Deutsch English

Les commentaires de Montsé

  • Da Gianni | 31-Jan-12 |

    J'ai testé 2 fois avec mon mari. Une fois la pizza AOC et elle était vraiment excellente, fine croustillante et de très bon ingrédients. Puis, la deuxième fois, nous avons tenté le risotto et les pâtes, et c'était très très bon. Bonne cuisson, belle présentation soignée, service rapide pour midi (très appréciable). Par contre, j'ai dû me déplacer à la caisse pour payer par carte et j'aurai préféré rester à table... Et d'entendre les serveurs s'insulter en italien pendant le service, c'est pas top, car pour ma part, j'avais tout compris... Cela dit, ça nous a fait rire, mais de ce côté le service doit être amélioré...

  • La Bonne Affaire | 31-Jan-12 |

  • La Boursière | 30-Jan-12 |

    Premier essai qui donne envie de revenir. Nous avons pris les moules qui étaient très bonnes. Mais nous avons vu défilé des bols de salades, des pâtes et des pizza qui nous ont donné envie d'y revenir... En plus il y a une variété de plats du jour, ce qui nous assure de trouver à midi un plat qui nous convient !

  • Café Papon | 30-Jan-12 |

    Absolument délicieux. De la très bonne et grande cuisine, bien présentée. Le cadre est très beau. Service excellent.

  • La Romantica | 06-Jan-12 |

    Je n'ai testé qu'à midi. Le service est rapide (essentiel pour la pause de midi), les pizzas et les pâtes excellentes, les salades bien garnies et les plats du jour variés. Il est très bien situé et le prix est correct. J'ai toujours aimé ce qui m'a été servi...

  • Da Pulcinella | 12-Dec-11 |

    La cuisine était bonne, mais c'est vrai que la pizza sortait du lot. Par contre le tartare italien, je ne vois pas ce qu'il a de particulier... Il était fade. Les desserts étaient bon et très bien présentés. Si tout semblait positif côté cuisine, le service était déplorable. A la commande, elle a dû s'y reprendre à plusieurs fois avant de comprendre la commande de la tablée. Puis trop long a servir les apéritifs, et l'attente de nos plats était exagérée... pourtant le resto n'était pas bondé pour un vendredi soir... Finalement, le cadre est un peu quelconque. Il en faudrait de peu pour rendre ce resto un peu plus chaleureux et acceuillant. Bref, c'est bon, mais le service et le cadre doivent être amélioré.

  • Wasabi | 21-Nov-11 |

    Ce fut une belle découverte. J'ai vu que le restaurant venait d'ouvrir et je me suis lancée pour le tester... C'était très bon, (testé avec plat du jour, pizza et pâtes et tout était bon, belles portions et bien présenté), le cadre est agréable, mais il maque un petit rideau épais pour éviter d'avoir froid si on a une table près de la porte.
    J'y retournerai !

  • Le Boccalino | 01-Nov-11 |

    Sans plus, c'était pas si bon que ça et l'ambiance est devenue plus pompeuse un peu trop chic, mais ni le service ni la cuisine n'est en mesure de suivre. Bref, j'ai pas aimé...

  • Domaine de Châteauvieux | 12-Oct-11 |

    Le 29 septembre dernier, nous avons eu l'avantage de tester la nouvelle carte et plus particulièrement le menu "fin bec". Un vrai régal, succulent, époustouflant, savoureux, exquis... Les vins se mariaient parfaitement aux mets, une explosion de saveurs... bref, vous comprendrez que nous avons été plus qu'enchantés. Ha... si on pouvait s'offrir ce gense de plaisir plus souvent..

  • Port Gitana | 26-Aug-11 |

    Le contexte est parfait: bord du lac, tranquillité, le cadre vraiment idéal pour une soirée romantique... Nous avons adoré les carpacios (thon et viande) qui nous ont été servi. J'ai été déçu des filets de perches, qui étaient un trop gros et secs... Mais le must, ce sont les dessert. Nous avons suivi les recommandations du serveur et nous ne l'avons pas regretté, vraiment pas... Si on avait pu, on aurait léché l'assiette, mais bon, ça ne se fait pas... L'addition est salée mais le prix payé est à la hauteur des prestations (cuisine et service !). J'irai probablement redécouvrir ce resto avec sa carte d'hiver...

  • Le Mandement | 26-Aug-11 |

    Avec la chaleur de cette fin août, il nous fallait une terrasse. J'ai trouvé le cadre très beau, sans prétention et au frais de la verdure... En petit groupe, nous avons pris un peu de tout. Filet de perches sauce maison, sauce tartare maison, et suggestion du chef... Les filets de perches étaient excellent quelques soit les sauces. Un régal ! Et les spécialité du chef aussi ! Les frites bien chaudes et parfaitement dorée. Le patron est venu nous voir et nous a offert les cafés et un digestif ! Je recommande, mais c'est vrai qu'on trouve moins cher ailleurs, mais c'est pas forcément meilleur...

