  • Carlito | 07-Oct-09 |

    Je viens d'y aller et j'ai été enchantée par ce petit resto. Etant une grande fan de röstis, j'en ai eu pour mon compte! Tous les plats sont servis avec du rösti, ou alors sont du rösti tout court. Il y a des saucisses, des oeufs sur le plat... il y a aussi une fondue je crois. Le plat du jour de midi change également tous les jours. Les vins sont bons, et comme dessert je me suis régalée avec la crème au caramel. Le cadre est sympa, et la personne qui nous a servi (le patron, je pense) est très gentil. A recommander donc pour tous ceux sachant aprécier ce genre de plats simples et délicieusement consistants!!

  • Molino | 04-Oct-09 |

    Contrairement à certains autres commentaires, j'ai bien aimé le Molino. Le service était sympa, les plats sont rapidements arrivés par contre nous avons du patienter pas mal pour l'addition. J'ai pri une piccata alla milanese et des gnocchis au beurre, absolument délicieux! Par contre c'est vrai que le prix était un peu cher pour la quantité. Mais que veut on, c'est l'emplacement qui le veux!! Un restaurant que je trouve donc pas mal, je reviendrai une autre fois gouter les pizzas qui ont l'air, à vue d'oeil, très bonnes.

  • La Grotta | 04-Oct-09 |

    Très bon restaurant italien. J'y suis allée récemment et compte bien y retourner. Nous avons été aceuillis par un petit verre de kir gratuit, très sympathique. Les serveurs étaient très gentils et serviables. Les pizzas sont bonnes, les viandes et frites maisons sont délicieuses. La carte est variée et il y en a pour tous les gouts. Le cadre est très sympa, le soir la terasse éclairée par les petites ampoules est très agréable. Le rapport qualité-prix est tout à fait raisonnable. A conseiller, donc!

  • Boossaba Thaï | 30-Aug-09 |

    J'ai du prendre le mauvais plat: je n'ai pas trop aimé! Mais à voir les commentaires disant que ce sont les vraies saveurs de thailande, j'ai envie d'y retourner et de réviser mon jugement. Ce resto est en plus juste a côté de chez moi et je trouve la déco très agréable. Service sympa (je suis tombée sur une serveuse très gentille.) J'y retournerai pour me refaire un avis!

  • McDonald's Gare | 30-Aug-09 |

    Le McDo, mon pêché mignon. Ca fait grossir mais il n'y a pas à dire, c'est bon. Je ne résiste pas de temps en temps à un bon BigMac accompagné de frites et d'un milkshake vanille!
    Le Mcdo de la gare est vraiment pas mal, la nouvelle déco est sympa et les ''canapés'' du 1er étage sont confortables.

  • La Trattoria | 30-Aug-09 |

    Un de mes restos italiens préférés! Il est vrai qu'étant à côté de chez moi, cela joue aussi en sa faveur. A l'intérieur, la déco est sympa et familiale. Cependant, point négatif: le restaurant est toujours blindé et les tables sont très serrées, du coup on s'entend pas parler et on est un peu ''entassés.'' Le personnel est parfois très gentil, parfois assez désagréable (il faut tomber dans la bonne journée!) Par contre, j'adore la carte. On y trouve de tout: pizzas, pâtes, viandes, poissons... les pizzas sont comme je les aimes: la pâte est assez fine mais pas cassante. Elles sont richement garnies et il y a beaucoup de garnitures au choix. Les pâtes sont bonnes, la lasagne est superbe. Je n'ai encore jamais pris de viande là bas mais du poisson, et leur filets panés accompagnés de frites et du légume du jour sont savoureux. Les prix sont correctes, en tout cas les pizzas simples ne sont pas chères du tout. A conseiller, mais pas si l'on a envie d'être au calme!

  • Feuille de Banane | 30-Aug-09 |

    Encore un de mes restos incontournables! Il est vrai que la déco laisse à désirer (ambiance cantine renforcée par le service très rapide), mais la nourriture et les prix en valent la chandelle! Pour environs 17 CHF (si mes souvenirs sont exacts) vous aurez un plat thailandais délicieux, et surtout les assiettes sont bien remplies! Leur viandes au curry sont délicieuse, ainsi que leur riz à la noix de coco. Je prends toujours quelque chose de nouveau à chaque fois que j'y vais, et je ne suis jamais décue!

  • La Brasserie Nouvelle | 30-Aug-09 |

    Mon récent coup de coeur! Que dire, à part que j'adore ce petit resto très sympathique. Les viandes sont savoureuses ainsi que les accompagnements (le gratin de pates est à tomber par terre), il y a un large choix et il est difficile de se décider! Mention au service, les serveurs sont très sympathiques et ont toujours le sourire. En dessert, je prends toujours le magnifique banana split qui lui aussi est irresistible! Les prix sont également très corrects. Attention cependant aux personnes qui ne mangent pas de viande, elles ne trouveront ABSOLUMENT rien dans ce restaurant! Il n'y a que de la viande et du poisson... Je m'y suis rendue avec une personne végétarienne et elle a peiné à trouver son bonheur! Mais pour ceux qui comme moi aiment la viande et le poisson, c'est un vrai régal.

  • Le Saint-Jean | 30-Aug-09 |

    Rares (et même inexistants) sont les autres endroits à Genève où l'on peut se payer un plat du jour tout à fait bon pour 10.- CHF! Il est vrai que ce petit café/resto ne se remarque pas du premier coup, et que le cadre n'est pas des plus romantiques, mais les prix en valent la chandelle! Pour 10 CHF vous aurez une salade verte, une saucisse de veau/shublig accompagné de frites et légumes/salade, plus un café! Le personnel est sympathique, l'ambiance est très décontractée et les habitués du coin sont nombreux. La nourriture est tout à fait correcte, j'adore les frites fait maison!!! Bref, à recommander.

  • Hungky | 30-Aug-09 |

    J'adore toujours autant aller manger chez Hungky. Effectivement le cadre peut au début laisser dubitatif, mais une fois qu'on a gouté à la nourriture on se laisse charmer. Les prix sont tout à fait corrects et abordables et généralement les plats sont délicieux (mention au porc laqué, mon petit faible lorsque je vais là bas.) Le personnel aussi est tout à fait correct, les serveurs et serveurs sont très gentils et serviables. Bref, pour ceux qui comme moi aiment la bonne nourriture chinoise et ne veulent pas tuer leur porte monnaie, je recommande fortement ce resto!

Bookmark and Share


Feedback Form