Deutsch English

Les commentaires de diabolo

  • Domaine de Châteauvieux | 22-Feb-12 |

    Quelle décéption pour un menu truffe plutôt honéreux!
    Service très agréable mais pour ce qui est de l'asssiette plutôt décevant.Une truffe odorante mais SANS goût!
    Les cuisses de grenouille sautées aux escargots petits gris et champignons sauvages à la truffe noire : Un amuse bouche avec des cuisses de grenouille trop cuite et le gout de truffe on le cherche encore!?
    L’escalope de foie gras de canard poêlée, compote de panais à la truffe noire Bon ms niveau saveur toujours en recherche...
    Le pavé de bar de ligne braisé au coulis de poireaux à la truffe noire Très bon et enfin des saveurs qui viennent au palais il était tant!
    Le consommé de volaille, œuf de caille poché à la truffe noire : Pas de quoi se rouler par terre un bouillon, un oeuf de caille je pense et la truffe?? :-(( toujours à la recherche des saveurs...Non vraiment je m'arrête trop trop déçu! Il est certain que je n'y retournerai pas pour une decéption pareil(ayant déjà fait nombre de ce genre de menu!) et surtout pour une addition plutôt salée 1000CHF pour deux(vin café,apéro)'est de l'abus pour une qualité de produit aussi faible. Même si le chef ns a expliqué que les conditions météo de cette année n'ont pas été profitables pour ce champignon tant aimé il a admis qu'elle restait peu goutue. Ce menu ne devrai pas exister dans un tel restaurant ou à un prix nettement plus inférieur.

  • La Bonne Affaire | 22-Feb-12 |

  • Au P'tit Bonheur | 29-Oct-10 |

    Un repas à 2 dans un cadre correct, bon hors mis qu'il y avait personne...
    En entrée une soupe de poisson avec un goût assez prononcé de poisson de roche pas très agréable, mais pas mauvaise.
    Un loup grillé très bon mais un peu trop cuit, dommage....Quant au dessert le flop total un fondant au chocolat pas du tout fondant, plutôt un cake et réchauffé (car fait la veille) Aie...
    Sinon service très sympathique à essayer en été sur leur terrasse.

  • Café d'Avusy | 22-Sep-09 |

    Que dire de cette excellente table de la campagne Genevoise!
    Dans un cadre bistrot vous passerez un excellent moment en commençant parune salade de langoustines succulente suivit d'un pavé de boeuf excellent également avec sa sauce forestière du tonnerre!
    Et pourquoi pas finir en beauté avec un succulent dessert....Le tout à prix très raisonnable et un service très agréable
    A recommander absolument

  • Café Chaumaz | 14-Sep-09 |

    Dommage que le service, enfin notre serveur est été aussi lamentable en nous parlant avec ironie et sans ménagement ce qui est plutôt désagréable . Lorsqu ' on commande une bouteille de vin normale de 75cl et qu'on revient avec 2 pots, il est légitime que le client se pose qques questions sans s'attendre à une réponse du serveur qui vous fait savoir que si vous n'êtes pas content vous pouvez aller voir ailleurs!Et disant avec ironie que c'est de l'arnaque! Heureusement 2 de ses collègue on pris le relais avec beaucoup d'amabilités ce qui a rendu le dîner plus agréable.Niveau nourriture viande correcte mais sauce en sus un peu cher 8frs, légume un peu gras et trop cuits et gratin portion microscopique mais on peu en redemander.
    Tarte aux pruneaux du jardin excellente.

  • La Petite Vendée | 02-Jul-09 |

    J'y suis allée vendredi dernier et j'ai malheureusement été très déçue. Notre entrée étaient bonne du saumon...standard mais bon...ensuite j'avais les côtes d'agneau beaucoup trop cuite et rien d'affolant pour l'accompagnement des frites, je trouve que c'est pas trop se fouler...et des légumes qui eux étaient très bon. La viande de mon amie était visiblement bonne et l'accompagnement était le même.Quant au dessert une carte de glace avec qques dessert autres mais nous y avons renoncé.
    Une petite fantaisie ds l'accompagnement ne serait un mal et donnerai un plus.

Bookmark and Share


Feedback Form