  • Le Levant | 19-Jul-11 |

    Restaurant gastronomique cher, mais excellent. Les produits sont frais de saison, la carte change au gré de saison, mais la cuisine est excellente. Les mélanges savoureux et les découvertes palpitantes. Ce fut un vrai régal... Dommage que l'on ne puisse pas s'offrir ce genre de plaisir tous les jours...
    Je vous conseille le risotto (en entrée ou en plat) et le filet de fera !

  • La Cuccagna | 19-Jul-11 |

    Au centre de carouge, ce resto est bien situé. Sa terrase, même si elle donne sur la route est plutôt calme, car pas de circulation.
    Les entrées était très bonnes (carpacio de boeuf et cocktail de crevette - avec trop de sauce cocktail), mais les pâtes étaient pas bonnes. Pour ma part, les Penne Gorgonzola étaient froids, même si la cuisson des pâtes était parfaite. Par contre, mon mari a commandé Penne Sicilienne gratiné, et on lui a servi des penne avec du thon et des olives noires avec une sauce bien trop piquante! Il fallait précisé "gratiné", mais pourtant c'est ce qu'on a fait... On attendait le 2ème service pour avoir du chaud, et bien c'était pareil... Décevant !

  • Chez Lopez | 19-Jul-11 |

    Le contexte est assez sympa, mais les pizza ont été décevantes.

  • Wasabi | 30-May-11 |

    Il est vrai que le cadre n'est pas très chaleureux. Il semble que ce soit plus un "fast food" à la cuisine japonaise, mais il faut dire que la cuisine est excellent. Vous avez le choix entre différent plateau de sushi déjà préparé, sinon, vous pouvez transmettre votre commande à la caisse qui sera faite immédiatement. Qu'il s'agisse des menus chaud ou des sushi, ce fut un vrai régal tant quantitatif que qualitatif, à seulement 65.- pour deux !

  • La Broche | 10-Mar-11 |

    Le cadre est fantastique et l'on peut voir les poulets et autres victuailles rôtir. J'ai déjà testé l'agneau avec le chutney de curry et le demi coquelet avec la sauce de cuisson. Vraiment excellent et la cuisson vraiment bonne pour ce qui concerne l'agneau. Mes amis ont testé la formule bœuf, et tout semblait excellent.
    Dommage que les travaux du tram entravent un peu l'accès...

  • La Passerelle | 06-Dec-10 |

    Ce restaurat vient d'être repris par un ancien boulanger. Il propose quelque chose de totalement nouveau: la fondue passerelle. Il s'agit d'une fondue (moitié-moitié, lardon, échalottes ou bolets) servie dans une miche de pain que l'on dévore jusqu'au bout ! Un vrai délice qui vaut le déplacement dans le coin ! Je ne peux que vous le recommander, car il faut le tester au moins une fois !

  • Les Tilleuls | 17-Nov-10 |

    Je suis retournée pour un déjeuner entre copines. Ce fut encore délicieux. Je recommande les entrée de la maison aux fruit de mer et le traditionnel (servi en entrée ou en plat). C'est très copieux en plat... Et les pâtes, une vrai délice...et superbement servi... du coup chacune est partie avec un "doggy-bag"... Je vais y retourner, c'est sûr !

  • Aviation | 04-Nov-10 |

    On m'en avait tellement parlé que j'ai fini par y aller, et pour manger... la sauce caravelle... Délicieux en effet ! Mais alors le service pas bon du tout... On a attendu des plombes avant qu'on viennent prendre notre commande... Les serveurs connaissaient les autres clients, ça discutait, et nous étions laissés pour compte... Pas agréable du tout.

  • Na Village | 04-Nov-10 |

    Quel fantastique voyage ! Le lieu est fantastique, on se croit vraiment en Thaïlande, surtout lorsque les danseuses font leurs petits spectacles... Et puis la cuisine est merveilleusement délicieuse. Pour moi, le meilleur restaurant thaï de Genève ! A consommer sans modération...

  • Charley's | 08-Oct-10 |

    La spécialité: le tartare... En deux visites, j'ai testé le forestier et l'italien. Le premier était un peu fade, mais pas mauvais... L'italien était très bon... J'ai même goûté à celui au foie gras, un délice mais que je n'aurais pas mangé en entier. Les accompagnements étaient délicieux... Dommage que ça refroidisse si vite dans l'assiette. Et puis, on s'est régalé lors des desserts. Malgré les critiques récentes que je vais y retourner.

