Deutsch English

Les commentaires de cergnement

  • Post'Café | 29-Dec-18 |

    Bar avec petite restauration essentiellement industrielle. Ambiance selon personnel présent et qui change constamment. Service à la place, ou pas, selon l'envie de travailler ou pas du/de la serveur/de. A éviter

  • La Bonne Affaire | 29-Dec-18 |

  • Alfredo | 31-May-17 |

    dimanche soir en terrasse, 6 tables occipées, intéreiur 4 tables. Arrivée 19h35, commande passée par notre groupe de 7 personnes,après avoir demandé les cartes, 19h50, puis rien n'arrive. au bout de 35 minutes nous allons demander ce qui se passe. La serveuse nous dit que cela arrive, 30 minutes plus tard toujours rien, ni boisson, ni pizzas. enfin, vers 21 heures un serveur vient nous dire qu'il y a eu un problème avec notre commande et nous sert une salade verte pour nous faire patienter et nous sert enfin les boissons. entretemps, nous nous sommes servis à la fontaine public du square Chantepoulet ! Pizzas correctes. Nous ont encore offert les limoncellos. Aucune excuse de la serveuse = pas de pourboire. N'y allez que si vous avez beaucoup, beaucoup de patience.

  • Café Vaudois | 01-Mar-17 |

    Un bistrot "vintage" comme il n'y en a de moins en moins à Genève et c'est dommage. Excellent rapport qualité - prix, Röstis maison, mets de brasserie à petits prix, service convivial et ambiance de quartier à deux pas de la gare de Cornavin. Pourvu que ce restaurant ne cède pas la place à un kebab, fastfood ou autre chinoiserie ou Indiennerie de plus.

  • American Dream Diner | 01-Mar-17 |

    01.03.2017, repas du soir à 4 personnes. Hamburger convenables + frites + 5 dl vin américain banal + 2 verres d'eau minérale, 2 sundaes et 1 café. Facture CHF 159.50 Rapport qualité prix médiocre. Lors du service des sundaes le serveur renversé une partie d'un sundae chocolat sur le pull clair d'un convive, puis, voulant bien faire, l'a bien étalé avec du papier ménage. Résultat : une épaule de pull complétement brune. Lors de la facture j'ai relevé que l'établissement aurait pu au moins offrir l'eau minérale du client (CHF 4.90) Réponse : le patron n'est pas là, on ne peut rien faire. Et laver le pull ? oui mais dans une semaine car il ne font la lessive que le mercredi. Nous ne remettrons plus les pieds dans ce pseudo resto.

  • Wine & Beef | 05-Feb-17 |

    Comme les autres commentaires, 3 convives, une bouteille de vin, café mais pas d'eau en carafe pour prendre mon médicament que j'ai "poussé" au vin. Viande bonne, sauce un peu écoeurante, salade verte avec copeaux de parmesan, frites correctes. Au moment de régler nous sommes revenu sur l'eau; j'aurais du dire que je prenais un cachet, un verre d'eau m'aurait été offert et précision qu'il serve aussi de l'eau, sur demande, avec le café. Nous ont offert une Evian avant de partir. Sympa mais nous n'y retournerons plus. Service et cadre agréable.

  • Café Floraire | 27-Jan-16 |

    Plat du jour goûteux et relativement copieux. Petite mise en bouche offerte,une orange découpée également offerte ainsi que les limoncello. Un peu beaucoup peut-être. Service agréable et efficace. La salle est petite (24 places sauf erreur) et un peu bruyant. bon rapport qualité-prix pour le midi.

  • nopizza | 21-Jun-15 |

    3ème visite après changement de pizzaoilo début juin. Les pizzas sont fines et croustillantes, bien garnies et à un prix tout à fait correct . Plutôt une bonne surprise après un commentaire de mai qui a disparu entre temps. Coté décor, il y a du travail à faire : les changements d'ampoules ne sont pas une priorité et l'ambiance musicale se fait via un seul CD lors des 3 passages ! les assiettes sont bien ébréchées et les verres à eau douteux. Service agréable mais trop nonchalant. Progrès à faire. Dommage car les pizzas sont bonnes ainsi que les salades. Pas essayé les desserts et café servis froids...

  • L'Evento | 29-Mar-12 |

    Bel endroit, bruyant par rapport au béton et verre, heureusement un peu amorti par les rideaux. Accueil et service agréable, voire convivial. Pâtes au thon frais excellents et pavé de thon au sésame cuit à la perfection. Difficile de se faire servir une carafe d'eau pour 3 personnes alors que nous avons consommé 2 bouteilles de vin + 4 dl au verre ! Mais alors QUE D'ATTENTE; presque une heure trois quarts pour le plat principal (avons consommé un tapaz à 3 avant) Beaucoup trop long. Avons renoncé au dessert par crainte de l'attente. J'y retournerais avec plaisir pour l'ambiance et la nourriture en espérant plus d'efficacité de la cuisine.

  • L'Aiglon | 09-Dec-09 |

    La cuisine de ce resto/bar/disco s'améliore et s'originalise au fil du temps. Encore un effort au niveau du service. Le personnel, nombreux et fort agréable au demeurant, brasse beaucoup d'air avec peu d'efficacité. Attendu 20 mn avant de se faire débarasser la table. C'est franchement long.

  • Le Pressoir | 09-Dec-09 |

    Seit dem Weggang von Küchenchef Geschichte im Jahr 2008 haben mehrere Köche folgten mehr oder weniger erfolgreich. Leider Qualität von Lebensmitteln ab, aber nette Bedienung ole ole. Eine qualitative Verbesserung erforderlich. Teilnahme ab. Reagieren!

  • Le Milan | 26-Jun-09 |

    Cuisine toujours agréable même si la carte ne change jamais. Les demis portions de pâtes suffisent largement pour une faim raisonnable. J'apprécie depuis toujours les Carbonara. Carte des vins un peu courte et - là aussi - toujours la même. Service sympa et rapide et le serveur est fidèle au poste depuis dea nnées. La terrasse est en nette progression cette année. A l'intérieur, une lumière un peu moins crue permettrait de faire un peu plus abstraction du décor daté, fané mais assez authentique. Une bonne adresse.

  • La Véranda | 14-Apr-09 |

    dimanche 12.04.2009 - accueil agréable, puis...on nous oublie. Réclamé à 2 reprises la carte. Rien à boire pendant 15 mn alors que le restaurant est peu rempli. Filets de perche quelconques, frites industrielles peu convaincantes. A 21h33, 9 touristes italiens entrent et souhaitent manger dont une dame visiblement handicapée. Comme les grandes tables du petit déjeûner sont déjà mises, on leur propose 3 tables à différents endroits de l'établissement. Les touristes refusent et partent. La crise ?!? pas pour ce restaurant. Finalement quittons l'endroit pour consommer café et dessert ailleurs.
    Dommage, car le cadre est agréable et le lieu bien placé.

Bookmark and Share


Feedback Form