Deutsch English

Les commentaires de aveeva

  • Café Gallay | 27-Apr-10 |

    vendredi soir, le resto est plein. le service ne suit pas, nous attendons au moins 20 min avant de recevoir la carte, encore une fois 20 min avant de pouvoir commander, et vers 10.15 pm nous recevons enfin notre plat....l'entrée, on a du la manger sans rien à boire, pour le plat, il manque l'accompagnant. dommage. je ne sais pas si la qualité du repas faut vraiment la peine d'attendre si longtemps...c'était bon, mais sans plus.
    autre chose: le resto est super bruyant. dommage, car on aime bien le déco, l'endroit.

  • La Bonne Affaire | 27-Apr-10 |

  • Le Mosaïque | 22-Apr-10 |

    sympa. bon. simple. pas cher.

  • Cheval-Blanc | 19-Apr-10 |

    très sympa. cuisine de saison, menus à des prix corrects. bon, le supplément pour le foie gras maison de 6.- ne se justifie pas vraiment pour les 2 petites tranches. mais le goût est excellent, aussi le confit d'oignon qui accompagne. très belles assiettes.

  • Cottage Café | 19-Apr-10 |

    j'ai bien aimé, vraiment.
    seule 1 petite chose: c'est dommage que la carte ne soit pas adapté aux saisons - en printemps, ce serait tellement facile et en même temps sympa de faire des petites choses avec de l'ail des ours, des orties, etc.
    et pourquoi pas attendre l'été pour servir des courgettes et autres légumes d'été?
    la carte est plastifié et on a l'impression qu'elle ne va pas si vite changer. moi, à un tel endroit, j'aimerais retrouver 2, 3 suggestions du chef qui changent tous les x jours et qui sont adapté au choix du marché.
    sinon: vraiment très sympa. publique mixte, mais plutôt jeune.

  • Auberge de Choully | 29-Jan-10 |

    je suis toute à fait d'accord avec les commentaires précedents... les entrées: portion minuscules, asaissonnement, cuisson et présentation pas mieux qu'à la cantine (sur la carte par contre, ça donne tellement envie....). le plat principal: grossier, sans finesse, avec des sauces industrielles. très très déçu! je n'y retournerai pas!!

  • Café Chaumaz | 13-Jul-09 |

    sauce salade: pourquoi pas faire une sauce salade maison? entre les frites congelés qui sont à jeter dans l'huile et le barbecue vous devriez qd-même trouver du temps pour faire une sauce salade? en plus, la salade consiste en trois feuilles iceberg qui se courent après...
    frites: pas terrible, pas fait maison.
    viande: bonne, mais mode de cuisson ne correspond pas à la commande (trop cuite).fazit: pourraient se donner un peu plus de peine, l'idée est bonne et le goût de la viande est bon aussi!

  • Chez Annie | 17-Oct-08 |

    bon, rustique, copieux.

  • La Réunion | 17-Oct-08 |

    le meilleur, mon préféré

  • Café de la Place | 17-Oct-08 |

    menu decouverte: superbe! cuisson parfaite, sauf peut-être le strudel de foie-gras: un peu trop cuit...
    sinon: très bon.

  • Restaurant du Vallon | 31-May-08 |

    bon, très bon certes, mais peu ingénieux, peu étonnant. service très sympa.

  • Luigia | 05-May-08 |

    salade melée avec sauce un peu industriel, mais bonne quantité, pizza par contre vraiment bonne!!! choix de vin sympa, service ultra-sympa!

  • Le Comptoir | 30-Apr-08 |

    c'est n'est pas de la cuisine asiatique gastronomique, mais rapport prix-qualité-quantité assez correct. mais le garçon en "marcel" avec vue sur les poils sous les bras...pas très hygiènique et appetissant... à déconseiller: le caipirinha. pas de goût, ni de lime, ni de cachaça, ni de sucre. juste de la glace avec deux, trois bouts de lime au goût de cave!

  • La Plancha | 21-Mar-08 |

    ça pourrait être une soirée sympa: joli décor, sommelier compétent et sympathique, cartes (vins et plats) appétissante. Mais à la fin il reste un grand sentiment de déception: la brioche qui accompagne la terrine de foie gras (elle-même avec peu de saveur) ressemble à la tresse pré-cuite qu'on trouve dans les supermarchés, l'attente sur le faux-filet de boeuf est longue est voilà la grande déception quand la viande arrive: on a commandé trois fois saignant, mais on reçoit une "semelle de chaussure" froide, trop cuite. le risotto, ok, bon. mais sans plus. je n'ai jamais payé si cher un si mauvais bout de viande. on a quand même mangé parce qu'on aime pas gaspiller...

  • Café Bon-Vin | 16-Feb-07 |

    ok, la fondue est bonne, servie avec du bon pain frais! mais: contrôlez la facture: on avait commandé une assiette valaisanne et une assiette de viande séchée, on a reçu un seul grand plat.
    on nous a facturé 3 assiettes en tout, plus un thé que personne avait commande ou bu.
    la réponse du personnel: j'avais compris 2 assiettes valaisannes et une de viande séchée. impossible de vérifier la quantité qu'on a mangé, vu que tout était servi sur un grand plat.
    franchement, 70.- pour une fondue, un peu de blanc, de la viande séchée et un petit petit dessert: on y retourne pas!!!

Lausanne

  • Lausanne-Moudon | 08-Feb-09

    la salle est belle, c'est vrai.
    mais je trouve qu'il manque un peu d'originalité dans les plats, en peu de rafFINnement, car même si on sert des plats traditionnels, on peut ajouter un peu de finesse et légèreté. le service n'était pas terrible ce soir là pour notre petite table. le serveur portait beaucoup plus d'attention aux couples et aux plus grandes tablées; et en plus, à chaque passage derrière notre table, il fonçait dans ma chaise, sans s'excuser...

Bookmark and Share


Feedback Form