  • Chez ma cousine | 03-Aug-10 |

    Pour ceux qui aiment le poulet à la broche, c'est une référence. Un délice à prix modéré : 14.90 1/2 poulet à la broche avec potaoes et salade.

  • Le Soleil | 03-Aug-10 |

    Un vrai délice ! Nous avons pris les entrées variées que je vous conseille et les nouilles aux crevettes. La cuisine nous a demandé le degré de piment souhaité. Service très agréable, et réduction en cas de vente à l'emporté.

  • Les Tilleuls | 22-Jul-10 |

    J'ai mangé en terrasse et c'était super agréable. Très bonne cuisine, même si mes penne au crabe manquaient un peu de sel. Le reste des plats des amis qui m'accompagnaient étaient très très bons !

  • La Vecchia Napoli | 21-Apr-09 |

    J'y suis allée samedi dernier. Ambiance super sympa. Les pizza sont bonnes, et les pâtes aussi. C'est juste que pour les pâtes la quantité reste limitée. J'avais personnellement commandé des penne aux crevettes et j'avais que 4 crevettes dans l'assiette. Des copines avaient commandé des gnochis et j'ai trouvé leur portion petite... Je crois qu'elles en auraient volontier repris... Sinon pour l'addition, c'est très correct, même avec le vin proposé par la serveuse.

  • Café de Peney | 14-Apr-09 |

    Que dire ce fut un vrai régal pour mes papilles gustatives... Aucune fausse note, de l'entrée au dessert, en passant par le vin, tout était délicieux... Voilà bien longtemps que je voulais y aller, et j'y retournerai! Je trouve en outre le cadre magnifique. Le service est excellent, ils sont au petit soin... et après une rude journée au bureau on aime se faire dorloter comme ça...

  • Sushi Train | 14-Apr-09 |

    Comme pierre1970, je trouve que la qualité a baissé. Les propositions sur le tapis ne sont plus aussi diverses. En plus pendant les happy hour, vous ne trouvez plus d'assiettes blanches, soit les moins chère, plus de borchettes, et pour avoir un dessert, on en parle pas... J'aime mais je suis revenue décue de mon dernier dîner.

  • Sushi Train | 25-Feb-08 |

    J'y suis allée pendant les happy hour, c'est à dire le soir entre 19h.30 et 22h.30. C'est toujours aussi délicieux et du coup, le prix des sushis sont vraiment abordables. On en profite pour manger plus ! A deux, on en a eu pour 100.- et on a bien consommé.

  • Au Vieux-Vernier | 19-Feb-08 |

    Je suis également de Vernier et c'est notre pizzeria du coin. Quand j'appelle pour commander une pizza à l'emporté, sans problème, ils me la font et elle sort du four quand j'arrive. On peut pas faire service plus rapide ! et elles sont excellentes. Pour avoir mangé plusieurs fois sur place, je peux dire qu'on est bien servi, même si certains soirs on est envahi par la fumée. Les pâtes sont bonnes et l'été dernier, les suggestions du chef (notamment l'assiette nordique) était excellente! Les portions sont grandes, plus que suffisantes et le prix correct.

  • Chez Sami | 19-Feb-08 |

    J'ai fais une sortie de boîte là-bas. C'était bof! J'ai adoré le cadre, mais ce qu'il y avait dans l'assiette n'était pas à la hauteur du prix qu'on paie. On est mieux servi dans une pizzeria de quartier, avec les snobinards en moins ! Je ne vais pas y retourner.

  • La Gioconda | 19-Feb-08 |

    J'adore ! Tout ce qu'ils servent est délicieux ! J'y vais régulièrement, au moins une fois par mois, et je n'ai jamais été décue de ce que j'avais dans l'assiette ! Je vous recommande le risotto, c'est un vrai régal, ainsi que le penne aux scampi !!! et puis les pizza ! Enfin, à chaque fois que j'y vais c'est le casse tête pour choisir ce que je vais manger !

  • San Marco | 19-Feb-08 |

    Quand j'y suis allé, la cuisine était bonne, mais je trouvais que dans mon plat y'avais quand même pas assez. Pour le prix c'est la moyenne des resto italiens de Genève, et pour le cadre ça reste très typique. Mon appréciation est bonne, mais il y a mieux.

  • La Colline | 19-Feb-08 |

    Je trouve que ce resto sert une bonne cuisine italienne, un peu comme en Italie, mais avec en plus des plats de saison. J'ai adoré et le prix était très correct ! J'y retourne assez souvent.

Bookmark and Share


Feedback Form