Deutsch English

Les commentaires de shadow

  • Au Petit Collège | 29-Jun-14 |

    Dommage:
    Côté nourriture, 2 menus à 68chf:
    - entrée fraicheur estivale (gaspacho, guacamole et crevettes)
    - plats: dorade et canard
    - dessert entremet fraise pistache
    résultat:
    - tout est joliment présenté
    - amuse bouche et entrées très bonnes
    - dorade moyenne, canard très moyen (trop cuit et un peu nerveux)
    - dessert très bon
    cadre:
    agréable, terrasse, pas circulation ni bruit
    service:
    Assez moyen, au début souriante, ensuite désaccord sur la manière d'utiliser l'assiettegenevoise, et dégradation.
    Lenteur, oubli répété, erreur dans la commande, argumentation plutôt que de s'excuser et rectifier (il suffisait de rajouter une entrée!).
    Bref, vraiment dommage c'était parti pour une très bonne expérience, au final moitié/moitié côté repas et déçu du service... on va mettre ça sur le compte du temps qui était orageux...

  • La Bonne Affaire | 29-Jun-14 |

  • Au P'tit Bonheur | 28-Aug-11 |

    2ème essai pour un brunch suite à un repas très moyen il y a 2 ans.
    Résultat, 2ème essait totalement raté.
    Il est vrai que je m'attendais plutôt un un buffet pour un brunch, or ici, une formule tout en un, une série de plats aux oeufs (donc les amateurs d'oeufs seront probablement satisfaits les assiettes avaient l'air appétissantes et copieuses), et le minimum syndicale de viennoiserie.
    Au final, il restait en tout et pour tout 3 croissants à 11h du matin (pour un brunch je trouve très limite).
    Le service à été déplorable du début à la fin:
    - longue attente pour commander et à la réception des plats:
    un croissant, 10min d'attente,
    café tout seul, attente 5min,
    confitures (sans pain!), attente 15min,
    et enfin un peu de pain
    - serveur à la limite de l'impolitesse, jetant presque les assiettes sur la table
    Bref, une véritable catastrophe, 100CHF pour 4 personnes, pour un peu de jus d'orange, café, pain et 10 tranches de charcuterie.
    Il n'y aura pas de 3ème essai pour ma part, vraiment dommage, car le cadre est très agréable.

  • Livresse | 21-Jun-11 |

    1er essai ce midi.
    Qeul plaisir d'entendre du japonais tout en observant le chef (japonais!) préparer vos sushis sous vos yeux.
    Sélection effectivement légèrement + réduite qu'ailleurs, mais par contre les sushis sont réellement très bons, spécialement le riz et le nori le cas échéant.
    Un peu d'attente aux heures de pointe, mais ayant visité le japon à 2 reprises, c'est une très bonne découverte :-)
    Christophe

Bookmark and Share


Feedback Form