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Les commentaires de framboise

  • Laï Thaï | 21-Jan-04 |

    C'est une exellente cuisine très fine, chaque plat a un gout, cela ne doit etre évident pour la cheffe car la carte est très grande.
    Et pour les végétariens ils sont servis ( ce qui est de plus en plus rare dans les restaurants)
    Je le recommande vivement et je vais y retourner car j'ai envie de gouter à tout
    L'accueil est très agréable par le patron et la patronne malheureusement je ne l'ai pas vu car en cuisine.

  • La Bonne Affaire | 21-Jan-04 |

  • Shahi Indian Food Delivery | 04-Sep-03 |

    Une excellente cuisine indienne et pakistanaise très bien servie des super portion
    Très non acceuille super cadre

  • Manana | 31-Aug-03 |

    Jy suis allée avec l'assiette genevoise et j'ai été décue, le restot n'étais pas plein mais on a attendu 20 m pour l'apéro, on a pris un plat j'ai oublié le nom mais les crepes n'étais pas cuites.
    On a fais une bonne table ( apéro bouteilles plats à 30 fr desserts à trois pers ) et a 11h 15 on nous a prié de partir.
    C'est sur je n'irais plus est ce le faite qu'on avais la carte?
    Si c'est cela il devrais ce retiré de L'assiette genevoise

  • Le Reposoir | 31-Aug-03 |

    Une amie m'a fais connaitre cet endroit magnifique, les filets de perches à la provencale succulent mais dommage pour les frites un peu sèche.
    La carte des desserts bien présenté avec des noms qui font envie j'ai pris le cygne solitaire super présentation dommage de le manger!!!!!!!!!
    Le service impecable il vaux mieux réserver car meme la grandeur c'est toujours plein c'est sur je vais y retourner

  • Au Vieux Carouge | 03-Aug-03 |

    C'est la meilleure fondue à Genève mais dommage que les portions sont un peu légère il ne faut pas trop avoir faim.
    Le tartare est exellent les rostis aussi, le fendant du patron est exquis, les patrons pourrais faire un geste vis a vis des clients mais a part cela c'est un bistrot très charmant ou les places sont chère surtout l'hiver

  • Port Gitana | 20-Jul-03 |

    comme j'avais entendu parler en bien j'y suis allée, mais le service laisse à désirer j'ai du demander trois fois un cendrier alors a défaut j'ai du écraser ma cigarette parterre et les frites sèche de sèche heureusement les filets de perches exellents mais il pourrais servir une salade avec

  • Le Diwane | 01-May-03 |

    Le patron très sympa nous a conseillé les mésé chaud et froid pour gouter à tout exellente cuisine j'y reviendrais

  • Le Pressoir | 12-Apr-03 |

    C'est le meilleur cordon bleu que j'ai trouvé a ce jour, et tout ce que fais Dédé est délicieux.
    C'est un cuisinier toujours présent il passe au table pour savoir comment ca va.
    D'ailleur les commandes on les passe à lui et pas au garçon.

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